Все о тех же комбинезонах,Гага Тага,решила брать на один сезон,ребенок крупный 14кг и 80см,берем вещи которые не соответствуют нашему возрасту,а больше,в ноябре нам будет 18месяцев(если и так же будем расти )то нам как раз подойдет размер 2,но не выр

вот пойми эти размеры
24 месяца
длина куртки 44
ширина куртки 38
рукав от шеи 36
шаг 35
полная длина штанов 61

2t
длина куртки 46
ширина куртки 39
рукав от шеи 39
шаг 37
полная длина штанов 63
а вот еще один размерник того же комплекта
i1.u-mama.ru/f17/0c0/029/big/gagutagu.jpg

Результаты опроса

взять 2
58.3%
взять 2t
41.7%
Проголосовало: 12

о божее, покороче низяяя

уменьшите заголовок что ли ;)

Не парьтесь, берите больше.
Уберите длиннющий вопрос из темы)

я нифига не поняла %)

ЦаревнаЛягушка
я нифига не поняла

:=-O: но ответила №2

автор, не надоело который день мучиться? С чего вообще взяли, что ребенок крупный? нормальный ребенок, измерьте его всего и берите на один больше размер :) А лучше померьте, хоть что угодно и замерьте ваши рукава со штанинами ;) . Мне бы ваши проблемы %)
P.S. нам в ноябре будет 17 месяцев, мы уже 84 см :)

Вот есть штраф за несодержательное название темы. А надо сделать еще штраф за сверх содержательное

Rebeline

у каждого свои проблемы,вас не кто не заставляет принимать участие в этой теме...если бы не было проблем с выбором вещей,а потом их возвратом,потому что не подходит размер наверно б и не искала и не узнавала(ребенок крупный,это не мое мнение,наши сверстники на пару размеров нас меньше)

Котэ03

про краткость и сестру таланта не слышали? :megashock:

Автору приз за самую длинную тему :clap:

Там где вы покупаете нельзя два размера для примерки и выбора заказать? Ну и есть магазинчики где можно в натуре посмотреть, а потом заказать там где выгоднее.
После примерки видно будет, совсем тонет в нем ребенок или более-менее ))

Альфочка
Возьмите два

Кстати, тоже вариант. Неподошедший продавала за ту же цену.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 22:22

а вы про воспитанность не слышали?повторю,не кто не кого не заставляет принимать участие в этой теме,а кого то высмеивать,это не красиво!!!а тем более человека который зарегистрирован в блоке 2дня

мамо... ЭТИ комбинезоны вам не ватники КИКО-ДОНИЛО которые можно закатать и 5 лет носить, их берут на 1 сезон, на один!!! и не надо пихать годовалого ребенка в размер 3х летки, берите свой размер с запасом +5-6 см и все
ах да... ваш вариант ни первый, ни второй потому что ОБА велики безумноСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 22:25

Из трех вариантов выберете средний :) Можете уже мерять ехать, зима есть в Дирижабле.

живем в области в маленьком городке под Ростовом,выехать нет возможности,работаю и с детенком маленьким далеко не поедешь.В нашем городе и в ближайшем мембраны,тефлона не найдешь,если найдешь то как минимум этот комплект будет стоить уже не 3800 а минимум 6000 и это я больше уверенна что под заказ...перепродать не смогу если не подойдет размер,город маленький и здесь легче купить новый,тем более "нашим " не объяснить что такое мембрана/тефлон,легче новый купить на искуственном мехе,за 2000....ребенку 1,3 то есть понятно что работаю хотя должна быть в декрете,не от бешенного достатка,купить просто дргой,а этот оставить чтоб валялся не смогу.....так что проблемы и вопросы у каждого свои,не кого учавствовать не прошу и не заставляю....

Котэ03
(ребенок крупный,это не мое мнение,наши сверстники на пару размеров нас меньше)

сверстники на 2 головы меньше :=-O: Вы сами не можете померить руки и ноги ребенка :=-O: длину по спине? сказали ведь уже, возьмите побольше - не выпадет

Котэ03
маленьком городке под Ростовом

там Фирма Gagou Tagou Канада, температурный режим до -30 нужна ли %)

для общего сведения!!!!!!!в Ростове в зимнее время температура может подниматься до -30,ну в основном -25 это норма.....про размер, не на 2головы читайте внимательней,а на 2размера у нас русский размер детских вещей 56,у двух подруг детки нашего возраста носят 52,в поликлинике все врачи пристают с распросами в кого крепыш итд...короче,не кому не счетаю нужным больше что то объяснять,спасибо большое за адекватную помощь,а кто кидает помидорками пусть и дальше умиляет моя тема и длинный заголовок

Котэ03
температура может подниматься до -30,

опускаться ?

и опускаться и подниматься)))

Котэ03
вот пойми эти размеры

разница в размере 2 см. %)

Котэ03
,ребенок крупный 14кг и 80см,берем вещи которые не соответствуют нашему возрасту

берите, которые соответствуют вашему росту. кг к размеру не привязаны (если в модели не указано, что для худышек или наоборот ;) )

Котэ03
в Ростове в зимнее время температура может подниматься до -30,ну в основном -25 это норма..

это про Ростов-на-Дону?

Ростов на Дону,а если точнее Ростовская область....много где читала то маломерят,вот что меня и вводит в заблуждение

Котэ03
много где читала то маломерят

так ведь в описании указана длина в сантиметрах... %) просто померяйте у своего ребенка длину рук, ног и тп.

а вообще, ребенок у вас некрупный. утонете в обоих.

Котэ03
Ростов на Дону,а если точнее Ростовская область.

автор
-30

большая редкость. Зимой и около "0" часто, спарите дитя :(

Tigrа
а вообще, ребенок у вас некрупный. утонете в обоих.

++++
лучше посмотрите полегче комбез и поддеву купите еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы