Недорогой магазин обуви, где?

Парашютик
а мне наоборот их колодка очень подходит, очень удобно, ни разу ничего не натерла.

Повезло Вам.:) А я боюсь обувь покупать, вдруг опять эта боль ужасная будет. Прям проблема у меня какая-то. :(

caxarok
а монро?

простите, говно откровенное - что кожа, что кожзам. или мне не повезло просто

Бабочки в голове
простите, говно откровенное - что кожа, что кожзам. или мне не повезло просто

Ну вот, а я там тоже присмотрела, теперь не знаю куда даже идти:(

Когда скидки на босоножки начнется?

чaй c мaйoнeзoм
Когда скидки на босоножки начнется?

Тоже интересно

Робек неплохой магазин, есть кожа и кожзам (его не рекомендую). Много туфель и босоножек оттуда, удобная и прочная.

Shokolad
Робек неплохой магазин, есть кожа и кожзам (его не рекомендую). Много туфель и босоножек оттуда, удобная и прочная.

А по ценам не сориентируете?

elenuschka
викулова 38/а магазин уценённой обуви

Chepita
Еще на Заводской такой магазин есть.

тоже частенько там покупаем!!!

МамаСтёпика
тоже частенько там покупаем!!!

Что там с ценами.
Заходила сегодня на С.Разина 80 в Уценочку, ничего не выбрала, нет там обуви толком модненькой. Все валяется везде.

**Карамелька**
С.Разина 80

обувь валяется на полу , сверху слой пыли , самая дешевая 1500р , а в среднем цены в районе 2 тыс, размеры 36 40 , модели старые грязные, магазин фууфу,
я понимаю еслиб там за 300 -400 р всее было, а то плати 2 тыс, за грязные уже пошорканые туфли , колекции лет 5 наверное , вообщем полный нелеквид,
так что время не стоит тратить на этот магаз...
сидят 3 продавца, болтают о жизни, ну хочется сказать, вы бы лучше полки протерли и обувь ,такая пылища ужас , ну просто противно брать, хотя магазин очень маленький, можно и в порядке содержать..

**Карамелька**

А по ценам не сориентируете?

Цены разные в зависимости от качества и модели, www.robek.ru, у них еще есть сеть по всему городу. Последний раз брала там туфли, со скидкой вышло около 3000 тыс., босоножки около 1500, кожа натуральная

яяяя
обувь валяется на полу , сверху слой пыли , самая дешевая 1500р , а в среднем цены в районе 2 тыс, размеры 36 40 , модели старые грязные, магазин фууфу,
я понимаю еслиб там за 300 -400 р всее было, а то плати 2 тыс, за грязные уже пошорканые туфли , колекции лет 5 наверное , вообщем полный нелеквид,
так что время не стоит тратить на этот магаз...
сидят 3 продавца, болтают о жизни, ну хочется сказать, вы бы лучше полки протерли и обувь ,такая пылища ужас , ну просто противно брать, хотя магазин очень маленький, можно и в порядке содержать..

Полностью согласна, такого же мнения :)

Shokolad
Цены разные в зависимости от качества и модели, www.robek.ru, у них еще есть сеть по всему городу. Последний раз брала там туфли, со скидкой вышло около 3000 тыс., босоножки около 1500, кожа натуральная

Спасибо за ответ :)

Я только в интернет-магазине закупаюсь всегда
Недавно вот этот нашла gen.unovi.com/
Красивый и, главное, недорогой! Правда он только недавно открылся, товаров пока маловато, но они добавляют каждый день:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы