Не пользуетесь такси Автоледи продолжение

Пользуюсь услугами второй год. По постоянному договору - постоянный водитель. Нареканий нет :) Знаю, что проблема с разовыми выездами бывает, т.к. постоянный водитель закреплен на маршруте и знает его и его особенности - а вот разовый (были и у нас форс-мажорные доппоездки) - бывает и опаздывает и ошибается. Насколько я знаю, Автоледи сегодня позиционируется как услуга постоянного сопровождения, как такси по вызову - действительно, качественно работать пока не может :(

LadybirD

В том то и дело и гарантии нет... Вроде в такси город есть сопровождение ..

Брусик

К нам на 10 дней был закреплен один водитель. Увы!

МаМашкa GT, с претензией к фирме обращались? Или пока ограничиваетесь сотрясанием воздуха на форуме?

LadybirD
нда....а я договор собралась заключать...повод задуматься

Ой да ладно,отзывы везде есть и плохие и хорошие ;) Почитайте уже про них и в других местах,не только на юматери то

Лау

Зачем? Что они могут сейчас сделать? Пойти к преподавателям и давать там объяснения что ни родители ни ребенок невиноваты?

МаМашкa GT, для начала компенсировать вам расходы за некачественно оказанную услугу. И НЕ НАДО здесь заламывать руки, что вам это неинтересно и не нужно. Косячников нужно наказывать. Ваши вопли в форуме этому не способствуют.

Лау
Ваши вопли в форуме этому не способствуют.

Ой,ну просто человек хотел пожаловаться.Тут что не тема-то жалобы.Че теперь не писать на форумах ни че что ли?

МаМашкa GT
Пойти к преподавателям и давать там объяснения что ни родители ни ребенок невиноваты?

виноваты родители, что пробили место своему ребенку в школу, которая находится вне пешей досягаемости ;) Теперь начинаем пожинать плоды и обвиняем всех, кроме себя, которые не учли форс-мажорные обстоятельства.

Конечно, водитель виноват, в том что тупо проспал. Нереспект ему. Или меняйте такси или сами возите - другого не дано ;)
Автор, извините, но ничего личного :)

Бармалей™ А ты не думаешь, что раньше может быть другой клиент которому тоже должны ?

Дык тупо не хватать заказы
А уж если один водитель закреплен на 10 дней, то ваще пиндец работнички %)
Соглашусь с

Лау

Надо наказывать, ну прочтет 100 человек вашу тему, а 1000 не прочтет и будет заказывать. А так уволят сплюшу, наймут нового.

Козюлька

Гыы в моем районе априори нет школы в пешей досягаемости , так что не гудите о том, о чем не знаете. С таким же успехом можете упрекать что "нарожали тут а в школу отвести не могут" бред!

Bugaga, а теперь перечитываем название темы. Автор РЕАЛЬНО типа пытается Автоледи наказать. Нифига не эффективно.

Лау

Проблема а том что не все компенсирует сия деньгами. Вот ребенок переживал. Она приедет из школы я дам ей 500 рублей и скажу это тебе За страдание? )) мы за прошлый класс опоЗдали один раз. А в этом году уже два... Конечно я делаю выводы из ситуации в след раз вопрос буду решать иначе.

МаМашкa GT
мы за прошлый класс опоЗдали один раз

эх, мы примерно из Вашей же удаленности еще за этот год только один раз вовремя приехали...в субботу...сами, без такси :(
чокнутый городишко стал с утра.

Лау

Пусть будет. Почему если мои права нарушать грубо, то я не могу аналогично резко назвать тему?! То есть мне соблюдать приличия...

МаМашкa GT
Не пользуетесь

подкорректируйте что ли тогда ;)

МаМашкa GT, нет. Дело не в компенсации. Дело в том, что вполне вероятно про водителя-засоню, БЛАГОДАРЯ ВАМ, такси так и не узнает.

Мы год пользовались. Очень все устраивало. Всегда вовремя приезжали. Если закрепленная за нами няня по каким-то причинам не могла - предупреждали заранее и приезжала на замену другая.

Если что-то не устраивает - звоните и высказывайте претензии начальству их.
У нас одна замещающая няня пыталась мне рассказать, что выходить и сажать ребенка в автокресло, ждать с тренировки рядом со споркомплексом и помогать ребенку отдеться/раздеться - не ее обязанность. Один звонок ее начальнице - и ее как будто подменили, сразу вопросы отпали) К слову, платили 700,00 руб. за поездку.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 10:31

Соглашусь с

Лау

Претензии надо адресовать в такси. Тем более, если оба косяка за одним водителем.

МаМашкa GT
Вроде в такси город есть сопровождение

С такси-город имела неудачный опыт общения, хотя уверять, что там все "плохо-плохо" не буду.

Лау

Да ну? я позвонила диспетчеру и попросила привезти сегодня деньги за неиспользованную поездку по причине того, что водитель проспал. Диспетчер предложила деньги не возвращать, а зачесть в счет следующих поездок... Без извинений и неловкости... нормально для них это видимо... Я абсолютно спокойно сказала, что следующих поездок моих с ними не будет.... На том и разошлись.

МаМашкa GT, вы ПРАВДА думаете, что такие вопросы решает диспетчер???

Козюлька
виноваты родители, что пробили место своему ребенку в школу, которая находится вне пешей досягаемости

чота не поняла наезда у нас тут добрая часть форума возит детей в школы, вне зоны пешей досягаемости. У нас вот тоже нет нормальной школы рядом (70 и 175 не считаем) и возим, в том числе иногда и на такси. В чем родители виноваты? В том, что захотели, чтобы ребенок в лучшем месте учился?

Лау

Диспетчер и водитель в курсе этой ситуации, этого достаточно. Совесть есть или нет - это не от звонка начальству зависит. Беда в том, что сотрудников в Автоледи не хватает, поэтмоу увольнять никто не будет.. пожурят да и все.

МаМашкa GT
так что не гудите о том, о чем не знаете. С таким же успехом можете упрекать что "нарожали тут а в школу отвести не могут" бред!

во-первых, никто кроме вас здесь не гудит.
во-вторых, упрекать сколько детей вы нарожали я не стану - это ваше личное право, которое достойно уважения.
в-третьих, есть неплохие школы неподалеку от Ш.речки, но вас вряд ли они устроят. Ведь вам надо лучшую, а то что получше, находится далеко. Поэтому сейчас придется теперь решать вопросы с перевозкой ребенка. ;)
Ищите такси, которые не будут вас подводить, но транспорт это всегда проблема для нашего города. Пробки никуда не денутся, также как и личный фактор.

Ася Зверева

только в том, что надо не в 7.40 выходить, а в 7.20, и тогда точно успеем :) независимо от того, на чем ехать - на себе, на машине или на автобусе...
У нас именно так. Но жалко так в этот холод в 6.30 ребенка из-под одеяла вынимать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы