Коляски в Екатеринбурге - где?

Подскажите, пож-ста, где можно посмотреть коляски, чтобы было много выставлено и присутствовал сегмент уровня выше среднего? Имею ввиду не сетевые детские миры и дочки-сыночки, а типа московской коломенской или савенка. Есть таковые в Екате?

кроко ленд а лучше в поиске посмотрите здесь каждый день такая тема

лапси в комсомолле, кенгуру на малышева, склад на розе 34

MoneyPenny
склад на розе 34

там по чему-то оказывается дороже чем на КОРЕ, родственники купили там на 3 тыще дешевле чем Розе.

ДОЦ на Черняховского

около КОРа база Жарден, склад "май беби"

еще теремок24 на сурикова
ну кенгуру можно захватить, но инглезина там, например, дорогая
зато Emmaljunga только там в наличие

Мама
теремок24 на сурикова

а мне там цены не понравились, высокие слишком, смотрели там автокресло, ну и взглянула на детские стульчики, мы в Лапси покупали на 1000 руб дешевле.

Девочки, спасибо огромное:) Может, кто-то сможет по конкретным брендам еще подсказать. Муж в командировке в Екатеринбурге, во все ТЦ съездить не сможет, нужно в какой-то конкретно отправить:)
Ищем коляску, которая легко и довольно компактно складывается. Если трость, то с одинарными колесами и немаленького диаметра. Нам для автопоездок, чтобы багажник не был занят одной коляской.

Очень хочется посмотреть вживую вот на эти коляски:

kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_utepl/kolyaski_obychnye/kolyaskatrost_cybex_callisto_sajbeks/

kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_trehkolesnaya_kolyaska_baby_jogger_mini_city_single_bebi_dzhoger/

kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_baby_jogger_mini_city_4_single_bebi_dzhoger/

вам лучше самой покатать-посмотреть)
еще мама-манго

Каллисто была в Лапси
Джоггера в екате не продают, только если с рук

MoneyPenny Джоггера в екате не продают

Продают в инет-магазине. Но не знаю как с наличием. А каллисто в лапси да.

trimpimpim
Продают в инет-магазине.

Растущая
хочется посмотреть вживую вот на эти коляски

под заказ можно и из штатов привезти...но в екате в наличии джогеры только у владельцев...
посмотрите обьявы на авито например, можно договориться посмотреть
в магазинах их нетСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 09:49

MoneyPenny посмотрите обьявы на авито например, можно договориться посмотреть

Алена, спасибо:)
на авито как раз уже нашла в Екате, правда, цвет не тот, что хотелось бы....
Мне порекомендовали джогера в Германии заказать. Как считаете, лучше в штатах поискать? Откуда быстрее прилетит?

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 03:54Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 03:55

ой, что-то цитату никак не вставлю грамотно %)

Растущая
порекомендовали джогера в Германии заказать. Как считаете, лучше в штатах поискать? Откуда быстрее прилетит?

из германии будет идти 2-3 недели (если ждать поставки не нужно)
из штатов - когда как, можно и в месяц уложиться..
доставка из германии - около 40-50 евро, из штатов 100 уе в среднем...
смотрите, где выгоднее ;)
ну и из штатов через посредника

Благодарю, Алена:)
На авито было 2 объявления, одна коляска после месяца использования, другая новая. В обоих случаях пишут, что не подошел цвет. Как думаете, с джогерами могут быть подводные камни в плане качества ходовой, имеется ввиду именно заводские недоработки, т.е. люди обнаружили что-то вроде мини поломки, возможно, отремонтировали сами, но заморачиваться с гарантией не стали, решили лучше избавитья?

не за что :)

Растущая
с джогерами могут быть подводные камни в плане качества ходовой, имеется ввиду именно заводские недоработки, т.е. люди обнаружили что-то вроде мини поломки, возможно, отремонтировали сами, но заморачиваться с гарантией не стали, решили лучше избавитья?

вполне...
самая частая поломка джоггеров сити мини (трехколесных) - фиксатор переднего колеса выходит из строя (ломается), перестает фиксировать колеса
также часто лопается резина на ручке (но это скорее от более длительного использования возможно, чем месяц, хотя срок использования можно проверить только по чеку)
ну и по эксплуатации, сити мини трехколесный не очень устойчив при заезде на бордюры и т.п.
ну и субъективно, но я не совсем понимаю причину продажи - не подошла по цвету...в интернете полно живых фото коляски, все цвета уже наизусть изучены
или возможно, не понравилось что коляска матрасиком наружу складывается...многим не нравится, что сиденье пачкаетсяСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 11:11

Ален, а у Вас был опыт с мини сити?
Про ручку я читала, что трескается, печально, и про фиксатор (правда я хочу 4 колеса), но среди находок из легких колясок мини сити самая удобная. Коляска, которой месяц на 4-х. Объяснения про цвет меня и смущают :(
Правда написали, что "хотим другую модель друного цвета этого же производителя". Там еще модель предыдущая. Честно, разумнее, конечно, взять модель 2012 года, чтобы продать потом было проще, эта пока не успела сильно утареть, но через пару-тройку лет из б/у купят скорее 2012г.
Решила всте-таки приехать, глянуть, хоть вживую 4-х колесную прокатить. Завтра муж в командировку, и мы с ним прокатимся :)
Прям слов нет, 21 век на дворе, а за путевой коляской ехать за 400км %)

Растущая
у Вас был опыт с мини сити?

нет...как-то не прониклась этой коляской когда она была нужна...сейчас уже такая ни к чему...но я рассматривала бы только 4-х колёсную :)
главное, чтобы модель была не старше 11 года выпуска, поскольку только в 11 году начали делать спинку коляски жесткой :)

Растущая
Решила всте-таки приехать, глянуть, хоть вживую 4-х колесную прокатить. Завтра муж в командировку, и мы с ним прокатимся

удачи ;)

Про спинку да, я знаю;)

MoneyPennyнет...как-то не прониклась этой коляской когда она была нужна

а какую Вы катали летом и в поездках?

Макларен xt и bugaboo bee plus

девочки, какую коляску лучше выбрать?

Вам для каких целей? Какие приоритеты, требования и бюджет?

бишка Вам понравилась? Я наткнулась тут на отзыв о ней, когда мама написала впечатения после месяца использования и разочаровавшись, желание пропало ее рассматривать... Мак для меня был альтернативой джогеру, но все-таки джогер понравился больше, а теперь окончательно в этом убедилась. Купили, опробовали, довольны:) Спасибо огромное, Алена, за помощь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы