Когда будет ТЦ на Уралмаше? Почему не строят?

Вот везде пишут, что торговых центров в городе тьма, так и есть, магазины в них одинаковые, и уже в каждом районе (даже спальных) поставили. Для ЖБИ-Комсомолл, для ЮЗ- КИТ, для ВИЗа- МЕГА, и т.д., и т.д. А на Уралмаше ничего нет (Уралмашевский и Омега- не в счёт На Победы стройка тоже бардачная какая-то). Такой вроде район большой, населённость большая, инфраструктура развивается, сам район преображается, а чтобы сумку купить, мне надо ехать через полгорода хотя бы до Гринвича.
Кто знает специфику рынка торговых центров сейчас в городе- почему не строят стандартный "вещевой" ТЦ на Уралмаше? Не слышала, чтобы планировали даже; по моему, недостатка в посетителях не будет, место-то рыбное! (Кто не знает, но имеет своё мнение- тоже пишите :) )

А кто знает, что в OKey на Бабушкина-Фронтовых будет, кроме супермаркета?

Ну типа гринвича наверное и не построят, хотя места то есть.... %) Тоже об этом думаю постоянно.

лисенок25
типа гринвича

лисенок25
хотя места то есть

во-во! и востребованность

Ну,типа какнавал построили, хватит

А еще кировский люкс, Калинка, только шмотки там не купишь

Обещали Мегу вторую построить на шефской, а построили Кастораму :(

Klyaksa13
кировский люкс, Калинка

да, за квасом на окрошку я могу и до ближайшего продуктового дойти

аноним
недостатка в посетителях не будет, место-то рыбное!

будет
вот кировский стоял полупустой
сейчас в калинке на 2 этаже посетителей немного
это же психология покупателя- все равно в центр поедут

Чужая тетя
сейчас в калинке на 2 этаже посетителей немного

так там 2,5 магазина. Я бы Калинку с ТЦ соотносить не стала- масштабы всё же разные совсем, да и сами они как рынок продуктовый больше себя позиционируют

*koza*
Обещали Мегу вторую построить на шефской, а построили Кастораму

Что то здоровое строят на Фронтовых Бригад

Чужая тетя
это же психология покупателя- все равно в центр поедут

Мегу то быстро расчухали и неважно что она совсем не в центре

уралмаш, эльмаш кормят центр!

гринвич без нас ничто!

аноним
сам район преображается :=-O: где? не заметно

*koza*
Обещали Мегу вторую построить на шефской, а построили Кастораму

хотя строительных дофига...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 17:29

а магазин где фамилия, остин спорт мастер дисконт разве не на уралмаше (уралмаш плохо знаю если что )

Мама
фамилия

Мама
спорт мастер дисконт

одни отходы и везут, что в центре никому на* не надо

аноним
торговых центров в городе тьма

точно... и половина из них на Ботанике... %) И продолжают строить...

аноним
Для ЖБИ-Комсомолл

для синих камней точнее

Oleina
для синих камней точнее

ага, с жби 10 раз подумаешь прежде чем попрешься

MayFlower
А кто знает, что в OKey на Бабушкина-Фронтовых будет, кроме супермаркета?

Из очень достоверных источников - там будет только продуктовый супермаркет, Питерская сеть. Спрашивала тоже, почему нет ничего на Уралаше. В ближайшее время будем ездить в Мегу. Ничего не планируют тут. Очень жаль.

Про МЕГУ на Веере говорили же тогда, не стали строить т.к. застройщика (вроде УГМК хотели строиться) город обязывал ещё и сделать нормальную транспортную развязку, а то там итак пробки круглый год. После кризиса застройщик отказался от идеи постройки там ТЦ.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 09:26

Уже который год муниципалитет выпрашивает территорию у Уралмашзавода напротив к/т Заря.
По городскому плану хотят там построить большой торговый центр. Уралмаш территорию не отдает, хотя там за забором только огромный заброшенный пустырь с разбросанным металлоломом. Ни себе, ни людям... как собака на сене. :(

*koza*

*koza*

Хорошо , что не камасутру

Bona mente (ex Ve-me)
точно... и половина из них на Ботанике... И продолжают строить...

А что строится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы