Тема закрыта

Причина: 0

Покупки в иностранных интернет-магазинах

Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. В каких иностранных магазинах вы совершали покупки? Сколько по времени доставка? Как происходит оплата? Если размер не подошел, то возвращали ли вы товар? И вообще довольны покупками?

Никто что ли ничего не покупает таким образом?

доставка от 3 недель до 3ех месяцев и больше - как повезет

доставка от 3 недель до 3ех месяцев и больше - как повезет

покупками довольна
возвращать не было причин
идет от 3 недель до 3 месяцев
платим через PayPal
магазины разные - заказывали от аксессуаров для фотика до автокресел(одежду и обувь тоже заказывала)

заказываю чуть ли не каждый день что-нибудь, намного дешевле и качественнее
покупаю через посредника

оплачивать можно картой, но если есть пэйпал, то лучше им, особенно на ебее и каких-то азиатских магазинах, так вы будете защищены. Многие вещи значительно дешевле даже с учетом стоимости доставки

а посоветуйте посредника на Таобао.

Я заказывала автокресло Ромер Кинг Плюс в Германии в интернет-магазине. Заказала 18 июня, а 3 июля пришло на местную почту, правда наша почта косякнула - не прислала извещение о приходе посылки и я напрасно прождала еще 3 недели. Кресло обошлось мне на порядок дешевле, чем в России в магазах и на СЗ - в 8 тыс рублей. И это при том, что расцветка была не самая дешевая, и если бы я еще с кем-нибудь скооперировалась и доставку в 43 евро пополам разделила, то вообще было зачудительно дешево. Оплачивала по карте Виза Виртуон.

я покупала через группу в контакте!там посредник,посылка из китая шла чуть меньше месяца-зато бесплатно,за доставку не надо платить.Вещи по стоимости выходят дешевле в 2 раза чем их продают в тех же группах в контакте.

с возвратом думаю нереально!надо сразу быть готовой что как литое может и не будет сидеть.Мне у толстовки чуть коротковаты рукова оказались,ну да ладно,не смертельно.Я заказывала с алиэкспресс

а я вот не поняла кое что, захотела заказать сапоги на итал дизайн, сапоги стоят 15 плюс доставка 29 евро, курс 40,43 рубля, если посчитать то получается 1778 рублей а если заказывать в группе в вконтакте то у них курс 61 рубль, выходит 15*61=915 рублей, это как так?

vzog
поделитесь, пожалуйста, своим опытом

через СЗ

lerros
Я заказывала с алиэкспресс

lerros
через группу в контакте!там посредник

зачем с алиэкспресс заказывать через посредника в контакте, если можно заказать напрямую?

lerros
с возвратом думаю нереально!

кому только чего не возвращала, и в американские магазины, и в итальянские, и английские :)
к стати туда посылки идут быстрее, чем оттуда...

Далеко не все магазы шлют в Россию. :(

Напишите мне пожалуйста

кисямуря
доставку в 43 евро пополам разделила, то вообще было зачудительно дешево. Оплачивала по карте Виза Виртуон. нет.доставку вы бы не разделили.у них посылки по весу разделяются,кресловаше весит 15 кило.второе очевидно столько же...так что с каждого возьмут 40-50 ойро. :) с меня взяли 40.заказала подругам 2 шт в одном заказе,взяли с каждого по 50,т.к. их кресла весили 17,5кило оплата виза классик

Красная помада
плюс доставка 29 евро,

может тут как раз стоит доставку разделить? в группе наверно ,не по одной паре заказывают,вот и цена ниже ;)

Чёпачёха
нет.доставку вы бы не разделили.у них посылки по весу разделяются,кресловаше весит 15 кило.второе очевидно столько же...так что с каждого возьмут 40-50 ойро.

Нет разделила бы. Специально сейчас посмотрела на сайте, мое кресло весит 10,1 кг, за вес до 25 кг берут 55 евро, т.е. делим пополам, получаем 27,5 евро за доставку. Да и в некоторых темах на СЗ тоже по 2 человека на посылку набирают.

Как раз завтра выйдет моя статья про виртуалшоппинг. Правда, я покупаю только напрямую, без посредников. Завтра кину автору в личку ссылку.

webzest
Завтра кину автору в личку ссылку.

Спасибо!
Очень хочется попробовать заказать, но боязно первый раз. Это как с авиабилетами было когда-то давно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы