не могу продать коляску. почему?

ксюше4ка
о доставке я итак написала.

не увидела я , вашего объявления вообще теперь нет

ксюше4ка
а где вы взяли информацию, что я живу в кольцово?

в ваших объявлениях и я не утверждала-я спросила ;) а что вы так агрессивно реагируете? вы спросили-вам отвечают, ну не пользуются спросом польские трансы, не пользуются! Лучше стек свердловский взять, чем танк польский, он в 2 раза легче

никнейм
повесьте объявление на подъезд

Сама собираюсь этим заняться. Объявления уже напечатаны, жду, когда дожди закончатся.

А так все знакомые молодые мамочки своих деток в б/у колясках возят (кто в иглезинах, а кто и польских трансформеров не испугался). И сама одну из прогулочных колясок б/у покупала: ненадолго ведь)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 10:29

Фeникc
а что вы так агрессивно реагируете?

некоторые также агрессивно высказываются в мой адрес, вот и ответила также. извините, под горячую руку видно попали.

Анчутка1981
Сама собираюсь этим заняться

тоже также и сделаю, на ю-маме, видимо, не сидят те, кто пользуются польским трансом

продала уже 3 своих коляски +1 сестры: мониторю объявления кто почем продает и еще снижаю чуть цену - в лет уходит! ну и преимущества колясок расписываю, все с первого раза продаются

Капучино
То есть - бежать покупать или к чему вы это? Я про себя ответила - только и всего - опрашивайте тогда на улице народ

это вообще не лично вам было адресовано.
просто столько негатива к трансформерам, не только у вас. а ведь реально их куча на улицах, кто ж их покупает?
автор, а цены новых смотрели в магазинах? может, такая 4т стоит новая?

я исхожу от цен, которые по объявам на подобные коляски выставлены. продавала свою долго, месяца 2, или 3, уж не помню. посмотрела, что цены ставят от 5 до 7. продавала за 5+подарки (переноска и муфта). но у меня половина покупателей отсекалась, ибо цвет был у коляски чисто для девочки.
ваша цена адекватна имхо, ну скиньте 500р. я для знакомой купила коляс за 1000 (польский транс) без тормозов, в состоянии на троечку, т.к. все что дешевле было вообще ушатано в хлам. сейчас кончится сезон легких прогулок и тростей и люди начнут покупать вездеходы. поэтому если не торопитесь пусть стоит

Лильчик

Victorya

спасибо за поддержку! будем ждать. просто место в гараже нужно освободить и деть особо некуда, вот и хочется ее уже куда-нить пристроить, но и за 3 копейки не хочется отдавать. а состояние действительно у нее хорошее, ничего не отваливается, не шатается, только буквы стерлись, просто 1 из покупателей сделала на этом акцент, но не считаю это серьезным аргументом, чтобы отдавать коляску за 1500-2000 руб.

YNat
Попробуйте ее сфотографировать так, чтобы не было такого блеска (не люблю такие "блестючие" ткани). Фотографий не надо так много, лучше не такие крупные, чуть-чуть поменьше; убрать фото, где стоит на каком-то грязном полу (где крупным планом колесо). Лучше давать вообще фото в квартире, а не в подъезде, можно подумать, что она у вас там так и стоит и спят в ней, например кошки (говорю, как у нас в подъезде).

хорошие советы

Радмила
И покупать ее бу рискованно, она на втором ребенке развалиться может

Да ну, вряд ли. У нас была подобная - очень нравилась, они очень прочные. Мы у нее уже ТРЕТЬИ хозяева были. Я в восторге была - очень прочная коляска, с высокой проходимостью, зимой по любой снежной целине проедет! Часто наблюдала картину, когда с колясками более "современных" моделей люди проехать не могли там, где мы проезжали легко. Ну и вообще, коляска мне нравилась - все по уму в ней сделано.
Единственный минус - она действительно ОЧЕНЬ тяжелая.
Я лично свою продавать не стала, просто так отдала, даже шоколадку за нее не дали - забрали и все ;)

аноним
за тыщи 2 максимум

Я тоже думаю, тысячи за 2 реально продать, я свою за 1800 покупала, но правда, после 2-х хозяев.

нормальный удобный трансформер с резиновыми колесами - по снегу самое то! У сына такая же была. Покупали за 7500 пользовали 11 мес. - продала за 3500 буквально за 3-4 дня..и еще потом раза 4 звонили хотели купить))) это года 3,5 назад было). Да, у нашей состояние отличное было и вот продавали, правда осенью, даже вроде уже снег был..
Да, в переноски постоянно в магазин ездили, а в сумке, что под коляской много кг продуктов возила)) - удобно в общем было))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 00:09

нормальная коляска,фото считаю не удачное,действительно сильно блестит,да и близко как то сильно...объемно я бы перефоткала.

...
девочка коляску продает, у нее купила бы

спасибо

YNat
Лучше давать вообще фото в квартире

ой спасибо я перефоткаю

ксюше4ка
3 месяца

так то не срок для продажи
я свою с марта продаю :boom:

viv777
я бы перефоткала

спасибо перефоткаю.

Я бы указала бренд (фирменное название) производителя этой коляски. т.к. хочется почитать отзывы по данной коляске или найти где нибудь в интернет магазинах подробное описание. Сравнить цену новой и б/у, взвесить все +/-!!! Удачи вам!

По-моему, это Аро Тим Хуго плюс. Новая стоит 7600-7700 в интернет магазине. Так-то она хорошая, проблема в том, что польские трансформеры сейчас совсем не пользуются популярностью. Поэтому трудно продать даже за 3000.

natalis76

спасибо!

Мама Мышка
это Аро Тим Хуго плюс.

именно эта! ;)

поменяла фотки. .завтра можно будет увидеть новую версию. жду помидоры... .

ксюше4ка

а Вы только на этом сайте выставили..может еще на другом попробывать?
я три дня назад выставляла стульчик д/кормления,а сегодня уже купили ;) правда, вот джинсы детские новые утепленные пока не продаются ..видать, народ думает, что тепло еще))

[cit]pRada
[/cit
на авито тоже выложено

ксюше4ка
на авито т

на сландо,на olx, на ека-матери,из рук в руки.

ксюше4ка
не могу продать коляску. почему?

Извините, но выглядит она на фото уж больно убитой :) То ли грязная , то ли из-за расцветки так кажется

DeRzkaya
Извините, но выглядит она на фото уж больно убитой

точно...выглядит если честно коляска очень сильно б/у

вам надо из пяти фоток сделать 3 фотки в лежачем состоянии., например сбоку, с переноской внутри и полностью зачехленной законопаченной коляской, чтоб показать что для новорожденного оч удобно все. ну и расписать, что для нашей зимы супер-мега проходимая и удобная коляска.
у вас фото неинформативные, из 4- фото вы фоткаете в сидячем прогулочном состоянии, но коляски такого плана все ж больше для лялек выбирают, поэтому больше фото в "спальном" состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы