Недорогой магазин обуви, где?

Девочки! Подскажите, где можно прикупить недорогие модненькие босоножки. Чтобы качество было хорошее, и цена не большая.

терволины всякие, эконика дисконт.

Тоже актуально... :popcorn: А кто-нибудь на сапата.ру брал обувку? Все нормально?

ЦентрОбувь. Правда, там клеенка, но не разваливаются, и цена маленькая.
Сколько читала отзывов на ю-маме, почти все довольны этой обувью. Ругают ее только те, кто ее не покупал.
А еще могу посоветовать Юничел детский отдел. Насчет качества не уверена, а вот цена адекватная. Свекровь недавно там прикупила себе босоножки очень приличные из натуральной кожи рублей за 800 всего. У нее размер 34-35, ей в других магазинах просто ничего не найти.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 11:39

Нет, Центро обувь не рассматриваю. Испортила всю ногу с этой обувью

Яблоко
эконика дисконт

подскажите где найти :)

КИТ ТЦ

Лично мне всегда Монарх нравился

викулова 38/а магазин уценённой обуви,там реально есть обувь хорошая,убедилась сама.купила там босоножки за 1500 нат.кожа.там и кожзам есть конечно по 1000р,там абсолютно новая обувь без косяков,ещё на куйбышева есть такой.а ещё в успенском полно обуви,балетки купила там за 1200,мужу зам.ботинки брали за 2800.босоножек полно недорогих

Эконика! У них до 17 июня акция проходит ))

Монарх, юничел, респект, терволина..Покупаю там обувь в силу своих финансов.. :(

sneginka09
Эконика! У них до 17 июня акция проходит ))

Что за акция?

мама Кнопочки
сапата.ру брал обувку

Заказывала у них. всё нормально

аноним
Монарх, юничел, респект, терволина..Покупаю там обувь в силу своих финансов..

За сколько можно купить там босоножки?

Респект Дисконт на челюскинцев - очень дешево

elenuschka
викулова 38/а магазин уценённой обуви

Их два на ВИЗе. Еще на Заводской такой магазин есть. Частенько там покупаю хорошую кожаную обувь по адекватной цене.

Каприз в Гринвиче

Танюшкина радость
ЦентрОбувь.

Танюшкина радость
Ругают ее только те, кто ее не покупал.

я покупала - ругаюсь. Ботинки сильно пошёркались, на пятке шов расходиться стал, стелька по бокам сильно отошла. Сезон не проносила %)
В обуви ценю не столько материалы, сколько колодку. Не могу янайти дешёвую обувь, в которой можно долго и комфортно передвигаться, к сожалению

Vikulizm
Ботинки сильно пошёркались,

через 2 недели. Беру там только балетки, который через месяц выкинуть не жалко ;)

Vikulizm
В обуви ценю не столько материалы, сколько колодку.

Я так же. А у них колодка мягко сказать ужасная. Все ноги в мозолях, и ужасно не удобно

kuriza
Респект Дисконт на челюскинцев - очень дешево

Адрес точный не подскажите? и цены от скольки там?

**Карамелька**

Что за акция?

неделя постоянного покупателя, скидки до 40% обычно
мне очень понравилась акция для многодетных мам, вип карта на 30%

В Сити-обувь идите,в Карнавале есть,в Меге. Там все известные марки по очень доступным ценам .Сейчас у них скидки хорошие!

а монро? кто-нибудь брал там обувь?

Звезда Востока
В Сити-обувь идите,в Карнавале есть,в Меге. Там все известные марки по очень доступным ценам .Сейчас у них скидки хорошие!

Спасибо! Посмотрю :)

**Карамелька**
А у них колодка мягко сказать ужасная. Все ноги в мозолях, и ужасно не удобно

а мне наоборот их колодка очень подходит, очень удобно, ни разу ничего не натерла.

Prem@m@n
Беру там только балетки, который через месяц выкинуть не жалко

Почему у меня балетки по 2 сезона живут-то? Выкидываю- потому что надоели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы