за сколько адекватно продать керри??

s
за 800 рублей и никому не надо Киньте фотку и размер в личку. Нам надо 92+6 в хорошем состоянии. Сколько гр утеплителя?

Я комплект керри за 3000 продала. Правда в отличном состоянии.

Можно тоже пожалуюсь?
Керри в идеальном состоянии за 50% - пара звонков результат 0
Куома, санки - даже не звонят, не пишут :(

Nastyushina mama
Керри в идеальном состоянии за 50%

Nastyushina mama
Куома

ИМХО-дорого.Я Керри слитник в идеальном состоянии продала за 2500,и Куому тоже в идеальном- за 1100.А у вас бу 2 сезона за 900... И то,месяц комбез болтался в объявах,Куома чуть подольше.

Mauricia

Действительно дорого?
Просто у комбеза состояние нового, посчитали 50% вполне,
а на счет Куомы, спасиб за подсказку :)

Nastyushina mama
Действительно дорого?

Ну,мне кажется-да.Я свой за 5500 брала,выставила даже меньше полцены,ибо не хотелось,чтобы долго болтался.вы можете за 2800 попробовать выставить,сколько уже его продаете по времени?

Я в объявах куртку керри за 3500 видела :=-O: правда не знаю как долго они её продают. Я свой комплект быстро продала.

И кстати,вдогонку еще- фото из инета мало кому интересно,серьезно.Сфоткайте то,что вы продаете,чтобы сразу оценить состояние вещи.И лучше,чтобы фото было хорошего качества. :)

так ладно, с керри разобрались)) спасибо!
теперь буду думать, почему куртку Лэсси не берут новую совсем

Куртки лесси распродажные в дм по 1299 висят

Чико
Куртки лесси распродажные в дм по 1299 висят

нууу.... это новая коллекция... она ко мне эта куртка попадет только в конце недели ;)

seller
нууу.... это новая коллекция...

Дак какая разница,новая или старая коллекция,если качество и свойства куртки одни и те же? %) Смысл переплачивать почти тыщу?За другой цвет,чтоли?

шпингалeтки (ex Митридат)
Слушайте, я мазекеевский лялечный комбез пытаюсь продать, муха не сидела! Теплая зима-холодная осень, за 1.3 - никому не надо, даж не звонят видимо, дети все в массовом поряке улетают зимовать в Таиланд.

конкретно не указан рост.
И температурный режим.
Гораздо удобнее было бы 68-74, от 0 до -10 без поддевы, с -10 флисовый комбез вниз

Nastyushina mama

эээ.. новый такой разве 6 тыщ? И тут тоже без температурного режима.
Для чайников типа меня очень важно.
Я 120+мех в идеальнейшем состоянии за 1400 покупала. 3 дорого. 2500 за 250-330 гр идеально. А еще лучше 2000

Nastyushina mama

а что вы такой комбез за 6тыс брали?? :=-O: Я такой через группу брала за 3400 примерно в 2011 году.Продала за 1700 летом в идеальном состоянии.Конечно за 3 вряд ли кто-то купит,если в закупках такие цены...

fluffy83
а что вы такой комбез за 6тыс брали

действительно за 6, в стокмане в прошлом году,
я не знаю какие цены в закупках, я там ничего не покупала...

Nastyushina mama
я не знаю какие цены в закупках, я там ничего не покупала...

ну вот.А скорее всего большинство юмам то в курсе цен,очень многие в закупках отовариваются...

на ценнике 1299 а на кассе 700 рублей пробивается ;) (ветровки межсезонные)

Куксина

Спасибо, щас поправлю.

fluffy83 а что вы такой комбез за 6тыс брали?? Я такой через группу брала за 3400 примерно в 2011 году

вы не сравнивайте цены на Ленне и Керри ;)
последний всегда дороже

Django
Ленне и Керри

в чем именно разница? :) Что Керри для российского рынка,а Ленне для их внутреннего? Модели ничем не отличаются: ни цветом, ни названием серии, ни покроем, ни материалами.

fluffy83 в чем именно разница?

в цене
Керри продается в магазинах
Ленне приобретают через закупки

Django

это всё понятно,но девушка спросила почему у нее не берут,я и высказала свое предположение,что я,например,б/у не возьму за 3 тыра,только потому,что комбез куплен в магазине,ведь мне известна его реальная цена...Если спешки нет,можно конечно попытаться продать и за 3,а если поскорее хочется,то цену явно снижать надо.мое мнение.

да че там - мы с подругой бесплатно детские вещи отдавали - и то никому не надо было, только

я
вернее звонят сильно, сильно обещают что купят, просят оставить, оставила пару раз не пришли, сами не купили и другим отказала, счас завис.....

и потом пропадают, не звонят...ну, в итоге, на 4-й раз отдали-таки! избавились! а вещички были на лялю, хорошие, чистенькие, не растянутые, не заляпанные, не застиранные! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы