Кто-нибудь покупал Кроксы на в Интернет магазине огромно?

Вроде писали, что там подделка, хотя по картинке вроде настоящие...может кто заказывал? какие привезли? Цена 950 руб, низковато по сравнению с Гринвичем, но и не 650 как некоторые модели на их же сайте...

аноним
Вроде писали, что там подделка, хотя по картинке вроде настоящие...может кто заказывал? какие привезли? Цена 950 руб, низковато по сравнению с Гринвичем, но и не 650 как некоторые модели на их же сайте...

ну вот смотрите кроксы за 650 р они выдают за настоящие,но это стопроцентная подделка,специально смотрела,когда заказ забирала.Не верю что у них будет оригинал.На таобао полно этих копий кроксов Купите лучше в гринвиче ;)

920 в стокмане

Катеринка85
920 в стокмане

обычные, без рисунка?

а в Медвежонке не подделка? Лень ребенка в Гринвич тащить...лучше уж с примеркой на дом...

аноним
обычные, без рисунка?

без рисунка,с рисунком дороже

аноним
обычные, без рисунка?

да, без рисунка, с дырочками

Девочки, а в Медвежонке кто заказывал? тАм то хоть настоящие????

настояшие только в двух интернет-магазинах, указанных на официальном сайте кроксов

Demini
настояшие только в двух интернет-магазинах, указанных на официальном сайте кроксов

%) че правда? А в стокмане то хоть настоящие?

аноним
Девочки, а в Медвежонке кто заказывал? тАм то хоть настоящие????

настоящие

Клюква
настоящие

Elennna
настоящие

уффф...откуда знаете?

аноним
Вроде писали, что там подделка, хотя по картинке вроде настоящие

есть оригиналы и копии

аноним
может кто заказывал? какие привезли?

сама ездила выбирала

аноним
650

копии

аноним
950 руб

оригинал

аноним
уффф...откуда знаете?

дак вы сами посмотрите )))))))) На цену и качество ;). И на то, что на огромно за 650 продается.
На огромно за 950 судя по фоткам тоже вполне себе настоящие, да и цена вполне нормальная, такая и должна быть без магазинских накруток.

аноним
огромно?

Клюква
на огромно

А чё это слово можно вслух говорить здесь? :=-O:

@@@@@@
А чё это слово можно вслух говорить здесь?

а че, оно матерное? медвежонок можно, а огромно нельзя?

Клюква

Да какие они настоящие, от них даже запах ненастоящий у них в Медвежонке))) Я в Америке покупаю их, поэтому знаю о чем говорю.

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 00:40Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 00:40

у нас кроксы из фирменного магазина и резиновые сапожки их же. Не та разница в цене между магазином и огромно чтоб покупать не весь что

darenie
Да какие они настоящие, от них даже запах ненастоящий у них в Медвежонке))

а чего, пахнут?

darenie
Я в Америке покупаю их, поэтому знаю о чем говорю.

у меня американские вроде ничем не пахли никогда

Ну вот сейчас специально зашла на их сайт,там большинство товаров с таобао, а другая часть с расспродаж старых коллекций,которые лично я в магазине покупала в 2 раза дешевле
На таобао дофига кроксов,причем даже очень точно подделанных под оригинал. Имхуется мне ,что место происхождения кроксов за 950р тоже,что и за 650
Сколько в гринвиче сейчас они стоят 1300? Дак вроде переплата невелика

Клюква

я и говорю что вонять не должны, а в Медвежонке от стойки с якобы Кроксами, очень даже резкий запах

darenie
я и говорю что вонять не должны, а в Медвежонке от стойки с якобы Кроксами, очень даже резкий запах

печально, что я могу сказать %). Придется продолжать покупать только в Америке ))))))))))

darenie

у меня было штук шесть оригинальных кроксов купленных на шестерке и все они воняли первую неделю, потом выветрились
скорее всего вонь идет от всех свежеиспеченных кроксов, упакованных в герметичную упаковку

Подружка
Имхуется мне ,что место происхождения кроксов за 950р тоже,что и за 650
Сколько в гринвиче сейчас они стоят 1300?

За галоши ??? :=-O: :=-O: :=-O:

Народ вааще зажрался %)

аноним

Купите себе галоши и походите в них летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы