Кто, что уже купил детям на зиму?

Старшей и младшей Керри. На ноги старшей Куому. Зачем изобретать велосипед, когда все проведено и удобно.

А сейчас где-то можно в интернет магазине купить куому 26-27 со скидкой? и керри комплект зимний 98? киньте в личку, если не сложно..Не могу найти ничего...

Комбез Керри купила на распродаже в медвежонке, с прошлого года остались куртка Гулливер и полукомбез реймовский.обувь рейму мембрану зимнюю брала в колыбельке на распродаже. :)

Купила куому за 1990 р. :) Комплект зимний заказан, осталось шапку купить.

У нас лежат викинги 25р. (брала в стокманне в сум.дни) и рейма (тоже из стокманна,купила а 3200 куртку 92 и полукомбез на 98 %) ) , сын похоже не дорастет :( Ленне зимой заказала на 98,тоже большой будет,буду продавать :( Перезаказала викинги,рейму и ленне на размер меньше ,еще на осень суперфиты жду,тоже 2 пары

обувочку на осень сынульке за 2 пары , одну тыс отдала )) в ДМ каждый день цены падают, зиму уже раскупили всю

\~NTG\~
Купила куому за 1990 р.

где?)
Мы купили куртку Нельс на распродаже в Оранжевом настроении, полукомбез Нельс в Вашем малыше за 1700, Суперфиты там же чуть больше 2500 отдали) Осталось шапку и краги найти)

Мадам Фи-Фи
де

Где еще можно посмотреть кинте ссылку где была СЗ

Костюм Спайдер будет прошлогодний,купила тимберлейковские сапоги,до -32 написано на тинсулейте Стоили 1200

на 3 года, все весной на распродажах (Стокманн, Мазакея, ДМ):

Куома 1600
Скандия 1300
Рейма тек (костюм) 2900
Котофей на байке 700 руб - на осень
штанишки-поддева Янус 500 руб
шлем Киват за 900 руб
Краги Рейма 300 руб

с рук новый костюм Де пар де за 4500
до него пыталась костюм Керри собрать, успела отхватить только полукомбинезон за 1400 руб

ЗЫ : у меня от ценников в сезон глаза на лоб лезут %)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 22:01

лялюся
где?)

в личку написала.

Мама**

можно вопрос: зачем и куома, и скандия?

дочери пальто

Mauricia
Керри купила на распродаже в медвежонке,

на 140 - красивое!
очень довольна!

anestez

+++++Ага, и несколько куздюмов? Или они все на разные сезоны?

заказала ленне+шапка и краги,а обувь попозжа будем брать

Мама**
у меня от ценников в сезон глаза на лоб лезут

у меня тоже :)

мама
и валенки котофеевские на подошве для подстраховки на холодные дни и потому, что дешево (400)

:)

в январе-феврале еще покупала на распродажах
костюм рейма в стокманне - вроде 1400. Не тек, а кэжуал.
валенки котофей в ДМ - по 399 (2 пары - выберу размер)
мембранные сапожки в ДМ - по 399 (2 пары, 1 по ходу дела на эту зиму, другая еще на следующую )
кофта флиска-поддева рейма за 599 в ДМ - недавно

хочу еще комбез присмотреть, шлемик-шапку, варежки-краги.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 03:00

anestez

Nuclear
+++++Ага, и несколько куздюмов? Или они все на разные сезоны?

отвечаю

дочка мерзлячка, двигается мало... те, кто носит рейму всю зиму для меня из области "это не про нас"

Рейма на познюю осень и на оттепель зимой (до -15). Поддевы у нас не канают
Про Куома+Скандия.. Скандия оочень выручает в снежную слякоть весной. Хоть и носим ее 2 нед максимум, но без нее реально плохо... Резиновые сапоги с меховым сапожком? пусть сами взрослые носят такую обувь %)

Мама**

понятно. мы в такую погоду Куомой спасаемся

купила младшему комплект Peluche et Tartine в дочках-сыночках еще весной на распродаже, 50%
старшей Де пар Де.
Жду обувь с СЗ одному, мембранку.

Мама**
с рук новый костюм Де пар де за 4500

а для де пар де и аналогов это адекватная цена, или высокая или низкая? я конечно имею в види в не сезон...

В сезон в магазинах до 7000 руб ценники. С рук б.у 1 сезон продают за 4000-4500. В закупках по 2700 нектоторые отхватили - я опоздала. Ленни (костюм) на рост 104 на запретных сайтах обошелся бы порядка 6000 %) нафиг-нафиг. Так что цена дпд вполне

Мама**
В сезон в магазинах до 7000 руб ценники.

для комплектов
комбезы подешевле - 5500 примерно

marina2408

у нас иль гуфо был, только учтите, что они маломерят прилично) и сейчас в вашем малыше наверняка подешевле можно купить на распродаже, а то цены в сезон кусаются)
сейчас купили куртку нельс попробовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы