Когда будет ТЦ на Уралмаше? Почему не строят?

Были планы до 2008 года строить ТЦ по типу Гринвича на площади 1-ой пятилетки (снос части бараков, всех ларьков, гаражей и прочего хлама)
Даже проект был утвержден, но потом все затухло (из-за сноса жилья это был дорогой проект), вот-вот начинает что-то теплиться по этому поводу

а я думала уралмаш ездит на таганский ряд за тряпками.... на фб у вас случайно не радугу строят. В питере есть радуга - мне нравится очень . еще там постоянно мероприятия организуют развлекательные и даже выставки, что то типа меги ;)

радугу строят у вертолета

lamborgini
уралмаш ездит на таганский ряд за тряпками....

туда "на своих двоих" дальше (дольше), чем в центр (метро) :)

АзалияС
Уже который год муниципалитет выпрашивает территорию у Уралмашзавода напротив к/т Заря.
По городскому плану хотят там построить большой торговый центр. Уралмаш территорию не отдает, хотя там за забором только огромный заброшенный пустырь с разбросанным металлоломом.

Это что за место?? Напротив зари ни одного пустыря не помню, парк есть подальше - но его трогать низя! Лучше в порядок привезти. Вот на первой пятилетке можно, если пару бараков снести, я б туда заходила

Аssiya
Заводскую территорию Уралмаша, она за забором находится, поэтому вы внимания не обращали. ;) Территория Уралмашзавода начинается с Баумана и тянется вдоль проспекта Космонавтов почти до вокзала, посмотрите по карте города.

можно на месте стоянки построить , там тоже проходимость хорошая, эт напротив Зари и по другую сторону напротив ЗАГСа. Я бы еще построила на месте где старые больничные отделения стояли у роддома 14, тоже проходимость большая на Суворовском :) Не думает никто об Уралмаше, а так столько мест пропадает...

АзалияС
Заводскую территорию Уралмаша, она за забором находится, поэтому вы внимания не обращали. Территория Уралмашзавода начинается с Баумана и тянется вдоль проспекта Космонавтов почти до вокзала, посмотрите по карте города.

Я знаю территорию уралмаша со всех сторон Но в удобных местах там не пустыри, тоже деревца растут, а деревца рубить при нашей экологии - не айс. А где их нет - туда ползти неудобно, короче, я за бараки! Пока на работу шла, кучу мест придумала, где можно что-то постороить даже с пользой Но

МаленькаяФея
Не думает никто об Уралмаше,

:(

АзалияС
Уже который год муниципалитет выпрашивает территорию у Уралмашзавода напротив к/т Заря.

ой, я в 2004 ещё в Архе делала диплом торгового центра на этом месте, тогда говорили, что всё железно кусок отдают, даже границы участка были

**lusik**
делала диплом торгового центра на этом месте, тогда говорили, что всё железно кусок отдают, даже границы участка были

Было бы понятно, если бы на этом месте у завода были склады, или другие постройки, но ведь там огромный пустырь и свалка ржавого металлолома! %)
Там не только торговый центр огромный вошел бы, но и детская площадка с облагороженной территорией. И метро рядом.

Чужая тетя
это же психология покупателя- все равно в центр поедут

На Уралмаше хоть застрой , все ровно будут ехать в Центр %)

krasa25
все ровно будут ехать в Центр

неее, я бы не поехала, если бы на уралмаше что то было всмысле выбора хотя бы

МаленькаяФея Я бы еще построила на месте где старые больничные отделения стояли у роддома 14, тоже проходимость большая на Суворовском :) Не думает никто об Уралмаше, а так столько мест пропадает...

вчера проходила с дочкой рядом с роддомом, так вот как раз все эти заброшенные здания снесли!разгребают мусор, до земли еще далеко, т.к. они тупо все разрушили.Обычно ведь перед сносом разбираю все,вплоть до окон,крыши,дверных проемов, а тут все в одной куче и гора строительного мусора.

АрктикА
ну хоть Глория Джинс открылась большая... одно радует

это где?а то живу на Уралмаше,даже не знаю

АрктикА
вчера проходила с дочкой рядом с роддомом, так вот как раз все эти заброшенные здания снесли

На этом месте будут строить детскую поликлинику

аноним
чтобы сумку купить, мне надо ехать через полгорода хотя бы до Гринвича

10 минут на метро. Порой быстрее,чем от Веера до Омеги доехать ;)
Не знаю, мне магазинов на уралмаше хватает. Лучше б парки прибрали..

Mozolk@
мне магазинов на уралмаше хватает

Так магазинов то много, никто не спорит с этим, хотелось , чтобы все было в одном месте и кинотеатр, и детям замануха какая нить, и бутики, и покушать, короче хотелось бы ТЦ какой нибудь

МаленькаяФея
хотелось , чтобы все было в одном месте и кинотеатр, и детям замануха какая нить, и бутики, и покушать, короче хотелось бы ТЦ какой нибудь

да, да. На Мегу не претендуем, но хоть Карнавал какой, или Парк Хаус.

Glasha
На Мегу не претендуем, но хоть Карнавал какой, или Парк Хаус.

Хоть бы один зам. по строительству на юматери сидел, или хотя бы сам министр, ну или Мишарин))))я думаю, они бы уже начали предпринимать меры))))

А кто все же знает, что строится на Победе 14? (вместо озера). Интересно, что там будет, какой продуктовый супермаркет...

krasa25: На Уралмаше хоть застрой , все ровно будут ехать в Центр

был бы ТЦ как Радуга или Мега, даже не посмотрела бы в сторону центра!! да и В-Пышма думаю с Березовским и Среднеуральском с удовольствием остановились на этой точке!! а выгода то какая!!!! у меня знакомая с М.Истока на затарку в МЕГУ ездила, а открыли ОКЕЙ, свернула в сторону Эльмаша, единственное конечно это только продукты, (да и сама уже вижу что АШАН испортился!!!) ОКЕЙ рулит!!! а вот по шопинговать, даааааа..... только в Гринвич и МЕГА, а развлекаловки для детей??? тоже ведь поискать, а тут все в одном флаконе! соглашусь со многими тут, места на Эльмаше, Уралмаше, хоть отбавляй!!!! есть где развернуться!

Да очередной Тц, коих на Победе налепили на каждом перекрестке.. ну мне так кажется.. хорошо, если что нормальное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы