Кто пользуется продукцией компании Эмвэй?

Давно покупала только порошок и лок в этой компании, вроде ормальные были. Сейчас предлагают подписаться, чтобы покупать со скидкой. Якобы ассортимент очень большой стал и косметика есть. Прошу отзывов, стоит или нет?

Я занимаюсь амвей, ну как занимаюсь, грубо сказано. Покупаю для себя и для тех кто попросит, специально никого не ищу. Из плюсов: продукция очень нравится, правда постоянно покупаю только порошки и моющие средства, но и остальная продукция тоже хороша. Нравится что можно покупать со скидкой до 35%. Сейчас появилась доставка на дом, осенью открывается новый магазин в центре города(не надо будет ездить далеко).

28102006

Если будете много заказывать (пусть даже только для себя), то выгодно, а если нет.. Там каждый год продление договора платное, оно и "съест" скидку в этом случае. Узнайте, сколько продление стоит, и подсчитайте, на какую сумму в год Вам нужно купить продукции, чтобы остаться в выигрыше. А там и решайте :)

Я вот уже год регулярно пользуюсь средствами для мытья посуды, ванны, полов. Также зубной пастой и пью активный кальций Амвей. Все очень нравится ;) другим уже не очень охото пользоваться. Маленький ребенок подтолкнул на это, так как в Амвее все натуральное типа, и если ребенок оближет пол после этого средства-не так страшно, как после до этого мной любимого Мистера Пропера))))))) А, ну вот еще недавно приобрели с мамой средство для удаления жира с микроволновок и духовок-мама в восторге, я еще не пробовала :)

zunechka
типа

ключевое слово. У меня в том году муж перепутал брызгалки, одна с водой стояла,вторая со средством амвей(точно не помню что там было, толи МС для кухни, толи для стекл). Побрызгал только что купленные хризантемы в горшке и на утро их уже не было. А вы говорите ребенку пол облизать. Продукция хорошая,но не верю я в сказки что ей отравиться нельзя, что кто-то вообще пьет её и вылечивается от рака и прочих болячек%)

я постоянно пользуюсь только средством для мытья посуды уже лет 7, мне нравиться, пробовала обычными гелями типа фери, уже не то, привыкла я как то к жидкому амвею,

пробовала зуб.пасту, ополаскиватель д/рта, порошок, гель для мужа, отбеливатель - всё это не прижилось в моем хозяйстве

Дамиана
я для интереса сравнила состав на бутылке амвея и санокса. Он идентичен

+++тоже это же хотела написать, а еще средство для духовок Амвэй и средство для духовок Золушка - один в один состав, даже запах одинаковый

mishenka
я постоянно пользуюсь только средством для мытья посуды уже лет 7, мне нравиться, пробовала обычными гелями типа фери, уже не то, привыкла я как то к жидкому амвею

разведите фэйри в бутылочке амвэй, вот вам и жидкое средство

elenanazarova
Перешла на японскую

это что? это где?

zunechka
так как в Амвее все натуральное типа, и если ребенок оближет пол после этого средства-не так страшно,

не смешите,натурального там нет

elenanazarova
Огромный ассртимент мыльно-брильного. Девочки проконсультируют.

там продается банальная бытовая химия, только с иероглифами на упаковке. ;)

zunechka
так как в Амвее все натуральное типа, и если ребенок оближет пол после этого средства-не так страшно, как после до этого мной любимого Мистера Пропера))

%) как вас умело обработали консультанты из химической секты ...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 19:38

elenanazarova
А амвей роса с золотых роз

не знаю, эту росу, тем более с роз, не пила.

пробовала некоторую их бытовую химию. пока не всю. уже для себя отметила, что меня приятно удивило, а что абсолютно аналогично обычным средстам из обычных магазинов. перепробую все и решу, стоит ли у них вообще глобально закупаться или ради 1-2 средств уж и не связываться с этой сектой зомбанутых %)

Пионерка
продление стоит 670 р, т.е. чтобы окупить продление, в год надо купить продукции примерно на 2000 р

собаки :angry: , вот об этом они не говорят, когда заманивают в свою секту.

не, ну если брать у них посуду (за 5 тыщ кастрюлька и 3 тыщи маленький обычный стальной ножик :=-O: ), тогда конечно оно как бы окупится... только я за эти деньги лучше в 5 раз больше хорошей посуды куплю в другом месте

Пионерка
ну да, ну да, купите, только в ней готовить так не сможете, как в амвеевской

а что в ней особенного, кроме конской цены? она что, сама картошку чистит? или выключается, когда пища приготовилась?

Пионерка
а что, это самое важное в приготовлении пищи?

нет, просто пытаюсь найти оправдание для столь высокой цены

Пионерка
так-то буковками сложно объяснить ее особенность, проще показать и дать попробовать пищу, в ней приготовленную.

видела-пробовала - не впечатлило как то.

Пионерка
не требуется постоянный контроль в процессе приготовления, сохраняет больше питательных веществ в пище, экономит продукты за счет меньшего уваривания и ужаривания (мясо, например) и в 1,5-2 раза дешевле Цептера

та-дааам, знакомтесь!!! мультиварка. еще и выключит все сама

*verba*
просто пытаюсь найти оправдание для столь высокой цены

мне тетка подарила сковороду. купила набор из трех за 12 что ли тысяч. я чуть в обморок не упала. стала юзать сковороду. нууу... ни че так. но я б такие деньги не отдала, на тефале поджарю, не принципиально.
из бытовой химии мало вообще что нравится. особенно для печи штука. почитала меры предосторожности и офигела. там чуть ли не в противогазе надо им пользоваться . понравился блеск для губ:)

Пионерка
так и тут

не согласна. В данном случае все меры предосторожности не просто так написаны. Это ж щелочь. Мне как-то попало это средство на кожу. Очень больно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы