Распродажи!!!!

Zanuden
сегодня побегу в Гринвич на разведку

70 % нет еще? :)

нет, только 30-50% но размеров мало осталось, . что понравилось моего размера нет

Leka2009
в Zara Home есть распродажа, кто знает???

на витрине магазина написано, что скидки до 50% (так ли это, не проверяла)

спасибо. завтра на разведку...

ГришАнина
А в мазекеа есть распродажа?

Lvisaа
В Монтекар - скидки по 30%

Сдается мне, что она именно его так обозвала

Тоже завтра хочу поехать, вас почитала! 42 размеры исчезают первыми

Тоже думала завтра, не дождаться мне скидок 70 % видать. Размер 42-44 раскупят уже :(

В Глории, сейчас распродажа 70%. На детей отовариваться в самый раз!

В селе -70% - но всего очень мало (одежды)

Leka2009
а в Zara Home есть распродажа, кто знает???

тоже интересовал этот магазин. зашла на сайт, посмотрела, что наволочки можно купить от 199р, да и вполне приемлимые цены на простыни, например. приехала в зару, там таких цен в помине нет. может я криво смотрю. отпишитесь, кто поедет.

Была в Гринвиче. В Мазекеа распродажи есть, но пристально не разглядывала
Пробежалась по магазинам - намного хуже, чем в прошлом году, например. Невнятные шмотки по завышеным ценам(

в стокманне на всё 50..ну почти на всё. но я довольна - купила плащ hugo boss, который давно присмотрела :)

В мазакея отличная распродажка - трусы и маечки айс для детей. Остались две пары рейсы 24 размера :( Хотела успеть купить. В Заре новая коллекция вообще классная, да и на распродажка можно всего посмотреть для себя. В Манго платье купила за 1199 Оку.. Классное не дашь, еще там есть из тонкого трикотажа коралловые комбезы- шорты 1599 на худеньких до 46 размера- я выглядела как карлосон в селе для детей хорошая распродажка. А вот в НМ полное г... Разочеровалась я. В Оджи посно не айс. В Стокмане до 50 можно отхватить. Там вещи хорошие :(

Ante
Невнятные шмотки по завышеным ценам(

Habana
вот в НМ полное г...

тоже не довольна распродажей. прошлась по всем магазам, а не купила ни одной вещи, такая ерунда что даже в душу ничего не запало

Pika_в_шоке
вон мужу схватили пальто (знаю что не сезон, но оно прекраааасно) за почти 4

Ой, подскажите где, пожаалуйста, тоже очень надо пальто мужу

**Карамелька**

%)

Nataly77

В Мир Коже и Меха, там очень хорошая верхняя одежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы