Когда будет ТЦ на Уралмаше? Почему не строят?

Такая тема интересная,древняя!

На Победе просто достаточно большое здание сделали. Намного больше, чем Калинка, Кировский люкс и прочие мелкие ТЦ.

аноним: ЦА

простите??? сокращение не поняла

Сопочка,
Целевая аудитория

Ну я так поняла

Ну вот на ботанике тоже ничего нет, кинотеатра нет, Макдональдса нет, тц с нормальными бутиками нет, только убогая консервная банка ( дирижабль ) и все, мегаполис тоже рынок(((( ботаника молл только мегамарт и бубль ГУМ, тот же карнавал намного интереснее. Что то там строят на Шварца Фучика, что то грандиозное, неужели окей будет такую площадь занимать?

аноним:
ЦА совершенно разная в центре и в центре уралмаша

В Карнавале вообще одни иностранцы. И что?)

Аноним,
В карнавале выборка магазинов отличная, даже не сравнить с мегаполисом, например

Аноним: Макдональдса нет,

На Уралмаше и Макдрналдс и 2 кинотеатра.

Аноним,
Я про ваше "ЦА"

Даже на каких-то Синих Камнях есть большой ТРЦ

То что на Победы,14 строят xn--b1adaedhfaekef5alc3a2a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/24569

Аноним,
какая-то старая статья((

А на Вторчике вообще всё тухло - ни ТЦ, ни кинотеатра, ни кафешек куда с детьми сходить...

Кто знает когда Лента на Машинке откроется? Или открыли уже, а я в декрете и не знаю об этом?! И там есть/ бывает что то заманчивое?

Огромный ТЦ планируют построить напротив Мегамарта в начале Космонавтов, на месте бывших теплиц.

RHC,
Там будет Лента, если не ошибаюсь

Чужая тетя: вот кировский стоял полупустой
сейчас в калинке на 2 этаже посетителей немного

А что там покупать? И зачем туда идти, если там полтора магазина?
Я за то чтоб вместо Омеги построили нормальный ТЦ с Зарой, Золлой, Модисом и прочими милыми магазинчиками.

Аноним, , посмотрите m.e1.ru/news/471651 , лента будет напротив мегамарта, где Малевич.

В калинке раньше хороший боулинг был, зря убрали, щас вонючие тряпки продают.

Анонимчик: Кто знает когда Лента на Машинке откроется?

к декабрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы