Где купить платье 50 размера?

Платье классическое. Не дорогое, в пределах 3-4 тысяч (можно меньше). Куда податься-то? Везде бабусячье :(

камаю

А какое конкретно надо?

Клавдия Степановна
камаю

нет там НИЧЕГО! Вчера там была. Даже не знаю куда отправить- пройдены Гринвич-новый, Мега, Успенский :( В Зарине более или менее понравилось. И 50 размеры там есть.

Stropa
А какое конкретно надо?

Не черное. До колен. Желательно типа разлетайки не знаю ,как еще объяснить. Ну шоб еще не жарко было в нем

ну пройдитесь по Гринвичу. В Меге точно нечего делать.

Stropa

Седня прошлась :( не там ходила? Можно конкретные магазины время поджимает.

светка-конфетка
не там ходила? Можно конкретные магазины время поджимает.

кто б мне сказал... сама ищу платье... тако Г везде висит :( Я уже думала- может у меня с глазами что-то не то %)

До 50-го - Инсити, больше 50-го р-ра есть в Seppala (Биг Герл :) )
Не скажу, что очень большой выбор, но все же...
Комсомолл еще не охватили?

Befree- гринвич

Я в свадебных салонах искала, если нарядное надо.... Там разные размеры есть...

НаталияG
Комсомолл еще не охватили?

Ехать далеко :( но как-то краем давненько краем глаза показалось ,чт о там есть выбор. Неужели туда придется переться?

isent99
Я в свадебных салонах искала, если нарядное надо.

Не совсем нарядное что ли......на свадьбу в качестве обычной гостьи ,но шоб и потом это платье не провисело просто так, иначе муж завопит

Скрытая личность
Befree- гринвич

НаталияG
Инсити,

ничего не понравилось

НаталияG
Seppala (Биг Герл )
Не скажу, что очень большой выбор, но все же...

С подобной проблемой прошла по ситицентру, несколько платьиц мне понравилось. Купила правда

светка-конфетка
черное. До колен

но и полегче были, надо рыться. Иногда тааакие шедевры попадались, мама не горюй - по космическим ценам причем - но и приличненькие были.

светка-конфетка

если вы купите- сдайте места, а то я уже не знаю куда мне идти. Была во всех перечисленных(кроме комсомола и Ситицентра) ничего не нашла((( Висит куча повседневки трикотажной, или такие фасоны и цветА, что беееее.

Stropa
если вы купите- сдайте места,

:dada: :dada:
Сегодня по Щорса прошлась, там маленькие магазинчики. Не впечатлилась :( одно более-менее понравилось....если не найду лучше ,придется идти за ним В Мегаполисе цены мадарагайяа

дирижабль ;)

зайдите в ЦУМ на второй этаж))) Там сейчас новые отделы есть, вещиц много можно подобрать 50-52 размера, но цены выскоие - от 3х и поехало выше;)

Я покупаю в Зарине, Маркс энд Спенсере, Золле. Раньше в Оджи тарилась, но щаз там все некрасивое, хотя они запустили отдельную линию для крупных девушек. Большие платья были в Остин дисконт в Ките, но мне там качество не нравится.

В "Глянсе" еще ничего так себе бывают, инересные.

В Сити Центре на первом этаже есть магазинчики, можно присмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы