за сколько адекватно продать керри??

Mauricia
Дак какая разница,новая или старая коллекция,если качество и свойства куртки одни и те же? %) Смысл переплачивать почти тыщу?За другой цвет,чтоли?

во первых, вам уже ответили, что там ветровки, а здесь зимняя куртка, или вы тоже скажете- "переплачивать тыщу за 180 грамм изософта??"
ну, а во вторых, многим принципиальны новые коллекции.......

seller
вам уже ответили, что там ветровки, а здесь зимняя куртка, или вы тоже скажете- "переплачивать тыщу за 180 грамм изософта??"
ну, а во вторых, многим принципиальны новые коллекции.......

Вообще я поняла,что куртки одинаковые,разница только в цвете и годе)) Тем,кому новые коллекции принципиальнее,идут в магазин за ними ;) Мне-то что до вашей куртки,вы же сами жалуетесь,что никто не звонит)Вам объясняют,почему,вы начинаете спорить Ради бога,хоть за 6 выставляейте ее)))))

Nastyushina mama
Действительно дорого?

я новые за такую цену летом смотрела...

Девочки, и мне подскажите, не продается никак курточка мазекеевская....700р за такую дорого?

подскажите, у меня ребенок щас ровно 86 см худышка. собралась брать керри, мне надо 86 или 92 брать?
щас донашиваем лесси 80 см. думама осенью мал будет, а он нам хорошо оказался, ну т.е. в притык

ВербЛюда
92 брать

спасибо

Mauricia

Вообще я поняла,что куртки одинаковые,разница только в цвете и годе)) Тем,кому новые коллекции принципиальнее,идут в магазин за ними ;) Мне-то что до вашей куртки,вы же сами жалуетесь,что никто не звонит)Вам объясняют,почему,вы начинаете спорить Ради бога,хоть за 6 выставляейте ее)))))

ну так если изначально неправильно поняли, зачем продолжаете-то????????

Nastyushina mama
действительно за 6, в стокмане в прошлом году,
я не знаю какие цены в закупках, я там ничего не покупала...

fluffy83
ну вот.А скорее всего большинство юмам то в курсе цен,очень многие в закупках отовариваются

Вот-вот! Когда в Стокмане в этом году комплек 9000, а в другом месте 5500, то строчка в объявлении " покупала за 9 т, а продаю после года носки за 5" выглядит смешно

Nastyushina mama
Керри в идеальном состоянии за 50% - пара звонков результат 0

Куксина
2500 за 250-330 гр идеально. А еще лучше 2000

я свой ленне именно такой за 2 продала, еще летом. ленне выставляют дешевле раз уж он изначально дшевле и керри идентичный на этом фоне проигрывает, естессно кто копается поиском в обявах купят из двух одинаквых вещей ту, что дешевле, а за сколько ее изначально покупали никого не волнует. надо смотреть почем конкуренты продают за столько и выставлять +/- пару сотенСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 11:00

шпингалeтки (ex Митридат)
Слушайте, я мазекеевский лялечный комбез пытаюсь продать, муха не сидела! Теплая зима-холодная осень, за 1.3 - никому не надо, даж не звонят видимо, дети все в массовом поряке улетают зимовать в Таиланд...

Я Мазакеевский зимний в идеальном продала за 500. Ибо купила за 30 евро в Мазакее. 1300 - дорого.

seller
ну так если изначально неправильно поняли, зачем продолжаете-то????????

Вы чего нервная такая? Новопассит посоветовать,не?Идите продавайте курточки свои спокойно

Mauricia
Вы чего нервная такая? Новопассит посоветовать,не?Идите продавайте курточки свои спокойно

я ваще-то не нервничала... сочувствую, если для вас новопассит единственная радость

webzest

Я отдам его тогда отказникам, маяться из-за 500 рупий с продажей даже не стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы