Вы бы стали носить прозрачную блузку

хорошая у вас фигура,автор! лифон другой надеть и вперед :)

Главное ливчик не гипюровый и вперёд ;)

Я бы просто такую блузку не носила, мне ни фасон ни цвет не нравится) а уж прозрачную тем более) не вижу красоты в этой вещи, простите

я не ношу прозрачные вещи. Не из-за фигуры (с ней все в порядке), а просто воспитание такое

маленькая и беззащитная
если б сисьге позволяли да ладно. это худеньким можно. а толстые - как сордельки перерянутые в прозрачном. Хотя, многие ходят, не комплексуют.

Ольга (Лёлик)
этот слишком тяжелый

JH2006
ну вот качество фоток плохое простите

хорошая фигура!!! надевайте спокойно эту блузку. Но только с соответстсвующим нижним бельём.
про лифчик я с Леликом согласна полностью и однозначно!

Мама
вы бы стали такое носить или мне её обратно нести?

я нет,т.к. фигурой не вышла,сисками вышла ,а вот фигурой нет после родов еще распело больше складки свои показывать-нет уж пусть под футболкой висят...по тме,если фигура позволяет,почему бы нет?только красивое нижнее белье и усе...видела давно тетку,годов под 40,толстая дюже....в прозрачной черной блузке и китайском красном лифчике...вот пипец то где :vis: если у вас все нет,тогда дерзайте ;)

Я вот такую блузку купил в Ellos она тоже достаточно прозрачная, ношу с красивым нижнем бельем))) Можно сказать, что заодно и бельем хвастаюсь и блузкой )

[img]i002.radikal.ru/1207/8d/6fecc2ff6259.jpg[/img]

маленькая и беззащитная

Вот как раз не соглашусь! С маленькими не обвисшими титьками намного круче и стильней, на стройняшке,чем на мадам с "дынями"-ваще,как "прости хоспади!"!!!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 20:18

ZolotoeYablochko
что заодно и бельем хвастаюсь

зачем бельем хвастаться?

по теме гладкий телесный лифчик или топ надеть вниз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы