Сумасшедшие дни в СТОКМАНН октябрь 2012

Ха ха ))))) муж размечтался в ноябре сгонять куда-нить

шпингалeтки (ex Митридат)
Ловите в инете на сайтах авиакомпаний, регулярно акции проводятся.

тоже не поняла ажиотажа про авиабилеты. ...
вчера в 9 вечера приехала, очередей нет, может где-то полки были пустые, но мне там ничего не надо было, купила в одежде по мелочам, но приятным. а еще доска разделочная за 45р понравилось, мне ее как раз не хватало :) в продуктах в кассе была вторая, Вообщем, еще поеду, но вечером :)

Shirley
Девочки, сори, что постоянно пишу про мамашек... у меня просто после увиденного сегодня травма психологическая %) я не знаю, что должно произойти, что бы я так же поступила со своим ребенком

а что они сделали то эти мамашки? бежали к открытию? я просто хотела завтра с дочкой в продуктовый в 10.00 съездить, там хоть не затопчут?

Одеccа
а еще доска разделочная за 45р понравилось, мне ее как раз не хватало

что за доска? в каком отделе?

Екатерина А
в каком отделе?

прямо на входе на 0 этаже (где товары для дома и продукты) их сразу ивидите :)

Екатерина А
я просто хотела завтра с дочкой в продуктовый в 10.00 съездить, там хоть не затопчут?

В 10 не затопчут , но народа много было - особенно в продуктовом тусовались-ходили, например тележки все были заняты, только корзинки.
Я так понимаю, там непосредственно при открытии люди лезли по головам - старались быть первыми за билетами. %)

кстати, кому интересно. Мне нравилось очень варенье из грец. орехов и из черешни (из детства) . купила сейчас , не понравилось, сладкое очень и сиропа много.

Одеccа

сладкое да. но я вот люблю сироп..

купили керри. убийства кстати не было но больших комлектов было очень мало. синие, зеленых 128-134 не было. появились краги рейма синие серые и розовые по 395р.

Заезжала туда в среду и как всегда офигела от количества народа во время этой акции. Во-первых удивило, откуда столько людей в магазине в будний день в полдень (неужели никто не работает,?), во-вторых: ну неужели эти вещи стоят того, чтобы биться за них и сходить с ума? %)

hirabambyna
купили керри.

и я! :)
успела урвать чуть ли не последний комплект
теперь жду дочь из школы и держу кулачки чтоб подошло
ехать здавать не хочецца

hirabambyna
купили керри.

Это которые по 3290? Осенние комплекты, да?

Cherevichko
неужели эти вещи стоят того, чтобы биться за них и сходить с ума?

2 раза была, никто не бился, рйма эта висела , много, никого не было возле, пощупала, мне не понравилось качество и цвета, спокойно ушла, а больше там ничего дешёвого и нет, я за границей всё покупаю гораздо дешевле и марки лучше. А в продуктовом много купила. Рыба отличная и по такой цене, шампанское, икра, мидии, мясо отменное для ростбифов, сыр, дочке пицц дешёвых, томыты резанные, малину, руколлу, короче деликатесов набрала тележку целую и отдала 5000 всего, хотя в купце за обычный продуктовый набор меньше 5000 дааавно не выходит, и без спиртного и 2 кг отменного филе форели. Народ есть, не больше чем в купце, в кассу 5 минут стояли, это не Ашанг, где дикие вечно очереди. Тут на каждую кассу по дополнительной поставили и упаковщики, всё цивильно и быстро, ещё и спасибо говорят :)

hirabambyna

Вы не знаете сколько в нем грамм наполнителя? не 330 ведь? мы с мамашкой одной там стояли совещались и предположили что в куртке 200 а в штанах 150.

керри то зимние или осенние были?
хотела съездить, но так и не рискнула :)

\~TWIN`S\~
Осенние комплекты, да?

не не! зима! продавцы говорят что прям зимняя наша зима
у моей дочки было пальто ленне 330 гр, дак тут куртка чуть чуть потоньше мне показалась
на коньках катацца самое то! да еще и в реймовском иермобелье за 1100 :y_0028:

\~TWIN`S\~
по 3290

ога
зимние они. 250 куртка скорее всего.

Была сегодня там с самого открытия. Народ дикий чуть охранника не сбили который дверь открывал. Дверь открылась все ломанулись как будто одной колбасой торгуют. Я была в шоке от увиденного. Я за продуктали шла и там было свободно. Видимо ажиотаж был этажами вышеСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 12:27

За чем шла того нет . А шла за сыром буко аего нет сказали продавцы

Darial
А шла за сыром буко аего нет сказали продавцы

да как?
я уже ближе к 11 в продуктовый спустилась
видела как выкатывали целую телегу полную банок этого сыра :)

Я то в 9 была и не было

Darial
Видимо ажиотаж был этажами выше

за билетами народ ломился!
они еще такие смешные стоят в очереди огромной и обсуждают диких мамаш с детьми, рвущими друг у друга комплекты
а сами ломились за билетами как дикие

я приезжаю в 9:10 - 9:20 спокойно захожу
вот правда вчера не досталось сапог детских сереньких нужного размера :( ну да ладно!

Darial
Я то в 9 была и не было

не подготовились продавцы видимо к открытию :(
но сыр точно есть!

еще написать хотела тем кто может поедет на машине
по радищева под знак НЕ СТАВЬТЕ МАШИНЫ!!!
эвакуаторы работают каждый день!!!
увозят машины нещадно, по 3-4 эвакуатора за раз работает, увозят и возвращаются

я сегодня места легального не нашла, дак поставила у Тихвина и спокойно прогулялась пешком

меня прикалывает реально, как все осуждают эту толпень, а сами-то оказывается там уже быыыылиииии

керри есть на 110-116??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы