Кто, что уже купил детям на зиму?

Я тоже своим де пар де в СЗ купила
Комбез ляльке и костюм старшему вместе 4500 стоят ) я очень довольна
Обуви и шапок нет пока
Наверно буду ловить куому в ашане для старшего, а мелкому ещё не надо
А киват в стокмане только у нас есть?

Еще в оранжевом настроении есть Киват

Подскажите, можно найти на распродаже зимний костюм на мальчика рост 80 и примерно сколько он будет стоить?

Мама**
в магазинах до 7000 руб ценники.

Мама**
закупках по 2700 нектоторые отхватили

неслабая накрутка %)

@yana@
Подскажите, можно найти на распродаже зимний костюм на мальчика рост 80 и примерно сколько он будет стоить?

А вас какая-то конкретная фирма интересует? В Маленькой моде и в Лапландке вещи маленькие были. В Медвежонке тоже.

керри старшему куртку за 2400 купила
куомы старшемы за 1500
полукомбез с того года еще нормуль вроде
на осень рейма куртка за 1500 на расспродаже
ботинки викинги и в еще какие-то мембранки купленные за ...199р
Младшему
рейма с расспродажи за 1600
шлемики рейма по 500-600р
Краги и варьки рейма и керри по 199р
керри нам отдали комбез друзья))
Осталось еще краги старшему и куому младшему

Купила для младшей - Рейма "меховая попа", за 2230 и Нельс - слитник (на 86), за 3900Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:05

девочки, чтоб новую 150-ую тему не создавать, подскажите по размеру: сейчас дочь 99 см (3,10), ленне раздельный 104 брать? Мелкая и худая..прошлую зиму носила 86 Керри. до 92 см, за лето вытянулась до 99 см..но тощая..Хочу на одну зиму. Проходит в 104, как думаете?

Маруся_66
А вас какая-то конкретная фирма интересует? В Маленькой моде и в Лапландке вещи маленькие были. В Медвежонке тоже.

Нет, но чтоб был легкий и раздельный.

@yana@
Нет, но чтоб был легкий и раздельный.

В Медвежонке 3 дня назад были комплекты на 80.

olik_sm
девочки, чтоб новую 150-ую тему не создавать, подскажите по размеру: сейчас дочь 99 см (3,10), ленне раздельный 104 брать? Мелкая и худая..прошлую зиму носила 86 Керри. до 92 см, за лето вытянулась до 99 см..но тощая..Хочу на одну зиму. Проходит в 104, как думаете?

Мы такие же. Я взяла на 110 штаны керри, Так как с прошлого года на 104 остались - но мне кажется, что они совсем впритык будут. Комбез Дидриксон у нас до сих пор на 100 - надеюсь не махнет за оставшиеся месяцы.

не знаю 104 или 110... выпадет из 110, мне кажется...а 104 как бы впритык

olik_sm
не знаю 104 или 110... выпадет из 110, мне кажется...а 104 как бы впритык

вот такая же история.... поэтому есть и тот и другой размер....

у нас комплект прошлый был 86, он реально на 92 был.. а 104, значит тоже на 110? или у таких ростовок уже без запаса?

olik_sm
а 104, значит тоже на 110? или у таких ростовок уже без запаса?

Не знаю как у ленне, у керри запас есть, у дидриксон вообще +8. Найдите на сайте, кто продает - и попросите сделать замеры. Думаю, девочки не откажут.

подскажите пожалуйста где сейчас есть распродажа на полукомбезы керри. нужен на девочку, рост 80 или 86. может кто "лишние" будет продавать, напишите ;) .

Ниче не купила, ни одному ни второму :( у старшей только курточка естьна зиму, у младшего только штаники.

Заказала вконтакте комплект Нано за 4000, а сз дешевле было, но не успела. На сз заказала Лесси слитный комбез на 116 за 1700 р. Экко мембранку зимнюю купили на распродаже за 1990. Шлем реймовский прошлогодний наверное подойдет еще, только краги купить останется. А, еще в ДМ ботиночки купили на осень кожаные утепленные за 700 с чем то, раньше стоили больше 2000.

А не рановато? Мне кажется, до зимы ребенок еще сто раз вырастет.

AlenaPlanetta
А не рановато? Мне кажется, до зимы ребенок еще сто раз вырастет.

Я взяла на размер больше. Если перерастет - продать никогда не поздно!

Девчонки, подскажите пжл, густи с каким запасом идут, мы уже 104, заказывать 4(104-108) или 5(110-115)?

Нинуля_мамуля
Девчонки, подскажите пжл, густи с каким запасом идут, мы уже 104, заказывать 4(104-108) или 5(110-115)?

Я своему купила Густи демисезонный на 104 - сын сейчас ростом 102. Запас по штанам очень приличный, а вот по куртке - неочень - мне кажется, что только осень проходим.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 00:00

Нинуля_мамуля

А вот фиг их знает, на самом деле. Дочь носила демисезонный "Густи", у которого маркировка была 104, при росте 112-116 - только так он ей был впору. У "Густи" (я опять же про демисезонку) еще рукава-штанины неудобные в плане подогнуть, не рассчитаны они на это.

Маруся_66

Унас Густи с прошлого года ростовка 100, на днях померила сыну только-только, рост у нас 105.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы