Норковая шуба за 80 тыс. Это возможно?

Где купить норковую шубу ??? Цвет махагон...размер 44, длинную....реально уложиться в 80 тыс??Кто был в магазинах???Сообщение было изменено модератором 13-09-2012 в 12:23

ну если вы хотите получить хорошее качество и шикарный внешний вид в эти деньги вы вряд ли уложитесь. Я смотрела шубы в истинове, так себе, короткие от 100тыс. руб.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
ну если вы хотите получить хорошее качество и шикарный внешний вид в эти деньги вы вряд ли уложитесь

в магазине.

caigo
.реально уложиться в 80 тыс?

на рынке можно, но надо выбирать уметь. У меня с рынка фабричная уже 7 лет ношу не чего не лезет с неё. В магазине такие стоили 100-120 я на рынке купила за 36

А как правильно выбирать???

Танин
я на рынке купила за 36

ну не может норка стоить 36000

caigo
А как правильно выбирать

1. Подуть на мех, мездру (кожу) не должно быть видно, там пушок.
    если мездру видно, то шуба шилась из летних (линялых) зверьков, это не смертельно, но шуба будет холоднее.
  2. Цвет мездры - светлый, если нет, то мех крашеный.
  3. Выщипнуть немного меха, если получилось, то шуба облезет.

в прошлом году, летом правда, мама купила в магазине до колена за 80, но это было летом - распродажи, и в прошлом году

мамаОЛЕЖИ
ну не может норка стоить 36000

хотите фотку? могу похвастаться

Танин
хотите фотку? могу похвастаться

:popcorn:

Танин

Я хочу фотку!!! :-)

мамаОЛЕЖИ
не может норка стоить 36000

я наоборот не понимаю как она может стоить 200 тысяч, этож просто кусок меха %)

caigo
А как правильно выбирать???

у меня муж выбирал. Он говорил, что кожа не должна быть растянута. Он смотрел с изнанки. Ну и шовчики все проверяли. все шовчики отделаны каемочкой.

И Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!

Я смотрела под новый год, были скидки, и шикарная (на мой взгляд) шуба 70 см, если не ошибаюсь с капюшоном из чернобурки втоила 86 тыс.
Это в Лапландии вроде было, мне кажется за 80 тыс вполне реально купить, Вы по магазинам сами-то ходили, нет?

стыд и позор
я наоборот не понимаю как она может стоить 200 тысяч, этож просто кусок меха %)

оличная логика! А машина- кусок железа, да?!

Lenchik001
А машина- кусок железа, да?!

стыд и позор
200 тысяч, этож просто кусок меха

Корова - это кусок меха, а хорошую норковую шьют из спинок. Попробуйте прикинуть сколько нужно шкурок, чтобы сшить длинную шубу. :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 13:27

вот онаСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 13:29

Танин

за нее и 36000 жалко

Танин

Анонимочка
за нее и 36000 жалко

Не знаю жалко, не жалко, но Я бы такую точно не купила, не в моем вкусе

По теме: да, норку можно купить за 80000 в магазине (в тото сейчас скидки на шубы 15-20%), не длинную, а, например, трапецию ниже попы. С капюшоном дороже. Но по поводу цвета, сомневаюсь. А зачем вам красная норка?

Анонимочка
36000

Девочки не забывайте это было 7 лет назад. Сейчас там дороже наверно они. но дешевле чем в магазине

Сейчас такую не купить точно... :(

мамаОЛЕЖИ

это не глазки а %

можно и белую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы