Не пользуетесь такси Автоледи продолжение

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

Alba-avis
ну, в таком большом городе водителей всегда будет не хватать, разве есть какой-то рубеж, когда хватит? больше водителей - больше заказов - больше доход
и еще у вас на работе, если вы работаете, уволят за два опоздания?
к слову у меня было одно опоздание за последний год, не уволили

ну не знаю, не знаю, как сейчас там... но.... на моей памяти давали макс. 4 заявки на водителя. Хотя я могла не напрягаясь штук 20 выполнить. Дак где нехватка водителей? Мне показалось, что у них нехватка заказов ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 18:11

аноним
Я бы лично каждой кандидатке поездку контрольную устраивала, а не то что штрафы проверяла

к слову, родитель, который заключает договор, имеет право сначала проехаться и пообщаться с водителем, которого предлагают для его ребенка

аноним
ну не знаю, не знаю, как сейчас там... но.... на моей памяти давали макс. 4 заявки на водителя. Хотя я могла не напрягаясь штук 20 выполнить. Дак где нехватка водителей? Мне показалось, что у них нехватка заказов ;)

а я не знаю, как было до того как я устроилась, но судя по всему все очень сильно изменилось :)
я себе время заявляю с утра до обеда, а мне потом и на протяжении дня звонят и просят еще взять заказы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы