Все о тех же комбинезонах,Гага Тага,решила брать на один сезон,ребенок крупный 14кг и 80см,берем вещи которые не соответствуют нашему возрасту,а больше,в ноябре нам будет 18месяцев(если и так же будем расти )то нам как раз подойдет размер 2,но не выр

Котэ03
Котэ03

Обратите внимание, что на первом году жизни ребенок растет значительно быстрее, чем на втором. Поэтому, если до сих пор он прибавлял по 1,5-2 см за месяц, то скоро может прибавлять и по 1 см и меньше.
По опыту, размеры которые идут с добавочным к возросту индексом, как правило предназначены для детей более плотного телосложения или нестандартной фигурой (длиннее руки, ноги). Все костюмы которые у нас, достаточно широкие: Deux Par Deux, Reima, Gusti. Нам они по полноте очень даже свободные, все взято с запасом на сезон, т.е. максимум +6 +8 см (для сезонного роста) к нашему нынешнему росту. До сезона еще минимум 3 месяца, подрастем на пару см. Что касается Вашего малыша, так Вам должно быть виднее по его телосложению: если он рослый и нормального телосложения, то подойдет костюм с ростовкой на 2 года, если он и рослый и плотного (пухловатого) телосложения и склонен к набору веса больше нормы, то тогда Ваш костюм с более свободным кроем. Главное для Вас подобрать костюм по полноте, так как с растовкой еще можно справиться (подогнуть, подшить), а вот с полнотой это сделать помоему нереально.

Котэ03

Главное забыла, сравнила Вас с нами. Вы точно не рослые. Мы в 1,4 года - 82 см, весим 10,5 кг, телосложение нормальное, не худенькие - сбитые, я бы сказала. В середине октября будет 18 мес. Взяли комбез Deux par Deux - 18 мес (нормально, запас где то 8 см), костюм Gusti - 24 мес (запас 6 см), в размере 2 года - утонули.

В Deux par deux, тоже Канада, как и выбираемый вами комбинезон, размер на 24 месяца нам с большим запасом, по полноте очень свободен, длина рукавов более менее, но ростовка очень велика. Все ж склоняюсь, что 1 см по полноте Вам не так уж необходим, хотя 3,5 кг разница в весе это очень существенно. Но уверена что 2tбудет очень длинный.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 00:24

спасибо)))))

Котэ03
комплект будет стоить уже не 3800 а минимум 6000

3800 тоже дорого для гагу-тагу. Если собрались заказывать в магазине на букву О, напишите в личку, подскажу где подешевле заказать ))

Девочки, а у кого уже есть опыт ношения этих комбезов, детки в них не мерзнут? уж что-то очень тонковатым он мне показался?

рыПка

Ну и мне уж тогда в личку, на будущее пожалуйста

Lady Mary
Девочки, а у кого уже есть опыт ношения этих комбезов, детки в них не мерзнут? уж что-то очень тонковатым он мне показался?

Рукава тонковаты у них, в морозы кофтень надо поддевать. Для средних зимних температур вполне комфортно.

рыПка

пожалуйста, в личку магазин напишите :)

можно и мне в личку...стоить будет 6000,пример из личной ситуации коляска Жетем сити в инете стоит 3600-3800,в нашем периферийном городке 5200,тоже самое и с одеждой

Lady Mary
евочки, а у кого уже есть опыт ношения этих комбезов, детки в них не мерзнут? уж что-то очень тонковатым он мне показался?

мы носили эту марку! Девчачий у нас был! У меня даже темка была, посмотрите там отзывы оставляли, и по размерам тоже. Мы не мёрзли, но после -15-17, флисовая поддёва.

Козюлька
о божее, покороче низяяя

можно: Гага-тага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы