Про свадебное платье

Где можно купить? Тут наткнулась вообще на интернет-магазин, где как-то подозрительно дешево они продаются :y_0016_1: www.florasdress.ru Времени, конечно, еще дофига (свадьба ноябрь-декабрь), но готовится начали уже сейчас. А я сейчас вообще на рынке свадебных платьев ничего не знаю, что как и по чем. Дали нам журнальчик в ЗАГСе, а там полазила по сайтам ихних магазинов (ну в смысле реклама там в журнале), так там либо цен нету, либо цены начинаются от 50тыс. А тут смотрю, как-то дешево уж больно всё. Кидалово? В эти выходные поедем смотреть платья, вот и хотелось бы узнать где же лучше всего и соответственно, чтобы в копеечку не влетело, потому что ну за 50тыс. платье на 1 день - это для меня слишком уж как-то.

Мы покупали в Богине (около Таганского ряда). Там цены вообще на порядок ниже чем на Луначарского

а разброс цен от скольки, если не секрет?

Слабо помню если честно.Нам платье+подъюбник+фата+перчатки.Короче все и со скидкой (по родственному) в 12 000 встало

дак дешево... спасибочки, один магаз в списке уже есть))) :y_0001:

я за платьем в Нижний Тагил гоняла....вроде салон Ларсен называется

платье +фата+перчатки =12-13 тыс.

Рядом с богиней магазин лучше, так не китайское г.... а Российское производство. Я там покупала свое. За 9 тысяч. на луначарского мое стоило 22 тысячи.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 17:09

Добрый_Ээх
я за платьем в Нижний Тагил гоняла....вроде салон Ларсен называется

на свадьбе66 хаяли этот салон. испортился

karkyshka
Российское производство

это уже интересно. название магазина не припомните?

тоже напротив таганского покупала, название магазина не помню, они там два рядом я в правом брала. цена 14500

я 5 лет назад свое платье купила в каком-то магазине напротив Таганского ряда, он был встроен в первый этаж жилого дома. Само платье, как щас помню, стоило 5500 рублей Жениху костюм и то дороже был куплен. Но я была без ума от своего платья. Подружка купила платье своей мечты за 30тыс.руб. Как грится каждому свое. У меня было вроде польское, у нее что-то поимпортней
Не готовтесь в первый же день купить свое платье. Походите по Таганке (там полно магазинов, но как правило все однотипное), прогуляйтесь по Луначарского..померяйте, приценитесь. Время то есть ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 17:14

я свое покупала в Богине, стоило оно там как и везде (не китайской г..но). Правда сервис хромает, пока я просто смотрела, а не мерила продавцы вообще меня не видели.

lessy28
померяйте, приценитесь. Время то есть

дааа, я-то заранее уж как начала готовится чуть ли не за полгода
спасибо большое))) вот как раз хочу походить и посмотреть, но куда идти вообще не в курсах. Рекламируют какие-то салоны в основном, которые вообще экслюзив какой-то делают дорогущий. А вот на заказ думала еще может сшить платье, но это вообще для меня дебри просто - куда идти, дороже выйдет, наверное, чем так купить. Основное что я знаю про "своё" платье, что оно должно быть белым, но с черными кружевами (немного), а так даже фасон не представляю))))

обойдите салоны на Луначарского для начала...
примерьте несколько моделей
определитесь с фасоном...
потом езжайте в сторону Таганки...
там есть напротив в домах 2 или 3 магаза, а есть прямо на таганке павильон...
вот вы сначала всё обойдите, перемерьте, а уж потом и покупайте...
это на первый взгляд кажется что все они одинаково красивы... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 17:32

думаю что на заказ все таки дороже выйдет. Вы же не из ситца его будете шить :)

bibika
должно быть белым, но с черными кружевами (немного

тогда может быть стоить присмотреться к простенькому варианту и самой (или с помощью мстериц) пришить черное кружево? Главное с фасоном определиться, как мне кажется. А для этого надо перемерить их все ;)

Я была увлечена типом ткани, мне именно такую хотелось с красивым рисунком и простым силуэтом, покупала все там же около Таганки в доме напротив, стоило со всеми аксессуарами около 5000 в 2006 году, потом я его подшила и ношу на разные торжества. На фото антураж не очень, но платье видно :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 21:47

я свое на Луначарского брала свадебный мир что ли. со скидкой получилось в 10 т.р. красивое было))))))

ссылка на интернет-магазин, которую вы дали, первые несколько фото со знаменитого американского сайта магазина Кляйнфельд, следовательно копии известных брендов
я считаю, что стоит походить по магазинам и померить, выбрать фасон и цвет, которые вам подходят, сравнить цены

Вот с чего началась черно-белая тематика. Это платье мне понравилось, но таких нет нигде, ну может и есть, но я подозреваю, что стоит очень дорого. Сейчас вот думаю, может купить такое белое и самой доделать его.

Вот еще вариант, который мне тоже нравятся.

Ну этот тоже ничего, но уже не очень.

с кружевами черными понятно всё, а вот с чего сделать поясок такой: из бархата, атласа или еще что-то...
И вот интересно с какой ткани сделано первое платье, оно ведь и пышное и в то же время лежит так мягко.
Если первый вариант я смогу доделать даже сама, то второй и третий - это уже искать только такие или похожие платья надо.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 09:45

Мне первое больше нравится. Сьездите в магазы потом более менее ясно станет. Иногда преставления о своем платье резко меняются после примерок.

olga_markova
На фото антураж не очень, н

bibika
самой доделать его.

ой ну нафиг вам еще возиться....сори конечно но как то белое с черным и на свадебном платье..хорошо подумали

bibika вот на заказ думала еще может сшить платье, но это вообще для меня дебри просто - куда идти, дороже выйдет, наверное, чем так купить.

сестра сходила в салон, выбрала платье, которое понравилось, но небыло нужного размера и кое-что хотелось в нем изменить, стоило оно тогда чуть больше 40 тысяч (это пару лет назад было), так вот, померяла она его, пофоткала со всех сторон и потом с этими фотками к Белошвейке (это ник швеи местной) обратилась, чтобы она сшила такое, но с внесенными корректировками. Вместе сходили купили все необходимое (при том не экономили, фурнитура дорогая была и кружево в тиссуре брали), потом 3 примерки и вуаля - платье готово. Обошлось в 15 тысяч! Чувствуете разницу 40 и 15? Но тут уже все четко по фигуре и так, как хотелось! Так что шить не так уж и страшно ;)

Колыбель-ка
Белошвейке (это ник швеи местной) обратилась

+1000 мастерица...просто смотрела ее работы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы