Не пользуетесь такси Автоледи продолжение

МаМашкa GT, этого НЕ достаточно. Уж поверьте. Вы же не ходите лечить зубы к гинекологу - хотя они могут работать в одном здании. А что - гинеколог в курсе того, что у вас зубы болят, этого достаточно:D

пользуемся автоледи постоянно уже 2 года. Нареканий нет, наша няня - друг моего ребенка, на которого я могу положиться, и даже переживает за моего ребенка больше меня;)

Татьяна Вакалюк
только в том, что надо не в 7.40 выходить, а в 7.20

ну да, соглашусь. Времени прямо скажем, в обрез. У меня бы сын сам испереживался весь.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 10:53

В том то и дело что мы уже рассчитали время в 7.30 выезд. И все нормально. Встаем мы в 7.00 собирается она быстро по военному. Завтрак, косы и на выход.

Ну и папавоз работает исправно!

МаМашкa GT
мы уже рассчитали время в 7.30 выезд. И все нормально.

понимаете, реально мы обычно доезжаем за 55 минут. Не с ШР, с УНЦ, но принцип одного выезда тот же.
А вчера ехали 1 час 20 минут. застревая на каждом перекрестке. Не от нас с Вами это зависит, общий трафик вырос. Мы свою "горку" два года подряд проезжали за 4 минуты - сегодня стояли 22. Хоть на такси, хоть на чем...лучше только на вертолете :(

АрктикА, ну вот и предлагаем автору написать претензию руководству. А автор сопротивляется:)

Татьяна Вакалюк
за этот год только один раз вовремя приехали.

%) пораньше выходить не пробовали? или маршруты поменять?

МаМашкa GT
К нам на 10 дней был закреплен один водитель. Увы!

Маш, это человеческий фактор, и не более. тебе просто не повезло.
Действительно трудно найти хороших грамотных водителей....
Когда я ушла оттуда, они год просили вернуться, ибо все мои клиенты им звонили и просили вернуть. За 2 года я ни разу не опоздала, более того, если водитель опоздал, в правилах такси данного прописано что он едет за 50% от стоимости поездки. вопрос легко решается через директора.

Козюлька
виноваты родители, что пробили место своему ребенку в школу, которая находится вне пешей досягаемости

Какая разница, куда клиенту нужно было попасть вовремя? А если на самолет, а водитель проспал? Вызвать с утра другое такси на текущее время не так-то просто, тем более в отдаленные районы.
Странно валить с больной головы на здоровую %)

аноним
или маршруты поменять?

у нас 1 (одна) дорога.

аноним
пораньше выходить не пробовали?

пробовали. Стоять еще дольше.
Плакать уже хочется, правда.

Татьяна Вакалюк
у нас 1 (одна) дорога.

одна короткая. а есть еще куча в объезд.
в условиях пробок действует правило: едем не так как короче, а так как быстрей.

никогда по городу не перемещаюсь короткими дорогами в пробках. всегда продумываю объезды.

аноним
одна короткая. а есть еще куча в объезд.

у нас нет дорог в объезд :) вернее, те две еще хуже - длиннее и по пробкам. Жизнь в лесу накладывает отпечаток...

аноним
в условиях пробок действует правило: едем не так как короче, а так как быстрей.

безусловно! в нашем квадратном городе только так!

Татьяна Вакалюк
Жизнь в лесу накладывает отпечаток...

Да не в лесе дело. Я ребенка от Гринвича забираю - тихий ужас %) Там итак-то всегда не очень было, а сейчас обстановка выглядит чьей-то спланированной атакой по нервам автомобилистов. Перекрыть разом часть Радищева, Куйбышева и 8-марта... Это ж кому-то в голову пришло?! Сегодня еще Московская частично закрыта, судя по Яндексу и вчерашним приготовлениям. Боюсь представить, сколько времени мы ехать будем вечером

Anna_75
Да не в лесе дело

в центре ну хоть варианты есть...ну хоть какие-то...мы дочь просим иногда выйти из Юности на Декабристов или наоборот...от нас фиг дойдешь до города...
ой...прямо хоть на работе живи и не уходи

Татьяна Вакалюк
в центре ну хоть варианты есть...ну хоть какие-то...

Да вообще без вариантов в условиях раскопок %) Я еще свою попросить выйти куда-то там тоже не могу - мала еще.

Anna_75
Я еще свою попросить выйти куда-то там тоже не могу - мала еще.

наша велика, но у нее географический кретинизм, мы ее потом по Ребенку под присмотром ищем

Ой, девочки! Уведела тему, не могу удержаться,чтоб не написать! ... Я не пользовалась, но был тяжелый кризисный 2009 год и волею судьбы мне пришлось "подработать" (назовем это так) у них перед новым годом. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТУ ШАРАЖКИНУ КОНТОРУ!!!!
Расскажу в двух словах. Пришла на типо собеседование....в квартиру... Там человек 15 явились на это собеседование... Взяли всех, одну девочку даже 18ти летнюю- она заверила что хорошо водит, на вид даже пара женщин с внешностью опоек были... У меня не проверили ни паспорт, ни в/уд, ни машину не посмотрели... Правда очень обрадовались что в их автопарке появилась новенькая Мазда3 и водитель с 10ти летним стажем.... но опять же всего лишь на слово поверили....На следующий день я уже выехала на линию.... А между прочим у меня нарушений штук 20 за год, и все они : скорость, красный, в истории даже встречка есть..... Решайте сами....А большинство "водителей", которые туда идут во дворе развернуться не могут, а уж машину задом запарковать, дак это во сне только им снилось

Скажем, в три десятки все доки у водителя копируют и машину на предмет повреждений осматривают (опыт тоже есть)))))

Лучше договоритесь со знакомым с кем нибудь за эти же деньги!!!! Не доверяйте самое дорогое ни пойми кому!!!!

МаМашкa GT
В объяснение было сказано: водитель ночью ездила в аэропорт и не смогла утром встать хотя планировала на часок прилечь... Я искренне удивлена: как можно не выспавшись садится за руль авто с детьми?!! В общем еще раз в шоке от такси... Слава богу, что она проспала, а то уснула бы За рулем;((

а разве обязательно просыпают только если не выспался? я вот могу в 4-5-6 утра отвезти в аэропорт, потом на пару часов прикорнуть, а в 8-9 снова в бой, при этом проработать до обеда, а потом спать как суслик. И если я просплю, то это вовсе не значит, что я не выспалась, а могла просто не услышать будильник, телефон мог выключиться и т.д. ;)

Meduza™
высылайте значит машины заранее, с учетом пробок. имхо.

можно учесть расход бензина, километраж, но как учесть пробки, вот езжу часто одними и теми же маршрутами - вчера за полчаса, а сегодня за 50 минут

МаМашкa GT
Дело в том что во первых мне нужно былов его лишь подать машину к 7.30. Первый раз мы опоздали на 5 минут тк машина пришла в 7.40

это маленький запас по времени, на мой взгляд, ведь и ребенок не робот, и водитель, человеческий фактор никто не отменял - чуть дольше садились-вылазили и уже этот запас времени будет исчерпан

R'n'cha
вот для этого и не одна-единственная машина работает, не так ли? ;)

то есть одна машина должна выполнить один заказ и нельзя брать ни до, ни после? ведь вдруг не успеет...

МаМашкa GT
К нам на 10 дней был закреплен один водитель. Увы!

на самом деле 10 дней это не такой уж большой срок, у нас детки ездят годами, есть те, кто ездят еще с основания компании
представьте, если у водителя один и тот же маршрут изо дня в день, и ему приходится его менять пусть даже на 10 дней, он же не будет впустую этот маршрут проезжать только для того, чтоб попробовать-притереться
я, как правило, еду с ребенком в первый день одним, на первый взгляд по карте и опыту, оптимальным маршрутом, в итоге понимаю что это чем-то не удобно, долго и т.п., на следующий день могу поехать по-другому и в итоге находится такой маршрут, который кажется более оптимальным и безопасным, причем у каждого водителя это может быть свой маршрут
пример: возим ребенка с уктуса в 37 гимназию - одному водителю больше нравится ездить базовый-комсомольская-первомайская, а я везу машинная-белинского-к.маркса-м.сибиряка-первомайская по времени примерно одинаково

Лау
МаМашкa GT, для начала компенсировать вам расходы за некачественно оказанную услугу.

поверьте, у нас не звери работают, а такие же обычные люди, такие же мамочки, у которых свои детки есть, мы тоже переживаем если ребенок опаздывает
я по утрам девочку вожу каждый день, она приезжает вовремя, а потом я бегу домой собирать свою в школу, и мы уже успели один раз опоздать
насколько мне известно, данный конфликт улажен, по крайней мере руководство точно в курсе ситуации
автор, опровергните если это не так

Pippit™
Дык тупо не хватать заказы

во-первых, звонят мамочки и ревут в трубку, ну увезите нас как-нибудь, кроме вас некому
во-вторых, если я буду брать вразвалочку пару заказов в день с запасом час времени до поездки, то сколько так заработаешь? естественно стараешься рассчитывать по времени и заявки идут одна за другой, а если приезжаешь, например, в школу за ребенком, а он шапку потерял или учитель на уроке задержала, или он решил погулять, а телефон не слышит, и пошло отставание по времени, а тебя уже там Маша, Петя, Света ждут и т.д.

МаМашкa GT
Беда в том, что сотрудников в Автоледи не хватает, поэтмоу увольнять никто не будет.. пожурят да и все.

ну, в таком большом городе водителей всегда будет не хватать, разве есть какой-то рубеж, когда хватит? больше водителей - больше заказов - больше доход
и еще у вас на работе, если вы работаете, уволят за два опоздания?
к слову у меня было одно опоздание за последний год, не уволили

МаМашкa GT
В том то и дело что мы уже рассчитали время в 7.30 выезд

так это ведь ваш папа так ездит, вы под него рассчитали, а другой водитель может ездить по-другому, стиль вождения другой, и даже другим маршрутом, а может вообще в первый раз таким маршрутом едет, у вас папа уже знает где в какой ряд перестроиться, с какой стороны к школе подъехать и где есть свободные места припарковаться
и по поводу знания города: все когда-то начинали, я тоже поначалу город не знала, хотя и ездила за рулем до работы в такси уже много, но когда начала работать, то поняла что город совсем не знаю - одно дело центральные улицы и совсем другое - дворы, переулки...
к тому же водитель может знать хорошо свой район, где он обычно ездит, и вдруг случается необходимость послать его в другую часть города, где все водители уже заняты, то соответственно он не сможет быстро сориентироваться, я вот уралмаш знаю не очень хорошо, но иногда приходится и туда выезжать

аноним

сколько нового узнаю, у меня и документы проверяли и копировали, и женщин, о которых вы пишите, не увидела, а что касается штрафов, это вы как предлагаете проверять? запрос в гибдд делать? у сестры права на полке лежат лет 7, ни одного штрафа - значит она классный водитель, при том что за руль боится садиться

Конфликт исчерпан, насчет улажен не знаю... Руководство в курсе, никаких компенсаций и бонусов не поступило обратной связи тоже...

аноним
..А большинство "водителей", которые туда идут во дворе развернуться не могут, а уж машину задом запарковать, дак это во сне только им снилось

у меня был такой опыт с тремя пятерками
Я вызвала такси в аэропорт (встретить и приехать обратно).
Такси приехало на 20 минут раньше (ночью дело было).
Ну приехало-вышла, села. Молодой парень.
Настрожило меня сразу после выезда из двора на дорогу, что едет он как то странно. Напряженно, неуверенно, собрали все кочки, которых там нет. Ну едем.
Светофор. Объясняю-я живу рядом с Белинского, т.е. выезжаем на Белинского, светофор С. Белых и сразу поворот налево на Россельбан. Ну так вот. При повороте на Белинского он, глядя на навигатор говорит: "Какой Химмаш нужен? Северный или южный?"
Время поговорить у меня было
Грю, так мне нафик никакой Химмаш не нужен в принципе оно как то через Россельбан быстрее
Он грит: "А! ну да!" и не включает поворотник, стоим на светофоре. Грю: "Поворотник то включите, нам налево".
Он включает поворотник, едем налево, и он мне объясняет, что точно!!! Химмаш то так ближе
Ну едем. Ажно 60 км/ч Причем он из-за руля привстает и высматривает дорогу. Не, ну мало ли, я водителю обычно не мешаю
Едем. Вдруг эта тетка в навигаторе начинает вещать, что до поворота НАЛЕВО (мы едем в аэропорт по Россельбану) остается сколько то там километров и метров.
Мне становится все больше интересно. Так куда мы едем? Доезжаем до вот уже аэропорта и мой профи включает поворотник налево.
Спрашиваю: "Куда поворачиваем?" :nose: И тут он меня радует! "Так ведь вам в аэропорт надо!!!", вот спасибо, говорю, добрый молодец, а почему налево то едем? (въезд вот он, перед нами!) И тут в голове у парня произошло зависание
А куда грит надо? Ну куда... вон прямо под шлагбаум, простихосподи
Въехали. Парковка была чудная, слава богу, никого не поцарапал минут 10 точно парковались задом.
Я вышла. грю, ждать и никуда не деваться, щас обратно поедем.
Ну встретила человека, сели, поехали.
Ну выехали тоже с приключениями, но слава богу выехали. Он меня спрашивает: "А щас куда?" Взад, говорю, милый, взад, где взял-туда и вези
Приехали. Времени часа 4 утра.
Темно. Паркуемся. Расплачиваюсь, открываю дверь, выйти не могу-этот чудак припарковался ровно так, что дверь мешает мне открыть другая стоящая машина. И кричит мне: "Щас я передвинусь!" Тут уже я не выдержала, стоять, грю, я просочусь!
Вышла, перекрестилась, и спать пошла. А уж куда он поехал, на северный ли Химмаш, на южный, мне неведомо

Ольга (Лёлик)

смешно

Alba-avis
запрос в гибдд делать?

как один из вариантов. Ведь хоть куда на работу устраиваешься, тебя СБ проверяет. А это такси позиционирует себя как такси для женщин и ДЕТЕЙ. И дети ездят порой без родителей. Считаю, что в данном случае проверка кандидатов на должность водителя долна быть очень тщательной и досканальной. Я бы лично каждой кандидатке поездку контрольную устраивала, а не то что штрафы проверяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы