Что хорошего для ребенка/детской вы купили в ИКЕА

МАнка
Как можно оттуда ни с чем уходить?!

+++ там все само в тележку прыгает

ponky
Постельное белье

Lola
стулья + стол

младшей мы купили стеллаж для игрушек с выдвижными контейнерами (в виде лесенки), а старшей стол, стул. Еще в детскую купили полки со скрытыми креплениями. Также в детскую купили две большие рамки для фотографий детей.

много чего:
кровать + постельное + матрац
ящики всевозможные, корзинки для игрушек
мольберт
качалка
стол+стулья+табурет маммут
игрушки разные
фломастеры, мелки и пр
комодСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 11:43

мольберт, стол и стулья деревянные, подставку, фартук для того, чтоб красками красить и не пачкаться, ножницы, ящики для игрушек, кисточки в наборе, стучалку. еще нравится лабиринт деревянный и дет. ж/д - в планах купить :)

контейнеры для игрушек, детские плечики для одежды, хит - деревянная железная дорога
Я по мелочи больше, мебель не рискую там покупать, не привлекает меня как-то. Только стеллажи книжные, но это уже не для дитя

котёнок™
Экран на варочную поверхность. Чтобы горячую кастрюлю на себя не стащили.

в каком отделе такой можно найти? очень озаботилась этим вопросом.

Мурзик83

в кухнях брали. Но говорят, нет ее теперь... а на сайте никогда не было.

Для малыша покупали полотенчики беленькие и плед флисовый, очень удобно совсем маленького было от подмышек завернуть и носить зимой.
Постарше стал - стол и стул покупали для рисования, простыни на резинке. Полотенце полосатое с пуговицами.
Для младшего купили стучалку (мне нравится что гвозди в ней пластик) и стульчик пластиковый для дачи чтоб кормить.

Хочу еще железную дорогу купить ;) И может быть лабиринт. А еще продукты их мягкие нравятся и кукольный театр на пальчики.

То есть как и везде - не стоит брать все подряд а только то что нужно :)

А еще у них классный набор контейнеров за 199 рублей разных размеров штук 8 или больше. Очень удобно всякую мелочь хранить, я уже два их купила. И рамки цветные мне нравятся широкие, хочу в детскую фотографий в них сделать несколько.

У меня обе детских из Икеа (почти 3 года и 8 лет дочки). Вся мебель, текстиль (ковер, пледы, шторы (еще пока не дошитые). Всевозможные контейнеры (пластиковые, текстильные, картонные), плечики, вазы, цветочные горшки, рамки для фото всяких размеров, постеры и пр. Вот тут я фотки выкладывала: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10352097&iq=78Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 20:11

комод, пледы аж 3 штуки и еще возьмем, нравятся. полотенца мелкие 10 шт в наборе, удобно.
игрушки пальчиковые и на ручку, спальный мешок. пеленальник с чехлами.

книжный стеллаж и контейнеры для игрушек.
комодик покупала для себя, но он тоже к дитю перебрался

Двухъярусная кровать, матрасы, постельное белье; стеллажи, приспособленные под скамейки, - это из крупного. ))

Lola
мольберт
двухэтажная кровать
комод

Танюшкина радость
Деревянную железную дорогу

miofe
Постельное белье

Ещё прикольное подвесное кресло-качель. Вбили крюк в потолок, подвесили и ребёнок юзал 2 года.

nika-po.livejournal.com/59476.html
на тему икейских приспособ.

котёнок™
подставки

котёнок™
Для ванной, туалета

котёнок™
фломастеры (с печатями на обратной стороне)

котёнок™
слюнявчики (когда есть начинали)

tatulya81
,стол и стульчик

деревянные.
что-то ещё по мелочи брали, уже не помню) люблю икею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы