Купальники - где их много?

В милавице тоже видела на немаленькую грудь

Medyzka
спсибо за наводку на спортмакси,так бы сроду туда не поехала

сама зашла и офигела :=-O: у меня недалеко от дома он, шла мимо-увидела рекламу, и ооочень удивлена была :) какой купили? ;)

[cit]Фeникc
вот такой

В спортмакси покупала.

Фeникc
в Спортмакси ::=-O::

плюсуюсь. думала там китайское гамно, а там такие купальники клевые. яркие, фасонов куча, стоят писот рублей...красота

Medyzka
вот такой

мой, только увас черный))) я тащусь от него

Яблоко
плюсуюсь. думала там китайское гамно, а там такие купальники клевые. яркие, фасонов куча, стоят писот рублей...красота

я седня там истекала слюнями-хочу ещеееее, глаза разбегаются-море новых, прикольных, цена-500-600-700 :=-O:

купальники из спортмакси это кончено дешево и прикольно, но реально потом столько двойников на пляжах что наших, что турецко-греческих хотя не спорю качество нормальное, сидят хорошо.

МамаДома
дешево и прикольно

это в монетке за 99
а в спортмакси норм)))
только с пляжу..египетского, двойники были и не поверите ходили парами :=-O: серьезно думала, что такая мода пошла

Арабика
двойники были и не поверите ходили парами

молодцы кстати в египте много купальников одинаковых с виктории сикрет весной было

МамаДома
купальники из спортмакси это кончено дешево и прикольно, но реально потом столько двойников на пляжах что наших, что турецко-греческих хотя не спорю качество нормальное, сидят хорошо.

мне не страшно,я поеду в такую дыру-вряд ли там будут))) и кстати заметила в этом году у них както немного каждой модели-постоянно обновляются))

Арабика
это в монетке за 99

хде дають??? мне надо дешманский насменку, и с собаками бегать, на работе. Елге, там ведь наверно опятьна безтитечных только модели да?

в милавице нет размеров больших:( сегодня была. нет даже 80-85Д. не говоря уже о Е.

Anka-Manka
там ведь наверно опятьна безтитечных только модели да?

Да нет, разные были недавно в Мегаполисе в Монетке

очень много купальников в магазине "головной" (возле жд вокзала) вроде от 700 руб. самый дорогой видела за 2500. есть на большой бюст. я мерила на 4 размер. хорошо держат (после родов беда с формой груди). танкини тоже есть. но мне не подошли, потому что грудь большая а объем маленький. комплекты разбивают. осталось посетить спортмакси. может там еще круче. в ТЦ и всяких бельевых магазах продают на безтитих или на тех у кого грудь торчком)))

Фeникc
хде дають??? м

да в любой монетке, лифон 2 треугольника, ну и плавки на завязках, размеры от 44S до 48L точно видела в 2-3 монетках :)

МамаДома

как раз таки перед турцией купила, двойников не наблюдалось
за спортмакси всяко плюсуюсь, и на мелких, и на побольше купальники найдутся )) вот только танкини там нет, ну может появились, я месяц назад гдет свой покупала ))

Cara_Mel
вот только танкини там нет,

уже есть :)

Может быть кому-то поможет, поэтому напишу...
Размер у меня очччень не стандарт - объем 70, чашка E, низ 42 р-р.. Еще кормлю младшего сына, но надеюсь потом что грудь "сдуется". Особо времени нет, т.к. сын ни с кем не сидит долго. Так вот, где была, что видела в поисках купальника...
Пальметта - не смотря на то, что на сайте размеры чуть ли не до F - даже чашки D для них редкость (по словам консультантов, и вообще, там глядя на меня чуть ли не у виска покрутили... почувствовала себя недочеловеком просто)
В дирижабле есть отдел белья.. Эстель вроде бы - не помню точно - там есть купальники израильские, объем даже 65F, но выбор не сильно большой, и цены... от 3-5тр
В спортмастере - выбор не сильно большой, в основном модели - шторки, и на не очень большую грудь. цены 1-2тр, можно верх-низ отдельно выбрать.
В Гринвиче: была в стоккмане - выбор хороший, купальники красивые (расцветки там очень интересные), но на стандартные фигуры, есть и большие чашки, но на большой объем. цены 2-7тр.
в Н&М - выбор маленький (может я просмотрела?), на маленькую грудь, цены даже не помню...но не дороже 2тр.
в ньюЙоркере - много всего висит, но все в такой куче... пестро,ярко, размеры стандартные, верх отдельно от низа можно купить, цены от 700р за предмет.
На жд вокзале есть магазин Головной (рядом с книжным 10000книг) - вот там огромный выбор купальников, верх и низ можно купить отдельно, размеры разные. цены от 500-3000р за комплект (китай, прибалтика, италия). перемерила много, подошло штуки 4, у 3х не нашлось маленьких плавок :( Купила там (за 700р), но не то чтоб прям увидела и влюбилась, но пусть будет, вдруг совсем не найду ничего. Бюст на завязках, чтобы объем регулировать.
Мои поиски ограничиваются по времени, поэтому до меги пока не доехала. Если в выхи доберусь, потом напишу, если надо :)

Натусенция
Размер у меня очччень не стандарт - объем 70, чашка E, низ 42 р-р..

Вот и у меня такой же нестандарт :) Покупаю купальники Сити Центре. Второй этаж вроде. От эскалатора сразу направо. Недешево, но качественно и красиво.

Medyzka
купальник купила за 590р в спортмакси

Яблоко
плюсуюсь. думала там китайское гамно, а там такие купальники клевые.

вот, я тоже купальник оставила у мамы, а подруга загорать позвала, заехала в спортмакси купила купальник за 590, тоже думала что фиговые, ан нет, на один сезон пойдет :)

Маленькая королева
тоже думала что фиговые, ан нет, на один сезон пойдет

а куда дольше-то? я и дорогой не могу долго носить-надоедает, хочется новенького)))

в марк энд спенсер есть и сполшные и танкини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы