за сколько адекватно продать керри??

покупала ребенку зимний комплект штаны и куртка керри/ленне... за пять тысяч.. штаны порвали, их не продаю, а куртка в хорошем состоянии, продаю ее за 800 рублей и никому не надо, неужели это дорого? за сколько адекватно тогда продать?

считаю, что за

s
куртка в хорошем состоянии

s
800 рублей

очень даже

s
адекватно

s а куртка в хорошем состоянии, продаю ее за 800 рублей и никому не надо

цена низкая, народ не верит
дайте ссылку на объявление, посмотрим

размер? ;) сезон?

Django
дайте ссылку на объявление

я комбез продаю за 1500 тоже чет

s
никому не надо, неужели это дорого

вернее звонят сильно, сильно обещают что купят, просят оставить, оставила пару раз не пришли, сами не купили и другим отказала, счас завис.....

s
покупала ребенку зимний комплект штаны и куртка керри/ленне... за пять тысяч.. штаны порвали, их не продаю, а куртка в хорошем состоянии, продаю ее за 800 рублей и никому не надо, неужели это дорого? за сколько адекватно тогда продать?

я поздно вечером объявление создала, в 9 утра позвонили, в 10 забрали. за тыщу ( штаны драные тоже отдала)

я тут купила слитник за 2500

а штаны сильно драные? я на годоваса коплект продавала с заштопанной попой, там уголок ткани под попой был порван, в ателье хорошо зашили, при ходьбе даже не видно, продала за 1300 вроде, не помню уже, но больше тысячи, еще с шапкой и шарфиком. купили быстро

в моих объявлениях..

вот, кстати, даа, наверное, не верит просто, шапку-шлем керри продавала за 200- все звонили спрашивали- почему так дешево? но забрали быстро все равно

Znayka
размер? ;) сезон?

зима 330г
92+6

seller
зима 330г
92+6

Вы бы хоть цену указали в объяве %)

seller

Раве Керри идет с таким запасом? Это РеймаТек +6 см.

Mauricia
Вы бы хоть цену указали в объяве

указывала не в самом объявлении, а в строчке, где цена... не видно что ли??

Mauricia
Вы бы хоть цену указали в объяве

+++ с руками бы оторвали)))

шпингалeтки (ex Митридат)
Раве Керри идет с таким запасом? Это РеймаТек +6 см.

этот конкретно да, мы носили в 98см роста
ушла редактировать объявление %)

Слушайте, я мазекеевский лялечный комбез пытаюсь продать, муха не сидела! Теплая зима-холодная осень, за 1.3 - никому не надо, даж не звонят:( видимо, дети все в массовом поряке улетают зимовать в Таиланд...

Znayka
+++ с руками бы оторвали)))

век живи век учись

Керри идет с таким запасом?

seller
Слушайте, я мазекеевский лялечный комбез пытаюсь продать, муха не сидела! Теплая зима-холодная осень, за 1.3 - никому не надо, даж не звонят:( видимо, дети все в массовом поряке улетают зимовать в Таиланд...

я одно уяснила, что обновлять объявление надо все время, тк за один день убегает на восьмидесятую страницу :=-O:
а там никто уж не смотрит так далеко

seller

Знаете, вот "мы носили..." - это не показатель. Не обижайтесь, пожалуйста, но я видела, как носят такие комбезы, сняв штрипки, с сапожками. Выше щикотолотки штанины заканчиваются. Это не конкретно к вам претензия, а к фразе "мы носили до..."

seller

Обновлять - это заново подавать, так?

Обновлять - это заново подавать, так?

не, захоишь в Мои объявления, давишь "в архив" и тут же - "опубликовать" ;)

Знаете, вот "мы носили..." - это не показатель. Не обижайтесь, пожалуйста, но я видела, как носят такие комбезы, сняв штрипки, с сапожками. Выше щикотолотки штанины заканчиваются. Это не конкретно к вам претензия, а к фразе "мы носили до..."

тоже видела, мы носили нормально
этот керри идет с запасом
на эту зиму брала куртку- тоже мне продавец говорила- берите без запаса, так как большемерят... так и получилось

куртки Керри большемерят, мы будем носить второй сезон, нормально. ребенок щас ростом 100, куртка 98+6. Я люблю одежду, чтоб с запасиком была, свободно на ребенке, не впритык)))

Znayka

Спасибо тебе, добрый человек, ща выставлю снова.
Покупааатель, найдиииись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы