Тема закрыта

Причина: 0

Покупки в иностранных интернет-магазинах

А мне можно тоже, пожалуйста!

Нennessy

webzest, hennessy, можно и мне :)

Нennessy, webzest, напишите и мне, пож-та, если можно

и мне ,девочки) спасибки

И мне пожалуйста!! :)

ой девоньки, и мне киньте плз, интересно почитать :)

Ой, девочки, какая у вас темка интересная, можно мне тоже поучаствовать? webzest, hennessy, можно и мне от вас ссылочку, пожалуйста.
Сестра заказывала для своего мужа и моего вот здесь www.footballfanatics.com, идет около 3 недель, посылка хоть маленькая хоть большая, плата за доставку одна и та же, сколько доставка стоила не помню, около 20$ кажется. Мужья довольны остались, качество хорошее и цены для такой продукции очень низкие, там и детское есть, на ляльку заказывали бодики

webzest, Нennessy
мне в личку черкните ,тоже хочу

А мне можно тоже пожалуйста!

А что с амазоном что случилось? Не открывается :(

webzest, Нennessy
И мне пожалуйста скиньте!

И мнеееее киньте

webzest

и
Нennessy

, мне, пожалуйста, тоже киньте в личку. Заранее благодарна)

Я заказываю на челябинском сайте постоянные клиенты с подругами, а отдавать деньги не официальной канторе это просто деньги на ветер мое мнение я с этим не сталкивалась правда а вот одногруппнице моей не повезло отправила деньги не понятно кому до сих пор жалеет :dontknow: не знаю я только у проверенных заказываю вот например хороший магазин доставка быстрая цены как раз для студенческого кармана :) а самое главное помимо моего заказа еще джинсы в подарок пришли могу поделиться с вами ссылкой wearbest.ru , и заказывайте только у проверенных людей а то деньги на ветер пустите ну это мое мнение

webzest
Как раз завтра выйдет моя статья про виртуалшоппинг. Правда, я покупаю только напрямую, без посредников. Завтра кину автору в личку ссылку.

Нennessy
Как раз завтра выйдет моя статья про виртуалшоппинг. Правда, я покупаю только напрямую, без посредников. Завтра кину автору в личку ссылку.

и мне плиз :rose:

покупаю вещи только с английских сайтов НЕКСТ, КЛАРКС, МАЗЕКЕЯ, МАТАЛАН, ТЕСКО, СПОРТДЕРЕКТ, через посредников, посылки идут от трех недель до двух месяцев (вообще сама посылка идет дней 10, отслеживаю на сайте ПОЧТА РОССИИ, а остальное время жду пока выкупится товар и его сформируют в посылку) . Вещами очень довольна, всю семью одеваю, в наши магазины не хожу, боюсь цен %) Если что то не подошло по размеру или не понравилось (бывает очень редко) пристраиваю через интернет, за такую цену - покупают сразу ;)

webzest, Нennessy ,и мне и мне,пожалуйста! :)

Rozohka78

а что за посредник?

мне тоже, пож-та. :)

можно и мне ссылочки, пжста :)

svena1
можно и мне ссылочки, пжста

;)

Вижн
webzest, Нennessy
И мне пожалуйста скиньте!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы