Кто пользуется продукцией компании Эмвэй?

Пионерка
она ускоряет процесс готовки, не требуется постоянный контроль в процессе приготовления, сохраняет больше питательных веществ в пище, экономит продукты за счет меньшего уваривания и ужаривания (мясо, например)

дак у меня новая варочная поверхность, новая духовка и пароварка, ну естествено и микра тоже ,все с удобным управлением, с таймерами и с разными режимами готовки - и прекрано и разнообразно можно приготовить практически все что угодно.
а с этой якобы супер-пупер посудой, но допустим со старой плитой без таймера и с корявой регулировкой нагрева, ИМХО, неудобнее готовить, нежели на хорошей плите с удобным управлением, но в простой обычной нормальной посуде.
ну и есть фанаты мультиварок - это говорят как раз решает все проблемы - и таймер, и полезность блюд и т.д. и т.п. я просто ее не завожу, ибо некуда ставить уже, да и без нее уже устроилась неплохо. а вообще люди хвалят ;)

Пионерка
купите, только в ней готовить так не сможете, как в амвеевской

вы считаете, покупка амвеевской посуды автоматически научит меня ,безрукую, готовить? боже, и как же я жила все эти годы
нет ,я все ж таки за 30 с лишним лет уже поняла, что я умею, а чего не очень, и что мне на кухне жизненно необходимо, а что - баловство и все равно будет пылиться без дела. так вот какая-то особая специальная посуда мне до сих пор не была нужна ни разу. в отличие от микры например или плиты с таймером ;)

Пионерка
вы что, не покупаете в месяц на 167 рублей порошков стиральных, зубных паст, витаминов, косметики и прочего???

ну дак я и больше покупаю... но именно покупаю бытовую химию, а не оплачиваю членство в Амвее. и не настолько уж у амвея вся продукция хороша, необходима и незаменима, чтоб не задуматься - а надо ли каждый год выкупать у них право состоять в этой секте, может на эти деньги тупо ходить в ближайшие хозяйственные магазины и затариваться в Ашане - глядишь, то на то и выйдет ;)

честно .я тут еще подсчитаю, надо ли оно мне, потому что с одной стороны бытовая химия амвейская мне в общем нравится, она экономичная по расходу, но с другой стороны и не дешевая. так что нужно реально просчитать соотношение цены например за порцию порошка для одной загрузки машины. 200 грамм простого из магазина или 55 грамм дорогого амвеевского. и плюс еще эти платы ежегодные %)

Мне продукция нравится. Пользуюсь уже лет 5 только ей. В основном бытовой химией. Особенно приятно, что покупаешь все не чаще одного раза в 1-1,5 лет и места немного занимает.

я пользуюсь! Потому что нравятся некоторые средства, покупаю у подруги.

амвей пользуюсь - нравится. Цептер пользуюсь 10 лет. нет сносу и незаменима. как новая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы