не могу продать коляску. почему?

DeRzkaya
но выглядит она на фото уж больно убитой

коляска постирана, наверно цвет такой + фото без вспышки

viv777
действительно сильно блестит

поэтому даже не знаю, что тогда лучше, блестючие фотки или эффект "убитой коляски"

никакой
на сландо,на olx, на ека-матери,из рук в руки.

спасибо! сегодня туда еще выложу

мама
смело выставляйте за 2 т.р.

и перефоткайте! лучше на улице. а то освещение не айс :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 13:54

зевс
лучше на улице

+

Посмотрела еще раз объявления. Подобные коляски некоторые продают за 5 000 и даже дороже! Так что 3000 - это нормальная цена. Коляска эта действительно неплохая, у нас тоже была Аро Тим - очень довольна.

Мама Мышка

спасибо вам за поддержку! :rose:

да вообще непонятно почему не продается...у меня когда продавала было всего одно фото летом на улице..и все))

pRada

значит ждет своего клиента! и дождется. а цену снижать пока не буду больше

я подобную - адамекс в идеальном состоянии со всеми прилагательными не могу и за 2 продать....даже не звонят

skazka105

Колеса помойте. А так, я бы с удовольствием за 2000 такую купила, если бы была нужна коляска.

ужасная коляска ... проще добавить пару тыщенок и купить инглизину бу, чем такого динозавра...

не могу понять че тут многие плачутся что коляску продать не могут %)
мою к слову тоже польскую забрали на третий день без торга. правда в отличном состоянии и за 50% от ее магазинной стоимости (к слову досталась она нам еще дешевле).
польские кстати не такое уж и барахло. мне моя нравилась - по любым сугробам каталась на ура.

мама
польские кстати не такое уж и барахло.

• 1000 Просто многие люди находятся во власти стереотипов...
    Мне тоже предлагали б/у Инглезину за 6000 и польский Аро Тим за 1800. Выбрала польский трансформер, и ни разу не пожалела.

skazka105
я подобную - адамекс в идеальном состоянии со всеми прилагательными не могу и за 2 продать....даже не звонят

а вы ее помыть не пробовали? и интерьерчик сменить

Фeникc
за 2 продать

Фeникc
и интерьерчик сменить
лучще выбросьте

Одеccа
лучще выбросьте

вы о чем? %) или вы считаете, что вот в таком состоянии продавать коляску это нормально? хозя еще и удивляется
[img]i1.u-mama.ru/18b/bd8/74d/leto2012004.JPG[/img]

Фeникc
или вы считаете, что вот в таком состоянии продавать коляску это нормально?

Так-то она чистая, выглядит неплохо, колеса только грязные. Тем более, за смешные деньги продают. Новая 7600-7700 примерно стоит.

а я свою колясоньку про-да-ла!!!
рада безумно хоть и жалко немножко расставаться

и Вам желаю удачи!

ya_girina

спасибо! и моя значит на очереди!

Коляска абсолютно чистая, колеса сразу серые были-пластик

не переживайте. На каждую вещь есть свой покупатель. Если цена соответствует, то найдется покупатель.

skazka105
Коляска абсолютно чистая, колеса сразу серые были-пластик

возьмите ватку,намочите раст.маслом чуть-чуть совсем и протрите колеса,они будут как новые выглядеть,только это ненадолго :)

Мама Мышка
Мне тоже предлагали б/у Инглезину за 6000 и польский Аро Тим за 1800. Выбрала польский трансформер, и ни разу не пожалела.

кому-то эстетическая сторона выбора коляски тоже важна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы