не могу продать коляску. почему?

лялюся
кому-то эстетическая сторона выбора коляски тоже важна)

Мне чисто внешне ОЧЕНЬ нравился наш трансформер! У нас был темно-синий с желтым, со светоотражающими деталями. На мой взгляд, наша коляска смотрелась намного эстетичнее той же Инглезины! :P

Мама Мышка
намного эстетичнее той же Инглезины!

Да вы шутите???

[img]www.agukroha.ru/sites/default/files/imagecache/381/inglesina7_0.jpg[/img]

против

[img]images01.olx.com.ua/ui/6/86/25/1274419715_95098125_2--Prestige-Aro-team---1274419715.jpg[/img]

?

webzest
Да вы шутите???

Да нет, почему? Вы разве сами не видите, что у этих колясок дизайн настолько разный, что их нет смысла сравнивать. Кому что нравится. Мне моя коляска очень нравилась, еще раз повторюсь. Даже вот сейчас смотрю на фото трансформера с удовольствием.
Красивая, прочная, надежная коляска, больше нечего добавить, пожалуй... :)

webzest
Да вы шутите???

Во время перевозки в машине трансформер хотя бы можно вместить в багажник, а вид Инглезины, закрепленной на верхнем багажнике (что на крыше авто), меня просто в ступор приводит. И уж точно неэстетично это выглядит.

Яя

Да вы шутите???

О, да наши мамы в СССР сплошь в инглизинах детей возили Привет совок с хромированной ручкой. А я еще думала, неужель наши производители коляски "вспомнили", а тут оно че, оказывается.

Аксю
О, да наши мамы в СССР сплошь в инглизинах детей возили Привет совок с хромированной ручкой.

Тоже это хотела написать, но постеснялась. В советские времена именно такие коляски и были. По крайней мере, внешне.

кто туть против инглезины????у нас была ингл классика,ед.в ней минус,что по нашим дорогам не очень,а все остальное просто супербл))))),супроть дурацкого трансформера,простите!!на вкус и цвет,как говорится ,или на ваш кошелек только и трансформер и катит??если выбирать новую ,то за эти деньги можно было намного круче коляску взять

Яя
Во время перевозки в машине трансформер хотя бы можно вместить в багажник, а вид Инглезины, закрепленной на верхнем багажнике (что на крыше авто), меня просто в ступор приводит. И уж точно неэстетично это выглядит.

я не знаю кто так делал, где вы это уж усмотрели. Я лично довозила ребенка до машины в автолюльке Инглезина хагги, которое ставится на шасси коляски Инглезина. Автолюльку ставила на блок Инглезина, установленный в машине стационарно одним щелчком, шасси за секунду складывала и с легкостью клала в багажник (мне было легко, учитывая что я после кесарева!). Все компактно и легко!

Аксю
О, да наши мамы в СССР сплошь в инглизинах детей возили Привет совок с хромированной ручкой. А я еще думала, неужель наши производители коляски "вспомнили", а тут оно че, оказывается.

а вот тут вы в корне не правы! Т.к. я конечно не знаю всех характеристик колясок в ссср, но думаю все же они уступают по функциональности, удобству инглезине. Вы только по внешнему виду ориентируетесь, да? Ну если так, то мне дизайн советских колясок очень даже нравится, такая ностальгия... :) С удовольствием бы купила себе ретро колясочку для дачи. Но не в городе. Поэтому я Инглезину Витторию и не купила (которая тут на фото была представлена). Для города как то подинамичней, посовременней хочется, поэтому я выбрала Инглезbye Софию для новорожденного сыночка. Коляска супер реально! Вот вам фото моей красотки

ну и вот для сравнения в этом же цвете, только Инглезина Виттория (тоже красотка).

YALTA
Ну если так, то мне дизайн советских колясок очень даже нравится, такая ностальгия...

zema.su/blog/istoriya-detskoi-kolyaski-v-sssr-foto

вот кому интересно. Для коляскоманьяков :)

вот вам советская колясочка и виттория, сравнивайте

Мама Мышка
Мне чисто внешне ОЧЕНЬ нравился наш трансформер! У нас был темно-синий с желтым, со светоотражающими деталями. На мой взгляд, наша коляска смотрелась намного эстетичнее той же Инглезины!

а вы с какой инглезиной сравнивали? Уточните, плиз! Магнум наверное? Он ведь тоже трансформер. Или с люльками София и Виттория? Если с Магнумом, то еще можно понять. Магнум на любителя (мне кстати очень нравится). А если сравнивали с люльками, то странно сравнивать разные типы колясок.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 09:33

эта тема до сих пор жива?

автор наверное уже продала коляску? Или нет ;)

вишня абрикосовна
кто туть против инглезины????

Да ладно, успокойтесь, чего вы так разнервничались, никто не против

вишня абрикосовна
или на ваш кошелек только и трансформер и катит??

Ага, ага

вишня абрикосовна
ед.в ней минус,что по нашим дорогам не очень

Во-о-от! А для меня проходимость как раз важна была. Мой трансформер, как танк, легко проезжал даже по снежной целине! Не раз наблюдала, как женщины с дорогими колясками не могли проехать там, где я со своим "дурацким трансформером" проезжала легко.

YALTA
автор наверное уже продала коляску? Или нет

Да уж, тема куда-то "в сторону" ушла %)

Мама Мышка
Да уж, тема куда-то "в сторону" ушла

вы же ее и увели

Мама Мышка
Мне тоже предлагали б/у Инглезину за 6000 и польский Аро Тим за 1800. Выбрала польский трансформер, и ни разу не пожалела.

Автору это вроде апа. Удачи в продаже! :)

YALTA

как мне нравилась эта коляска в детстве, когда сестра родилась и ей привезли коляс из Германии. я просила маму купить ей эту с окошком

YALTA
автор наверное уже продала коляску? Или нет

неа, не продала. ждет своих новых хозяев, сезон как раз начинается

мамуличка
Автору это вроде апа. Удачи в продаже!

спасибо!

Мама Мышка
Во-о-от! А для меня проходимость как раз важна была. Мой трансформер, как танк, легко проезжал даже по снежной целине! Не раз наблюдала, как женщины с дорогими колясками не могли проехать там, где я со своим "дурацким трансформером" проезжала легко.

Я вас сейчас вообще удивлю. У меня и инглезины не было, и трансформера. Так и относила до полутора в слингах, причем проблем с проходимостью не испытывала ну вообще никаких И в горы ходили, и в походы практически.

webzest
Так и относила до полутора в слингах

Вы молодец, а я так и не смогла полностью слинг освоить, только дома им пользовалась для укачивания ребенка, он в нем хорошо засыпал.

Как ваш ремонт?

Мама Мышка
В советские времена именно такие коляски и были. По крайней мере, внешне.

так классика и останется классикой на века

вишня абрикосовна
у нас была ингл классика,ед.в ней минус,что по нашим дорогам не очень,а все остальное просто супер

т.е. в коляске весь минус это то, что от коляски и требуется? %)

YALTA
вот вам советская колясочка

вот все смотрю на них, и думаю, а нафига такое делали (окошки)? бабки наверное штабелями с приступом ложились, нельзя ж ребенка до года показывать Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 14:15

Маруся Р
Как ваш ремонт?

это мне вопрос? если мне, то все еще ремонт не заканчивается, и деньги имеют такое неприятное свойство - заканчиваться в самый неподходящий момент...

уррррррррррряяяяяяяя! продала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы