Норковая шуба за 80 тыс. Это возможно?

гринписа на вас нет)

Девочки, только внимательно осматривайте любую шубу при покупке. Я в прошлом году лоханулась жестко. Купила шубу из стриженного бобра с чернобуркой, красоты неописуемой. В августе купила, 2 мес. шубка висела в шкафу. Решила перед мамой хвастануь, померила и давай ее разглядывать, на подкладе ярлычек Rex rabbit 100% :=-O: . Т.е. вместо бобра втюхивали кролей. Приехали с мужем в магазин, а "бобры" так и висят, только ярлычки уже срезаны. Поменяли на норку с доплатой.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 13:46

caigo
можно и белую

белые, говорят, становятся желтыми :(

Letani
расивущаяяя Ваша?

Дак говорю же, что это шуба из кролика, а на ценнике было написано "бобр". Была моя 3 мес.
Из кроля шубу можно купить и за 20 т.р.

мамаОЛЕЖИ
Дак говорю же, что это шуба из кролика

:=-O: все равно красивая
А поменяли, то на норку? покажите?

Letani
красивая

ага. Долго думала - менять или нет, но решила, что белый кролик долго не протянет. Поменяла на черную норку.
нету у меня фотки, я на работе.

Автор, вот шубейки норковые в ТОТО можно купить за 85000.

1. Черная с воротником
  2. Коричневая с капюшоном

Ой, мне эта шкурка понравилась, всего 16000 :)
енот

Адресочек ТОТО в личку можно???Сайт есть ???

babyмама
одскажите в каком магазине

на сайте ТОТО, сам магазин на СвердловаСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 16:05

В Белке шубки до 80000.shop.uralsibfur.ru/index.php

А вообще, нужно ехать и выбирать. Заходить во все магазины и мерить, может вы хотели норку, а влюбитесь в чернобурку или енота.
В каждом магазине есть закуток с распродажами - или размер последний, или кнопка отпала, или поясок потеряли. В прошлом году, когда себе искала видела много шуб по 50000, но 40-42 размера.

мамаОЛЕЖИ

Спасибочки!!!! в воскресенье поеду искать...

Нашла своего кроля . Оказывается, их в Барсе продают как кролей и дешевле, чем я покупала.
www.shubbing.ru/catalog/5/

caigo
Цвет махагон...размер 44, длинную....реально уложиться в 80 тыс?

Автор, танцуйте!
Я нашла вашу хотелку. И стоит 69000 :P

мамаОЛЕЖИ
И стоит 69000

скажите где? просто интересно ;)

Letani

Ягуар на рядом с ТЮЗом. Я там своего бобра-кроля покупала :)

мамаОЛЕЖИ

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!

мамаОЛЕЖИ
подкладе ярлычек Rex rabbit 100% . Т.е. вместо бобра втюхивали кролей. Приехали с мужем в магазин, а "бобры" так и висят, только ярлычки уже срезаны. Поменяли на норку с доплатой.

читала на сайте о защите прав потребителей,что у женщины шуба из "бобра" полезла,отнесла на экспертизу, зверь не тот,составили ей претензию, она пошла в магазин и после долгих прений магазин поменял (без доплат!) ее чебурашку на бобра, все ярлыки и чеки у нее были,доказала,что обман потребителя, продавец дал покупателю заведомо неправильную информацию о качестве продаваемого товара.

мамаОЛЕЖИ
Ягуар на рядом с ТЮЗом.

У Ягуара есть сайт?

Аксиния
У Ягуара есть сайт

jaguar66.ru/

Может кому пригодится yekaterinburg.olx.ru/iid-95838616

цены смешные, нужно трогать и смотреть.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 10:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы