не могу продать коляску. почему?

Цена адекватная,но летом вообще мало всего покупают(все в садах и морях). Сама бы Польскую не купила (по причине громозкости и дизайна),разве что для сада. А так сделайте более выгодные фотографии.

istochka

спасибо за советы!

ксюше4ка
я когда выбирала для своего будущего ребенка коляску, выбора такого как сейчас не было. и цена конечно тоже имела значение. сейчас в городе ааааааааагромнейший выбор колясок и по цене они стали доступнее. я для второго тоже буду покупать принципиально другую.

вот вы сами и ответили на свой вопрос, и добавить нечего а 10 лет назад и за 5 у вас такую с руками оторвали бы)) сейчас можно купить гораздо лучше коляску за эти деньги.

вот вчера темка была www.u-mama.ru/forum/messages.php
девочка коляску продает, у нее купила бы www.u-mama.ru/board/index.php соответствует моему вкусу и смотрится красиво.
у вас модель как кто так..... не обижайтесь, но смотрится дешево :meet:

Неуместны ваши фразы про новые в магазине - воспринимается как "пешее путешествие", ну и всякие об'яснения про перекидную ручку. И так понятно зачем и как она перекидывается. В целом от текста чувствуется какой-то подвох...
Не купила бы, даже если б и коляска меня заинтересовала

я продала простой польский трансформер меньше чем за неделю. вопрос в соотношении цена-состояние.

польский трансформер б/у - максимум за 1,5 тыра. на такую коляску только за дешево можно позариться

ОЧепятка
Неуместны ваши фразы про новые в магазине - воспринимается как "пешее путешествие"

+++ также восприняла. И лично мне расцветка не нравится. Серый цвет не люблю в колясках. Какая то невзрачненькая она.

В общем, смело выставляйте за 2 т.р.

PS. Я вчера влет продала коляску 2 в 1 за 2500.

Спасибо что напомнили, тоже надо коляску продать :)

...

вы знаете, мой ребенок до 2-х лет спал в коляске на улице, вообще отказывался спать дома в кроватке и по росту он был немаленький. а то что вы бы купили только на полгода, меня такая коляска не устроила бы, тем более что мы родились в августе и 2 зимы на ней отъездили. так что дело вкуса, как говорится, ну и конечно кошелька.

мама

цвет выбирали универсальный, чтобы и для девочки, и для мальчика могла подойти. а текст отредактировала.

в инете все сильно умные. повесьте объявление на подъезд ;)

просто Мария

вас бохатых не понять. в вашем понимании б/у - это должно быть не больше 6-7 месяцев

никнейм

ксюше4ка
в вашем понимании б/у - это должно быть не больше 6-7 месяцев

а в вашем? 2 года (а может и больше) коляска в использовании, наверняка единственная, значит использовали ее в хвост и гриву
и в каком состоянии она должна быть? в идеальном?
к тому же реально страшный польский транс, тяжелый и не поворотливый

просто Мария

а почему вы решили что это единственная коляска, я про это ничего не говорила, летом у нас была прогулка вообще-то.

ксюше4ка
почему вы решили что это единственная коляска

потому что нигде не было озвучено, что

ксюше4ка
летом у нас была прогулка

вы так хорошо о своей коляске пишите какая она отличная, тем не менее летом пользовались же другой коляской
согласна с

ОЧепятка
Неуместны ваши фразы про новые в магазине - воспринимается как "пешее путешествие", ну и всякие об'яснения про перекидную ручку. И так понятно зачем и как она перекидывается. В целом от текста чувствуется какой-то подвох...

ксюше4ка
в вашем понимании б/у - это должно быть не больше 6-7 месяцев

купила инглезину магнум 6мес.б/у за 4 т.р.,и то можно было и за 3 найти,просто то расцветки не те были,да и мне надо было в определенный момент покупать,поэтому особо долго не рылась.
польский трансформер был у меня в 2004 году,не понравился,решила если уж брать б/у,то из дорогих марок.

ксюше4ка

а что же вы объявление свое удалили? боитесь, что вообще не продадите после местных комментариев?

KnOposka
Я видела за 13 б\у такую же продают.

это не аргумент, тут вон в объявах старинные кухни за 20 продают ваша если в хорошем состоянии-за 8 может и уйдет

ксюше4ка
вы знаете, мой ребенок до 2-х лет спал в коляске на улице, вообще отказывался спать дома в кроватке и по росту он был немаленький. а то что вы бы купили только на полгода, меня такая коляска не устроила бы, тем более что мы родились в августе и 2 зимы на ней отъездили. так что дело вкуса, как говорится, ну и конечно кошелька.

ну для спанья, тем более большого ребенка, можно и получше коляску найти. И кстати в той, которую вы упомянули, легко 2хлетний ребенок поместится-там еще прогулочный блок, просторный очень. А ваша коляска получается немало бу такто.

ксюше4ка
б/у - это должно быть не больше 6-7 месяцев

многие трансы именно столько бу, а цены ниже

просто Мария
а что же вы объявление свое удалили? боитесь, что вообще не продадите после местных комментариев?

автор, вы еще и в кольцово живете? :=-O: тогда если хотите продать-то предлагайте доставку, в такую дыру мало кто поедет. Ну и правда-вам выгоднее повесить у себя в поселке объявления.

цит

просто Мария

я отредактировала текст, выше смотрите. сейчас объявление на модерации. к вечеру появится

Фeникc
автор, вы еще и в кольцово живете? тогда если хотите продать-то предлагайте доставку, в такую дыру мало кто поедет. Ну и правда-вам выгоднее повесить у себя в поселке объявления.

а где вы взяли информацию, что я живу в кольцово? о доставке я итак написала. и живу пока в ю-з

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы