Подарок мужу

Девочки, подскажите, поделись своим опытом..... Что подарить мужу на Д.Р.?? Ума не приложу, уже все дарила.... Бюджет 5-6 тыщ....
Что своим дарите???
Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 11:47

мой муж просил машинку на радиоуправлении - дарила. У подруги муж просил вертолет на радиоуправлении. Обоим за 30 лет. Оба мужчины довольны подарками!!!

я купила..правда не на день рожденье....мини гольф ;)

постою-послушаю... у моего тож на днях а подарка нет

Я у своего тоже спрашивала, сказал, что ничего ему не надо..... :((((

Как это "не дари"???? Хочется же приятное сделать. И чтобы подарок был полезный и нужный!

я на днях спортивный костюм адидас подарила. Он давно хотел, но руки не доходили. Вообще по магазинам ходить не любит, спортивный костюм ему, вроде как, не нужен, но хотелось. А вот идти за ним в магаз - не хотелось. Вот я и совместила приятное с приятным

Планшетный ПК и пусть читает, играет и по инету ползает.

сертификат с развлечениями на выбор. выбрал катание на лошади. а я думала что-то типа аэротрубы возьмет - не знаю я мужа своего :)

Мой муж как-то говорил что хотел бы попробовать сходить в салон на педикюр. Думаю что на след. праздник подарю ему сертификат, просто так ведь не сподобится сходить.
Еще друзья дарили сертификат в магазин сумок, муж портфель купил. Тоже как идея!

GODZZI
Планшетный ПК

можно купить за

Копила
5-6 тыщ

?

Лучше хороший кожаный портфель) Это будет отличным подарком) Если интересно вот ссылка ekasumki.ru/category/muzhskie-portfeli/

SisterBro

да, или сумку. Я мужу часы дарила, хотя говорят, что нельзя

Тошка-картошка
вертолет на радиоуправлении. Обоим за 30 лет.

тоже дарила, поначалу был очень рад. в ДР мужиками уселись на пол в кружочек и поочереди поднимали банку с пивом. Забавно было смотреть :) Сейчас редко с полки достает.

НО я больше сама люблю нужные подарки, которые используются.

Да блин.... Сумка у него есть, оч.тщательно и долго выбирал, другую не будет носить. Планшет и прочие компьют.штуки - не вариант, он сам программист, этого барахла полно..... Сертификат с развлечениями на выбор дарила - пропал, сказал больше не дарить такое никому, т.к. это обязывает и проч.... На массаж дарила в СИАМ, сходил, понравилось, но больше не хочет, т.к. запись за месяц и опять же, "обязывает". Я прямо в расстройстве, аж до слез.... :(((((((

Как отвечал один известный человек-блоггер на вопрос, что подарить мужчине, у которого все есть: Подарите ему шарлотку, которой у него нет!
Ну или торт закажите красивый и сводите в ресторан!

А если билеты на концерт какой-нибудь из того, что нравится ему?

Я своему дарила большой торт на заказ с надписью "С днем рождения, любимый!" Поставила свечи, он был в восторге!

femeya
сертификат с развлечениями на выбор.

подскажите, пожалуйста, где можно приобрести эти сертификаты :)

я своему дарила сертификат как то на 23 февраля в Салон Тайского массажа.. оооочень доволен остался

Копила

У моего тоже грядет, покупать ничего не буду, хочу столик заказать в ресторане с танцами живота, покормлю там его за свой счет))) ( не работаю, пришлось подработать ради такого случая)

эм.. У меня муж любит всякие гаджеты, дарила ему ультразвуковую зубную щетку. Еще дарила подписку на любимый журнал... В трудные времена дарила самодельный торт. Кстати полезная темка, идеи то кончаются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы