Распродажи!!!!

Девочки, вот хотела завтра пойти по распродажам в "Гринвич". Но боюсь, что не такие "сладкие" цены, а для HM 250 р. не очень. А пойти ЗРЯ не хочу, т.к. грудные дети-МУЖ отпустит 1 раз. Расскажите где и что? Спасибки большое ;)

Habana
для HM 250 р. не очень

:=-O:
А вам какие цены нужны ? 50-100р? Так это не в гринвич вам надо тогда

Habana
что не такие "сладкие" цены, а для HM 250 р. не очень. А пойти ЗРЯ не хочу, т.к. грудные дети-МУЖ отпустит 1 раз. Расскажите где и что?

пойдете сейчас - получите распродажу в 30-50% (не такую сладкую как вы хотите) но с возможным наличием вашего размера, пойдете позже на "сладкую распродажу" - вашего размера может не оказаться.
А так - была в Детском мире - есть много вещей с хорошей скидкой, панамы - 99р, футбы на 2-5 лет по 200р., футбы на 0-2 года по 99 р., всякие платья скидочные и не скидочные, хорошенькие юбочки и шортики 199р.
В НМ отличные детские сарафанчики за 250-350р. (изначально стоили 799-999). В Монтекар - скидки по 30%
Из взрослых магазов была в "честере", скидки на обувь 50% - есть достаточное количество размеров, также скидки на некоторые класнючие сумки (была сумка 10990, стала 4490).В Золе и Эсприте вчера была - скидки по 30-50%, юбки джинсовые по 999р. (были 1999-2499)
Проходилась по магазинам с длинными юбками-плиссе, и хорошенькими платьями - сильно больших скидок не видела. Поеду по таким магазам через недели две.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 20:15

Подружка

Ну 250 р. за трикотажную кофту-это не распродажа в НМ? Или я не права? Покупала в нем же и Линдексе и других за

Подружка
50-100р

Этоя имею ввиду детские вещи!!!! А так на себя , было дело, что покупала, а потом заходила, а эта вещь на 1000 т. дешевле-Душит!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 20:15

Подружка
50-100р?

вчера в Ашане была: такие цены на малышковые вещи, на деток постарше 100-300. Вещи нормальные, симпатичные (не Некст и Мазекея, канеш), на расходники пойдут))))))

Habana
Habana

может вам имеет смысл сходить на недели две попозже? за ценами 50-100 р.

Lvisa

спасибо. я тоже тогда в числах 20-х поеду

Habana МУЖ отпустит 1 раз

ужас :=-O:

Habana а для HM 250 р. не очень.

по мне так нормально :) вещи там хорошие

Habana Расскажите где и что?

лучше вы расскажите что конкретно вас интересует: женское, мужское, детское?
Какие магазины и марки одежды любите? Какой бюджет вам муж выделит?

Znayka вчера в Ашане была: такие цены на малышковые вещи

спасибо

Django

Ну так как я после роддов и мне бессмысленно покупать одежду, то интерисует детское и мужское? Марки типо Марк Спенсер и т.д.
А кто-ниб знает в Кальцедонии будут распродажи?

из гринвича вчерась приехала. ацкие распродажи вездееее. цены атас низкие. хотя... кому как, вон мужу схватили пальто (знаю что не сезон, но оно прекраааасно) за почти 4 при обычной цене 10 :y_0022: а кому-то и это дорого. или, например, тухли за 1700 вместо 5000... мне - кароший сэйл) а другим может и так дорого, потому не берусь орать что бегите-покупайте-копейки.
самое прикольное - обнаружились классные скидки в самых неожиданных местах))

Lvisa
В Золе

в золле новая коллекция приехала, которая сама по себе недорогая совсем, даже удивительно шо распродают за копейки прошлые шмотки) кстати вещи есть оч даже классные. я если чо недавно там отработала

Habana
Этоя имею ввиду детские вещи!!!!

я про детские и говорю,250р для Н&m очень хорошая цена ;)

А где еще щас лялечного отхватить можно хорошего? Не только летнего а на прохладную погоду, комбезы-шапочки?

А сколько сейчас распродажи идут?50%? когда будут 70-90% в Гринвиче?

в меге тоже распродажи, но по- моему всё хорошее уже распродали, была там в субботу- только в иль де ботэ отоварилась и в икее кой чего по мелочи....

Pika_в_шоке
из гринвича вчерась приехала

везде хрень какая-то, что поприличнее - не распродажное. Купила только платье в манго, черное маленькое, просто село классно, а так... хз

миндаль
что поприличнее - не распродажное

или уже продано. не первый раз убеждаюсь, что проще купить до распродажи - потом не будет.

А в мазекеа есть распродажа?

Девочки, сколько процентов распродажи идут?

Habana
мне бессмысленно покупать одежду, то интерисует детское и мужское?

зачем Вам мужское, если муж против ваших походов? ;)

Habana
А кто-ниб знает в Кальцедонии будут распродажи?

c 7 июля 30%

**Карамелька**
Девочки, сколько процентов распродажи идут?

30-50%

Яблоко

Он не против, у нас ребенок 1 месяц на ГВ. Вот как- то и мне будет не по себе- гулять каждые выходные по маг азам, а дома малышка без мама, без тити :j_0002:

в остине и оджи распродажи уже вовсю.

сегодня побегу в Гринвич на разведку :w_0024:

а в Zara Home есть распродажа, кто знает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы