Стокман кто уже посетил?

Eleka

То есть купили?? Все нормально? Заранее знали на какие даты вам нужен билет или там на выбор предлагались авиарейсы и из них нужно было выбирать?

Да,купила. Для себя определяла две даты,купить можно было на обе. Стыковки тоже предлагают разные. Вы у них на сайте посмотрите толькопо каким дням самолет летает в выбранный вами город.

А я поделюсь своим горем!!! Зашла в стокманн,купила себе футолочку красивую за 250 и рубашку 350 и тут мой взгляд упал на ветровку или как ее там ONLY с цветами,их расхватывали быстро, я уже нашла свой размер и тут тетечка выхватила у меня ее просто и стала примерять! Тетечке этой лет под 50, с огромными красными губищами и оч полная, у нее размер наверное 50-52(размер не знаю точно, но выглядела она реально толстой.никого не хочу обидеть с такими размерами!),а она напяливает 48,кое-как застегнула до титек! Все складки ее снизу сразу выплыли и довольная говорит,как раз на меня и пошла на кассу,я правда чуть не заплакала от обиду, говорю(под нос себе) ну нафига она вам,возьмите 44 тогда,один фиг складки вылезут!! :y_0008: я так редко нахожу вещи которые мне очень нравятся,а тут такая досада :y_0023: Настроение испортилось,пошла домой,пойду еще в пятницу схожу и больше никому не дам вырывать у меня из рук Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 00:14

Мавританка
тут тетечка выхватила у меня ее

ну что же Вы так просто сдались, писали ведь уже что держать надо цепко :)
не нашла ее в каталоге %) с цветами.
там только юбка %) т.е. еще и ветровки были?

Мавританка

какой кошмар!!! Что за дикость такая? %)

Одеccа ну что же Вы так просто сдались

если бы у меня из рук в магазине выхватили бы вещь, то я бы в шоке была :=-O:
просто потому что я не представляю себе как можно так поступить?!

Мавританка пойду еще в пятницу схожу и больше никому не дам вырывать у меня из рук

и правильно

то есть, тётка

Мавританка
50-52

размера показалась Вам

Мавританка
реально толстой

а Вы - дюймовочка

Мавританка
я уже нашла свой размер

48-го? я сама 48 ношу, но тех, кто носит всего на размер больше чота толстыми не зову, ибо и я в 48, и они в 50 - ТОЛСТЫЕ! ))))))))

кто сегодня пойдёт - поглядите, плиз, есть ли ещё кофе в зёрнах Паулиг?????

BUZZY

от обиды ещё и не то напишешь ;) это я про "толстую"

Eleka
Даже чуть подешевле авиабилеты,чем в акции заявлено, очередь есть , но двигается. Я к девяти приехала-была третья. Подвохов не узрела

меня самое главное волнует - билеты-то из Екатеринбурга??? али из Москвы? :) и еще невозвратные они, ага?

BUZZY
я сама 48 ношу, но тех, кто носит всего на размер больше чота толстыми не зову, ибо и я в 48, и они в 50 - ТОЛСТЫЕ! ))))))))

а я 52-й ношу. Усе, пойду повешусь

кстати на каком этаже билеты-то продают? и паспорта нужны, да, на кого покупаешь?

Одеccа
там только юбка т.е. еще и ветровки были?

даааа!!Я кстати тоже в каталоге не нашла. Они по 990р были.

Одеccа
ну что же Вы так просто сдались, писали ведь уже что держать надо цепко

да-да, в след раз так и буду длать

BUZZY
а Вы - дюймовочка

нет конечно.
Я не знаю какой размер был у тети, она немного вроде полнее меня в ширину. Нормальная комплекция у нее наверное р42-44 была бы,но у нее везде складки огромные и на спине и на животе. даже не знаю как объяснить. есть люди с 52 размером,но они как то подтянутые,ничего нигде не висит, а эта вроде не большая,но вся в складках и поэтому смотрелась оч толстой. надеюсь меня поняли

StiX
а я 52-й ношу. Усе, пойду повешусь

не надо!!!
ну правда, у всех размеры разные,но ведь люди стараются правильноодеваться, а при складках жира везде никто не носит обтягивающие вещи, а тут даже на груди не сходилась %)

Билеты на том же этаже, где и женская, детская одежда. Из Екатеринбурга,да, стыковка в Хельсинки.

StiX

Паспорта не обязательно, главное знать как правильно пишутся фамилия и имя в загране.

BUZZY
есть ли ещё кофе в зёрнах Паулиг?????

Есть. Только он так хитро на обычном их стенде стоит за 235 рэ типа, а отдельно тележка, на которой он лежит за 106. Нужно эту тележку искать ;)
Была сегодня в 10 час, давки нет, но народ есть. Товар тоже пока есть. Купила себе тушь в наборе HR,шампунь-бальзам Локситан и довольна-а-а :) Хотя мож они и в магазе обычном столько стоят. Волшебная сила рекламы!

Django
100% шёлк?

дааааааа. мама от платка в восторге была, подумала что он намного дороже)

а сегодня купила платье за 1290....офигенное..... как раз на лето в офис, хлопок и шелк. Но я к 9 пришла, там после меня тока одно осталось остальное на складах, видимо.

докладываю - тушь о которой вы трындели вчера целый день, с красной косметичной, 4 штуки в наборе - есть. я купила. отдавать ничо не буду, нефик нахваливать было, провокаторы

локитан шампунь и бальзам по 480 не знаю есть или нет - я первая его нашла и аккуратно понахватала еще пару женщин, увидит такой интерес успели пару флаконов взять и остался там один бальзам. Но, надеюсь, выставят еще.

мама Полина
Хотя мож они и в магазе обычном столько стоят. Волшебная сила рекламы!

я взяла 4 бальзама и 2 шампуня. в магазине они стоят ровно в два раза дороже, а по такой цене я тока я дьютике их видела. ни в зя, ни в локитане по таким ценам их нет

*Алоцветик*
докладываю - тушь о которой вы трындели вчера целый день, с красной косметичной, 4 штуки в наборе - есть. я купила. отдавать ничо не буду, нефик нахваливать было, провокаторы

аналогично.
Из шмоток только рубашечка офисная приглянулась.Остальное как-то не очень :(
Из продуктов руккола, финики, орехи практически даром.Масло оливковое 105 р 750 мл., первый отжим 139 р.Пылесосы какие-то все хватают. после 11-00 очень много народа.Есть отдельная касса в гастрономе , если до 5 покупок, очень актуально, т.к. в кассы огроменные очереди.

А лаудер тушь в наборе у вас каких цветов?

никогда не была в стокмане. с какой улицы правильно в этот магазин зайти? с 8 марта вход или с радищева?

*Butterfly*
с радищева

StiX
StiX

спасибо!

ВВС
все оттенки синего и еще один какой-то, сиреневый

т.е. 4 штуки синих? :=-O:
просто. хотела узнать. был ли там набор из зеленой, коричневой, синей и фиолетовой?
у меня набор: черная, экстрачерная, аметист. сапфир

Oga-Oga
у меня набор: черная, экстрачерная, аметист. сапфир

Сорри,вот такая да, других не было.

вчера была.
приобрела джеггинсы, шорты, платье пляжное, два набора косметических. ну и по мелочи мужчинам своим :)
довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы