Кто-нибудь покупал Кроксы на в Интернет магазине огромно?

Клюква
печально, что я могу сказать . Придется продолжать покупать только в Америке ))))))))))

У нас почти все кроксы из Америки - все выветривались некоторое время. Запах, да.

ptica_we
У нас почти все кроксы из Америки - все выветривались некоторое время. Запах, да.

ты спасаешь мою веру в человечество . Видимо, я не принюхивалась или мои были уже выветренные )))))))))
За медвежонка я как-то была почти стопроцентно уверена ))))

Подружка
На таобао дофига кроксов,причем даже очень точно подделанных под оригинал

а вот с этим поспорю.там и оригинал,девочки не поверите заказываю на Тао и вот в этом магазине 6pm.com ,приходит все маде by Китай,сапоги детю Тимберлейковские заказала в Америке шикарные сапоги,а сделаны в Китае,сумка Фоссил.тоже в Китае,давно уже пора смирится с этим.Вот вы если заказываете в америке,полюбопытствуйте на этикетки,щас сфотаю -выложу,к кач-ву даже придраться не к чему,как с тао,как с америкосовского сайта.Если на Тао не заказывать все за 5 копеек,приходит все отличного качества,например,с того-же америкосовского заказала сандалии Стив Медден,американский дизайнер,стоили с весом примерно 1400,опять маде by Китай,заказала в этот раз в Китае,будут с доставкой стоить около1000 ,кожа,тоже Стива.Так что,я не собираюсь никого переубеждать это бесполезное заняти,каждый решает сам для себя.Насчет этикеток не уверена ,что видно будет.надеюсь поверите на слово.это я про сапоги и сумку.

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 09:28

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 09:49

в огромно покупала эти "кроксы"....рисунок потерся сразу-вид потеряли
съэкономила блин

заказывала кроксы от производителя, не воняли.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы