Что хорошего для ребенка/детской вы купили в ИКЕА

Как-то не заладилось у меня с этим магазином, поэтому не знаю ассортимент товаров. Подскажите, что полезного и хорошего вы купили для своих детей именно в ИКЕА? Спасибо

Корзину под игрухи, столик и стульчик

SNadya
именно в ИКЕА

Комодики, контейнеры различный, кроватки были, гамак, игрухи всякие, еще внутринности для шкафа встроенного, чтоб можно было высоту полочек регулировать, столик детский еще, стул на колесах для старшего

Кровать-чердак с пологом и стол+стул+табурет маммут :) еще покупали набор канцелярский (краски, карандаши цветные и мелки восковые) и ножницы детские (2шт в наборе) - этим всем пользуемся, нравится.

Спасибо. Намечается набег на этот магаз. Хочется пробежаться быстренько, схватить что-нибудь полезное,- и домой. Обычно хожу там, брожу, надоедает, психую и ухожу ни с чем.

Стеллажи для книг и игрушек, ящики и коробочки. Постельное белье. Шкафы для одежды с возможностью менять наполнение и высоту полок по мере роста. Туннель, мольберт, табуретки и детский столик. Полотенчики детские беленькие. Сейчас любимая мягкая игруха тоже из икеи - заяц. Проще наверно сказать, что в детской не из икеи

Мольберт,стол и стульчики,полочки,тоннель,фломзики,контейнеры и корзину для игрух,подушки декоративные,плед х\б коечку застилать,постельное,шторы и тюль,ночники и еще много всяких мелочей в детскую.

Контейнеры под игрушки, железную дорогу, кровать криттер с бортиком+матрас, полки всякие, фломастеры штампы, ну мож еще че по мелочи. Сейчас как раз на сайте Икеи выбираю каркасы Труфаст для контейнеров под игрушки и думаю надо оно мне или нет %)

Мольберт и железную (деревянную) дорогу на распродаже, коврик в детскую с дорогами.
Честно говоря, больше ничего и не хочется - или страшное, или дешевле можно купить.

ponky
табуретки и детский столик. Полотенчики детские беленькие

а, ну это еще тоже да.

SNadya
Обычно хожу там, брожу, надоедает, психую и ухожу ни с чем

дак вы на сайте лучше выбирайте, я в живую тоже не могу долго там ходить

Автор сходите сначала на сайт. Я обычно под свои хотелки там все выбираю, записываю названия и артикулы. Со списком уже в магазин, ловлю консультанта, быстро все нахожу и довольная еду домой.

Крысу. Любимая игруха много лет была

лось-качалка у нас был. ребенок одно время любил верхом скакать .контейнер еще под игрухи есть.

да я преимущественно с телефона в инет захожу - особо на их сайте не поковыряться- уже пробовала.

AnnyB
лось-качалка

Ога. И это тоже. До сих пор где-то на даче валяется

Кровать-чердак, стол-тумба-полка-стул (рабочее место), лампы прищепки (под кровать-чердак, а то там темновато), ночник-жук, контейнеры для игрушек с крышками на колесиках, подвесная штуковина для игрушек, стол и два стульчика, чтобы кушать, рисовать, играть и для взрослых в качестве журнального, по мелочи - игрушки раньше были у них для ляль - музыкальные, фломики-штампы.
Любим мы этот магаз :)

халатик для творчества, ну и кушать тоже в нем учимся. их там два в связке - красный и синий.

ponky
записываю названия и артикулы

не надо записывать)) на сайте есть функция сложить в корзину, и потом распечатываете список. там и фото, и название и артикул. мы с таким списком набеги делаем))

SNadya
столик и стульчик

• постельное белье

мольберт
двухэтажная кровать
комод
стулья + стол откидной на балкон
деревянный ящик с отделениями для инструментов
детские стульчики

Как можно оттуда ни с чем уходить?!

1. подставки:) низенькие и высокие. Для ванной, туалета, на балкон, в прихожей обувь надевать - универсальные вещи,в общем:)
  2. Закрывашки для шкафчиков (они так-то универсальные, для всего подойдут)
  3. Экран на варочную поверхность. Чтобы горячую кастрюлю на себя не стащили.
  4. ящики в шкаф для игрушек.
  5. постельное белье, одеяла, подушки
  6. игрушки, особенно музыкальные:)
  7. фломастеры (с печатями на обратной стороне)
  8. посудку (игрушечную)
  9. настольные лампы
  10. стул для старшего
  11. кровать-чердак для старшего
  12. фартуки для рисования в детский сад
  13. слюнявчики (когда есть начинали)
    Это для детей именно. а так для дома много что покупала:)

Деревянную железную дорогу и такую термо-бисер-мозаику, в большой банке, с пластмасовыми формами, куда эту мозаику выкладывать. Больше ничего не приглянулось. Ну, я вообще к ИКЕЕ скептически отношусь.

Железная дорога несколько наборов. Постельное белье. Подставку для ванны. Контейнеры. Мальберт, мелки, фартук для рисования. Кортонные коробки для хранения бумаг храним там нескончаемые журналы про фиксиков. Еще в планах покрывало и ночник. Да еще покупали настольную лампу и письменный стол, но это уде не детском отделе.

Детскую мебель СТУВА - там и шкаф для одежды, и под игрушки, книжки и т.д.
Туда наполнения - ящички, коробочки.
Ребенок доволен
Еще там же светильник-ночник в детскую.

МАнка
Как можно оттуда ни с чем уходить?!

я даже если посмотреть захожу, то всегда что-то покупаю. Нравятся у них коробочки для хранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы