Кто, что уже купил детям на зиму?

Берите больше. У них рукава коротковаты по сравнению с другими фирмами

Muther
Берите больше. У них рукава коротковаты по сравнению с другими фирмами

согласна!

Девочки, подскажите, пож-та для девочек рост 130, где осень-зиму ехать смотреть? надо ВСЁ , выросли из всего за год %)

Мы прикупили шапку теплую, правда через интернет в www.modnie-detki.ru, но не прогадала. И теплая и красивая и качество хорошее. Фирма Tavitta, Российская.

ГошанаМама

где купили нельс? очень надо

Может кто знает где взять нельс раздельный подешевле (можно с рук, только в хорошем состоянии) на девочку 3 года рост наверно 110

Я на сз отхватила ДПД, да вот боюсь не дорастем мы(( поэтому , девочки, кому нужно могу продать свой комплектик (размер 30мес на 95-98см). если что, пишите в личку

кто бы мне продал слитник ДПД на 24 мес или комплект ростовкой меньше 2 лет

Django кто бы мне продал слитник ДПД на 24 мес или комплект ростовкой меньше 2 лет

смотрите мои объявления, есть новый... ЛеннеСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 18:59

люди где керри/ленне/рейму заказываете? поделитесь в личку пжлст!!!

в Январе еще купила пальто ДПД за 1700 в СЗ, потом комплект NANO в СЗ за 3400, шапки буду подбирать позже. Есть еще рикоста на начало зимы и куома на потом, на весну уже заказала комплект NANO за 3200

Сегодня купила в ДМ слитник lassie, новая коллекция 2999 рублей. Краси-и-вый, радуюсь. :)

Девы, подскажите, керри/ленне какой размер заказать ребенку, который сейчас 82 см?

юляша-мамаша
люди где керри/ленне/рейму заказываете? поделитесь в личку пжлст!!!

мне тоже напишите пожалуйста :)

и мне напишите пож-та

А че так рано то за зимним?У нас еще осенних то штанишек (полукомбеза) нету :y_0009: , Вчера смотрела зимние костюмы Керри, но думаю рановато. Девченки, у нас первый год был зимн.костюм Батик, вторую зиму Кико. В этом году Керри смотрела. Скажите как вам Кико?Дочка зиму отходила, тепленький.

Купила Густи зимний в Мазакее. Скахзали больше Густи не привезут в этом сезоне. Все привезли.

БабкаАгафья
Скажите как вам Кико?

если не на пуху - то хорошо носится.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 09:52

БабкаАгафья
Скажите как вам Кико?

у племянницы был - ужасный, толстый, в нем двигаться тяжело ребенку.

Нинуля_мамуля
Девчонки, подскажите пжл, густи с каким запасом идут, мы уже 104, заказывать 4(104-108) или 5(110-115)?

мы 108 сейчас, купили 112 (5), так как 104 нам ровно ровно, без запаса и подгиба, к зиме уже и перерастем. 112 померяли, ну штанцы подогнули сантиметров на 7 (там это предусмотрено) рукав у курточки даже и подгибать не надо.

БабкаАгафья
Скажите как вам Кико

Как вам в телогрейке и ватных штанах, так ребенку в Кико и Данило.

я
толстый, в нем двигаться тяжело ребенку.

мой ребенок
в телогрейке и ватных штанах, так ребенку в Кико и Данило.

они просто для деток от лет 6 подходят. Для маленьких толстоваты, ага. Зато мальчикам лет 6-10 во двре в снегу лежать телогрейка бы самое то, но не подают телогреек , поэтому Кико.

девочки, киньте ссылкой (в личку)на сз с нано весенними. Не могу найти.

Купила аж два комплекта : Керри за 4600 примерно + шапку к нему, Комплект Перлим Пинпин канадский за 3995, на ноги Скандия за 1700, и минимены за 990 руб - это для мелкой, старшей пуховик нельсовский за 4500 еще с нового года и на сапато купила зимние викинги из распродажи и геоксы за обе пары 3330 рублей отдала, и для катания на горках и физры заказала на финскладе хупповскую куртку зимнюю за 1200 руб.

Nadyashik
девочки, киньте ссылкой (в личку)на сз с нано весенними. Не могу найти.

дак уж вроде закончился предзаказ.

Мавританка
вроде закончился предзаказ.

Вконтакте ещё вовсю заказы принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы