Норковая шуба за 80 тыс. Это возможно?

мамаОЛЕЖИ

я была в этом магазине на ул.Уральская 57/2, цены там немного выше, чем заявлено на сайте. В шубах я мало что понимаю, но по моему не очень. У них мех какой-то помятый и шубы сами по себе очень тоненькие

мамаОЛЕЖИ
Ой, мне эта шкурка понравилась, всего 16000
енот

я щас их видела в лапландии (за 40 правда)) очень они неприятные, жидкие. мех как пух, не советую

мамаОЛЕЖИ
цены смешные

и модели тоже спешные

В общем, здесь ничего хорошего за 80 тыщ не купить (мое имхо), лучше искать того, кто привезет из Греции, ОАЭ, там и модели актуальные будут

Bett
У них мех какой-то помятый и шубы сами по себе очень тоненькие

тут к гадалке не ходи

Анка™
очень они неприятные, жидкие. мех как пух, не советую

Та не. Мне она внешне понравилась, понятно, что енот не может быть таким жидким. Вернее может, но сколько эпиляций ему пришлось пережить?

2 года назад была у меня норка-махагон (только чуть ниже колена и клеш),прикольная. Привезли с Китая мне за 44 тыс рубл, а остальн партию шуб на рынок (еще по-дороже) , относила 2 года не жаловалась.Смотрите на рынке, просматривайте все швы, под капюшоном, рукава внутри (не грязные ли они)

Танин
все шовчики отделаны каемочкой.

Скорняжные швы должны быть только плоскими, их нельзя отделать каемочкой (бейкой). Это не по технологии.

Автор, а уперлась вам э а норка? Мало других красивых мехов?

мамаОЛЕЖИ
Ой, мне эта шкурка понравилась, всего 16000

Это енот в роспуск. Холодный и лезть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы