Подарок мужу

А мой рыбак....так костюм зимний для рыбалки дарили....лодку(ну это подороже 5-6тыс)...теперь вот еще мотор к этой лодке надо...еще надо но руки не доходят навигатор...видеорегистратор....

femeya
сертификат с развлечениями на выбор.

подскажите, пожалуйста, где можно приобрести эти сертификаты

Их можно купить на сайте EVO (так и вводите, там есть описание подробное и адреса, где продают), а также в ТЦ разных. Я в "Гринвиче" покупала раза 3, в "Меге" тоже где-то есть.

У мужа недавно был др. Сначала мозг сломала, что дарить. Потом решила, что куплю ему часы хорошие (хоть и говорят, что нельзя, попросила монетку, типа продала ему их :) ), от мамы моей портмоне купили с отделениями для документов. И когда это все уже было куплено, он мне заявляет, что ему нужна машинка для стрижки со всякими насадками %) может кому пригодится :) А в прошлом году тоже заказывала торт, в виде стадиона был (муж строитель и как раз к дню рождения заканчивали реконструкцию Центрального стадиона) Мужу понравилосьСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 12:50

девочки,я купила своему наконц-то подарок :))))) Он у меня немного охотой увлекается.... сертификат в охотничий магазин я ему уже дарила в прошлом году. а тут в Экспедиции увидела набор походный: котелок, складные вилки с ложками,открывалками (по типу причинных ножей- все вместе), кружки не нагревающиеся,тарелки.....все на 6 человек. там какая-то нержавейка супермодная... вроде симпатичный.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 17:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы