Стокман кто уже посетил?

*Butterfly*
никогда не была в стокмане. с какой улицы правильно в этот магазин зайти? с 8 марта вход или с радищева?

самый близкий вход с радищева-вайнера.

Абсолютно ничего не нашла, но народу тьма, может поэтому мое внимание ни на чем не остановилось. , не люблю толпы.

я шла целеноправленно в продукты, мясо купить, купила и еще кучу всяких вкусностей на 2400р. Дети еще заказали кое-что из продуктов, еще придется идти до конца недели. А в одежде и и т.д. тоже ничего не приглянулось %) Может, просто что-то подобного уже навалом дома в шкафах.

Я
народу тьма

но очередь не больше 1-2 мин идет.

*Алоцветик*

вы вот такое за 1295 рубл которое купили? Тоже мне понравилось, но после 15.00 когда я там была их уже не было или я не нашла?!

днвочки а шапки реймовские есть?? или все расхватали

Екатерина А
вы вот такое за 1295 рубл которое купили?

в 14 часов видела такие, цветное и чёрное, несколько штук висело.

hirabambyna
днвочки а шапки реймовские есть?? или все расхватали

там в среду уже немного было,ну может пару штучек залежалось :)

hirabambyna
а шапки реймовские есть??

я видела сегодня несколько штук, но мне показалось они небольших размеров(1-2 года), но я не рассматривала

Русалочка я
в 14 часов видела такие, цветное и чёрное, несколько штук висело.

ну вот... у меня времени было в обрез, я стрелой летела-видимо пропустила! только мокасины по 2590 беленькие прикупила и домой...

а я хотела пылесос купить который робот -так продавец сказал что их за 30мин разобрали -по 3 штуки брали
блин ну кому 3 шт. пылесосо надо?

лэйзи
блин ну кому 3 шт. пылесосо надо?

ну ясно, что не одному человеку - на родню-друзей вон люди берут :)

Oga-Oga
был ли там набор из зеленой, коричневой, синей и фиолетовой?

Может в разные дни разные наборы вакладывают? Я вчера вечером видела: черн, синий, фиолет, зелен. Мне сказали, что все одинаковые.
Кто уже попробовал? Как по качеству? Зимой купила в ИльДеБоте тушь (не набор), подделка что-ли, но так не понра и так не похож на те, что брала раньше :-(

Диан
Кто уже попробовал?

Попробовала сегодня цвет сапфир, ну , что.... ярко, очень по-весеннему :) К самой туши , как всегда претензий нет, у меня до YSL была Эсте Лаудер синяя.

Диан
Я вчера вечером видела: черн, синий, фиолет, зелен

не видела таких.
Мама вчера еще не выдержала , в 9 часов вечера туда покатила,купила тренч. Довоооольная.

блииин.так хотела сегодня за керри съездить-с работы не отпустили :( причем работы вообще нет :( %)

Катёночка

не расстраивайтесь может останется Керри ;)
Например, Реймы вчера много висело, а продавали её в среду.

Django
может останется Керри

я пришла в 9.10. на вешалках висело три костюма р. 92 и 128. со слов продавца все уже продали.

Катёночка
блииин.так хотела сегодня за керри съездить-с работы не отпустили

немая
я пришла в 9.10. на вешалках висело три костюма р. 92 и 128

Девочки... не расстраивайтесь, судя по прошлой расспродаже, когда я пришла к самому открытию, минут за 15, а они другой вход открыли на 5 минут раньше....... дак вот с моего входа .. я так же, не успела....... сейчас решила, что бесполезно и надеяться..... они выбрасывают по одному похоже размеру... а реклама .. ух какая... да и продавцы там сами наверняка расхватывают еще до открытия :(

irina1
да и продавцы там сами наверняка расхватывают еще до открытия

++++вот это вероятнее всего. своим откладывают и вывешывают что-то,если осталось :(

Ну вот и я посетила стокман. купила ребенку керри, ажиотажа на керри робот небыло, но я зашла первая, но в 10 часов они еще висели в основном серыевсе более менее хорошее на детей в распродаже нету, самое интересное там это косметика в остальном фигня одна, а да ну и платочки. Зонты там вообще ужаааааасные. За авиа билетами очреди вообще атас какие огромные.

немая
я пришла в 9.10. на вешалках висело три костюма р. 92 и 128

многие хапали разные размеры, а потом их обратно вешали

лэйзи
ну кому 3 шт. пылесосо надо?

наверное в 3-комнатную квартиру

девочки, а кто-нибудь купил билеты по распродаже? Большая возможность выбора по датам? Куда купили? Хвастайтесь ;)

я сошла с ума %)
езжу туда уже три дня подряд %)
в первый день купила мокасины, дома померила - не понравились и один почемуто больше второго, причом правый больше
во второй день поехала мокасины сдавать и смотреть кож. кроссовки на замену, кроссовки не понравились, накупила всякой фигни
в третий день поехала за кедами лакостовскими - купила :) вроде нравятся, уже по улице прошлась.
В результате потратила около восьми тыщщ.
Поняла что если не приезжать туда с самого открытия, то там делать нечего с моими ходовыми размерами.
завтра будет платье на дочку и еще кой чего интересного :t_0022: зарекаюсь не ездить но ведь чуйствую что опять поеду :t_0015:

katrinka87
купила ребенку керри, ажиотажа на керри робот небыло

никакого ажиотажа не наблюдала,висит целая вешалка..зеленые,серые,синие. была там в 17.30 сегодня.

Оличная*
лакостовские кеды

мне они не понравились, какие то жухловатые, или только у меня такое мнение.? вот на этой же полке стояли Лакостовские тапочки, с резинкой сздади, на мой взгляд более приличные, но цена не распродажная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы