Кто, что уже купил детям на зиму?

значит поэтому не могу найти, что предзаказ закончился. Вконтакте мониторю:)

Я 2 дня назад заказала нано весенний вконтакте

сдайте места с зимней обувкой на 28-29 размер куомку или рейму. Ваще не знаю, что купить пятилетке.

купила пуховик Нельс-слитник и слитник на осень Хуппу.(мембранку).ааа..ещё и на весну мембранку Нельс прикупила! :)

Чёпачёха
купила пуховик Нельс-слитник и слитник на осень Хуппу.(мембранку).ааа..ещё и на весну мембранку Нельс прикупила!

О, нельс шьёт мембранную одежду, не знала

в этом году кетч-слитник взяла, шлемик и варьки реймовские. Прошлую зиму все керришное было. На осень 2 адидасовские куртяхи и штанки к ним в селе купила. Обувка хороша еще прошлогодняя, но еще куомку хочу взять осенью.

где куому подешевле дают? разм 32-33

Девочки, есть комбез Lego Tec (температурный режим заявлен до -30). Заказала через интернет и ошиблась с размером, нам он ооочень большой. Реально он на рост 86-92. Продаю за 3700

Купили дочке сегодня зимний комплект Gusti, варежки Kerry.

мы вот такой купили,цвет розовый ;),( фото взяла из инета)до этого был то же Nels,только конверт очень нравился ,сейчас ищу шапочку, как на фото,может кто сам вяжет пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 18:33

natalec
Девочки!!! А я бешенная куропатка.... на распродаже увидела ПУХовик (аляска с натуральным мехом) за 700 руб . Раньше стоил 4500р, потом 2500р и вот 700р!!!! Я скупила 3 размера, будет мой сынок ходить со 2 по 8 класс в них

вы не бешенная, вы чокнутая

Muther
О, нельс шьёт мембранную одежду, не знала ну да...комбезик на микрофлисе купила.

бебик
до этого был то же Nels,только конверт очень нравился да? а я чёт накупила вот этого Нельса и сомневаюсь....

кися
вы не бешенная, вы чокнутая

оо! я тожчокнутая! я бы тоже скупила!!!

у нас был вот такой!забот не знали

купила старшему Ласси на межсезонку,младшей керри от старшего остался,на зиму есть пух иль гуфо,а вот что на зиму мелкой не знаю еще,понравился де пар де но еще думаю :)

Soline
Купила Густи зимний в Мазакее. Скахзали больше Густи не привезут в этом сезоне. Все привезли.

А сколько он там стоит, не подскажете?? ;)

Рашн Бьюти
А сколько он там стоит, не подскажете??

Густи в Мазе стоит 5590 на размер 24 мес. Другие размеры не смотрела - не знаю есть ли там дифференциация по ценам. Если есть 10 % скидка из беременной карты, то цена почти такая же как на СЗ.

принцессапромокашка
понравился де пар де

ДПД - классный, после него очень трудно с другими марками примириться.

Подскажите, где купить Нельс пуховик, сколько будет стоить одна куртка и куртка и штаны комплектом на рост 104-110, нужны ли настолько теплые штаны ребенку? Иль гуфо лучше?... и дороже будет?

Эль -гуфо по качеству конечно лучше...Мы в пршлом году купили,а поносить не успели(уезжали)В этом мал будет.Продаю дешевле(новый)буду покупать иль гуфоСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 15:59

Юлия-я

За сколько будете продавать и какая ростовка??

девочки, а где-нибудь есть распродажи на керри прошлой зимней коллекции?
в оранж настроении может?

FFluff
За сколько будете продавать и какая ростовка??

присоединяюсь к вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы