Коляски в Екатеринбурге - где?

это смотря какая коляска, мы вот много чего обьехали, но вот на розе 34 нашли то что нам надо было да и дешевле чем в московском интернет магазине.

Растущая
бишка Вам понравилась

да..для меня она лучшая ;)

milanru
дешевле чем в московском интернет магазине.

это какая у вас коляска?

сначало была BEBEKAR, а сейчас плико мини

milanru

хорош уже свой магаз пропихивать ;)

Растущая
Ален, а у Вас был опыт с мини сити?

Мы катаемся на миньке, колесо переднее не фиксируется, пофик, резинка на ручке готова лопнуть - тоже пофик. До этого катались на Макларен Квест, минька маневреннее и даже как-то легче Квеста.
Мне очень нравится.
Не подошел цвет - фигня.... Это та коляска, которую на Авито за 14 продают?

Granata
До этого катались на Макларен Квест, минька маневреннее и даже как-то легче Квеста.

Легче по ощущениям, когда катите? По весу она на 1,5 кг тяжелее квеста.

Granata
Это та коляска, которую на Авито за 14 продают

нет, мы купили за 11т.р., продавали за 12т.р. и она 4-х колесная, а 3-х колеска, что сейчас на авито, изначально за 16т.р. была выставлена.

а я бы вообще посоветовала покупать коляски в магазинах,где есть конструктор_конфигуратор_колясок .Там можно выбрать уже точно то,что тебе идеально подойдёт.Так как комбинируешь детали ты сам(выбираешь люлечку,шасси и т.д.)-все это тебе складывают потом воедино и получается твоя мечта)))Мы так покупали себе коляску,так как не могли никак найти то,что нужно-вечно что-то не устраивало.Пока не нашли этот конструктор и не сложили себе Teutonia с шасси Cosmo)Вообще удивилась,когда узнала,что так можно-замечательно придумали)

milanru на розе 34

Ужасно разочарована этим магазином. У них есть интернет -магазин malutka66.ru. Оформила заказ на коляску Inglesina Espresso цвет Lampone. Позвонила с целью уточнения стоимости доставки. Мужчина ответил, что доставка невозможна, так как водитель в отпуске, на что я уточнила в наличии ли коляска данного цвета и получив положительный ответ, сказала: "Заберем самовывозом на следующий день". Приехав на следующий день утром в магазин на Розы Люксембург, 34, мы видим покупательницу, выбирающую одну из трех колясок, одна из которых, заказанная мной. Я говорю продавцу, что мы приехали за этой коляской, и что заказали вчера ее в интернет-магазине, на что она сказала , подождите, если эти люди ее не купят, тогда она ваша. Я говорю, но ведь я ее вчера заказала в интернет магазине и предупредила что мы за ней приедем, на что мне ответили: "Много вас тут звонят!". Естественно, покупательница выбрала именно эту коляску, и мы уехали ни с чем!

NataV333 Ужасно разочарована этим магазином.

я помню как покупала там кресло подруге.работники игралив карты.
лет 5 вспоминая ржем. подозреваю что мало что там изменилось

Растущая автор темы Подскажите, пож-ста, где можно посмотреть коляски, чтобы было много выставлено и присутствовал сегмент уровня выше среднего? Имею ввиду не сетевые детские миры и дочки-сыночки, а типа московской коломенской или савенка. Есть таковые в Екате?

лапси и р.люксембургю. 34.
больше нету

Мне магазин на Розе тоже не понравился....Когда люльку поехала покупать мне продавец там выдал что-то в духе- да откуда у вас деньги на эту коляску, ваш уровень роан марита.
Откуда ты, уродец, знаешь сколько у меня денег? Свернули на Куйбышева, увидели рекламу Коляскина и тут же купили мой нежно любимый и лелеемый Бебекар.
Да, на Розе он был красненький и была в него уже тогда нежно влюблена, Но в Коляскине я купила белую эко-кожу на 4 тыщи дешевле.

Argenta87 мне продавец там выдал что-то в духе-

да, вьюноша-продавец там своеобразный.
Но я не очень случаша - моя цель была пощупать уже выбранные мною пунктиром варианты. Пощупать - и заказать в интернете

Magic_ да, вьюноша-продавец там своеобразный.

Взрослый мужик был. Причем у меня муж ним знаком(работали они с другом в соседнем здании).Когда муж с улицы зашел-они за руку поздоровались,этот попытался мне в попу подуть, но я ж беременная была, у меня гормоны...

Растущая Очень хочется посмотреть вживую вот на эти коляски:

джоггер видела у владельца.
чот меня не впечатлил. бритакс аджил - тоже самое ))) Ну реально!)

Argenta87

да, мужык.
Но мне самой 33 года, поэтому кто моего возраста +/- - пацаны

Magic_

Ну мне 26)))Мне-мужик, хоть и мужу 32))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы