Про свадебное платье

МЕДВЕЖУТЬ
Мне первое больше нравится. Сьездите в магазы потом более менее ясно станет. Иногда преставления о своем платье резко меняются после примерок.

Свадьба у меня не первая, первая была в 2005 году, поэтому сейчас я профан в свадьбе. Я точно определилась, что хочу вот черно-белое. Также с перчатками будет. Ну по поводу платья еще могу сказать, что точно будет корсет без бретелей. а вот юбка какая... может ведь даже и фасон "русалки" понравится. Но хотелось бы пышное.

лисено_к
+1000 мастерица...просто смотрела ее работы....

а можно тоже посмотреть? И где такая и кто?

первое платье красивое, особенно в сочетании с черными перчатками - мне оч нравится!!!!!
черно-белое где-то в магазинах на Луначарского точно одно было...
А так, мне кажется, мысль правильная, что можно обучное белое платье отделать черным кружевом - но тогда уже лучше и платье вместе соо швеей, котораоя будет его доделывать...
Большой выбор по гуманным ценам был в СовАнне на Блюхера - оч рекомендую заехать...

bibika
а можно тоже посмотреть? И где такая и кто?

в объявлениях была раньше..щас гляну :) ссылку скину

оо нету ее там.. :=-O: .надо у ю-мам спросить может у кого есть контакты ее

красивые платья, но по мне мрачновато...
у мня было белое с красными окантовкамиСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 13:51

ДобраяФея
у мня было белое с красными окантовками

у меня тоже было :)
сейчас волосы длинные, хочу туда цветы красные заплести, букет будет бело-красным. А черный придает какую-то элегантность мне кажется, главное, чтобы его много не было.

Ой девочки посмотрела ваши фотки с красным отпад красиво! Моя свадьбы была 2000 году такого небыло. Но не выходите замуж в платьех с чёрным ужассс! Чёткая ассоциация траура! Особенно счёрными перчатками. Очень жутко! Хотя сами платья ничегочёрная отделка их просто гадит!

Активная
Чёткая ассоциация траура!

а в китае, кажется, белый цвет траура, так что если нравится черное, то можно и в черном пойти замуж, сейчас нет регламентов ;)
а черный цвет придает элегантности в чем-то, согласна)

Активная
чёрная отделка их просто гадит!

на вкус и цвет все фломастеры разные! ;)
по мне так

лялюся
черный цвет придает элегантности

Активная
Хотя сами платья ничегочёрная отделка их просто гадит!

:y_0023: как сказано-то еще...
В Китае, да и вообще в Азии цвет траура - белый. Так что они на нас смотрят как на ненормальных, наверное :y_0012:

Я вот здесь видела на форуме девушка шьет платья свадебные, но не могу найти, помогите.

bibika
Вот с чего началась черно-белая тематика. Это платье мне понравилось, но таких нет нигде, ну может и есть, но я подозреваю, что стоит очень дорого. Сейчас вот думаю, может купить такое белое и самой доделать его.

уж лучше чем красное

ДобраяФея

bibika

извините конечно, но красный цвет в свадебном поатье - это вульгарщина. Бывает конечно удачные варианты по цветовой гамме и варианту отделки, но это не ваш вариант имхо.

S&P
это вульгарщина.

Смотря какая девушка! Вульгарность это субъективное восприятие и одно и тоже платье любого цвета на разных девушках по-разному смотрится. А зацикливаться на цвете - лишь проявление недальновидности. Кстати, на Руси красный - самый свадебный цвет!!! Традиции знать надо!

olga_markova
Традиции знать надо!

• белый цвет невинности, а я была уже на 4м месяце...так что символично у нас всё...
    а на счёт вульгарщины...это ваще %)

ну не знаю, тут вот в красном цвете девушка в свадебном, которая фото выложила, так вообще очень ей идет, потому что рыженькая сама еще))) мне нравится, хотя самой мне бы не пошел чисто красный цвет, наверняка)))

шила платье на заказ... обошлось в 18 тыс. только пока шили, успела забеременнеть)) так что тоже на 4м месяце была и титьки выросли ого-го))

Девушки, кого платья волнуют, купите (или хотя должны были в загсе дать при подаче заявления) журнал Свадебный вальс, Свадебный вальс Deluxe - там салонов много представлено...может найдете свое платье!!))

Свое покупала на Таганском салон "цареван лебедь", но это в 2006 было: платье, фата и перчатки - вроде 7000 р. (платьев было всего два размера - мой и на два больше)

я за своим в пятигорск ездила, ну нам не очень далеко

dekabrenok

Единственное достойное платье

pRada
журнал Свадебный вальс, Свадебный вальс Deluxe - там салонов много представлено...может найдете свое платье!!

с самого начала темы писала про этот журнал, там глядела все салоны, но цен не было ни на одном сайте, либо были, что от 50тыс.

dekabrenok

Очень красивое платье! Это корсет или корсаж? очень на корсет похоже!

Аноним
Единственное достойное платье

зато титьки вульгарно торчат из него :(

василиса-краса
зато титьки вульгарно торчат из него

девушка же объяснила свою ситуацию

БОС
Я вот здесь видела на форуме девушка шьет платья свадебные, но не могу найти, помогите.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы