Число отравившихся роллами екатеринбуржцев растет

Мы сами делаем, конечно не такие изысканные как в кафе, но зато знаешь, что все свежее.

Misato

мне вот все лень как то))легко делать?наборы то везде продают,думаю раз сделать дак потом приноровлюсь))

Считаю, что через недельку после штрафунделя Сушкоф месяца 3 точно будет самым безопасным местом для заказа ролов ибо вынуждены будут все почистить-проверить-закупить только свежак (к ним-то ща пристальный контроль!). По поводу "фу! как все дорого и сложно самому делать, и сыр такой не знаю, и у нас рядом не продается и тд" - пустой треп!!!! Кто хочет чего-то - ищет пути, кто не хочет - причины почему нет. читайте интернет - он могуч и все знает! рецепты, рекомендации. изучайте полки магазина - на полке с творожными сырами масса предложений. заменяющих Филадельфию: Альметте, Хохланд, Буко, Виолеттэ, Крем Бонжур, Креметто. Стоимость самолепных роллов - считайте стоимость расхода продуктов на ваш ужин, цифра до удивительного невелика!!!! Понятно, что первая закупка будет значительна, т.к. +коврик+целые упаковки риса, уксуса, соуса, васаби, но они расходоваться-то будут на много-много порций! желаю вам кулинарных успехов!

Была там где делаются суши сушкоф и знаю директора, честно сказать удивлена , что это первый случай отравления, так как качество ужасное, антисанитария , ужас просто , если бы те кто их ест увидели...
да и плюс начальник супер жадный, экономия на всем, за копейку удавится так что представьте какие используются продукты..

Аkulа
Считаю, что через недельку после штрафунделя Сушкоф месяца 3 точно будет самым безопасным местом для заказа ролов ибо вынуждены будут все почистить-проверить-закупить только свежак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы