Стокман кто уже посетил?

irusia
какие то жухловатые

согласна
они только в белом цвете смотрятся
голубые, красные ни о чом

немая
я пришла в 9.10. на вешалках висело три костюма р. 92 и 128. со слов продавца все уже продали.

была около вешалки с керри где-то в районе 10.00 костюмов 6-7 там точно висело(это я про размеры больше 98), а те что до 98 их вообще много! И у многих я видела в руках по несколько костюмов-люди мерили-сравнивали размеры, так что как с зимними такого ажиотажа не было или завезли больше.

аноним
я сошла с ума

вы не одиноки %)
сегодня в продуктовом оставила больше 3000р. :=-O: Спасибо, кто сыр Буко посоветовал, очень понравился :) , мясо снова накупила, соус для пасты, мороженного, котлетки куриные (вчера брала на пробу, очень вкусные) и т.д. Про набор посуды вспомнила за 1390 (16 предметов), прихожу, а он последний, всего 3 пиала вместо 4, сделали скидку 10% :P
Завтра буду себя в руках держать, не пойду. Про воскресенье еще не знаю

Только что из стокманна.Керри,Реймы хоть ж... ешь,полные вешалки, качество такое г..,в руки брать противно...Не удивительно,что их никто не берет. %) Вообще ни одного человека у стойки не было.Размеров полно.Я даже смотреть не стала,настолько качество меня поразило,не в лучшую сторону.Платочки шелковые размером с носовые,по 500 рэ- жуть жуткая тоже,вообще разочарована.Народ сгребает все подрят,кстати,массовый психоз просто.Резюмирую- делать там нехрен.

Mauricia Платочки шелковые размером с носовые,по 500 рэ- жуть жуткая тоже,вообще разочарована.

вот [a url=www.crazydays.com/eka/katalogit/feb80a33f6c27940e84e3ce374a89e3a/page-1.html]этот[/a]?

Django
вот этот?

Дааа:(Я за ним и шла туда.Долго плевалась,за 500 рублей такое брать...Они еще и вживую какие-то...убогие.Купила леопардовый того же размера,за 395- он повеселее выглядел.

Странно, что все на толпы натыкаются. Была сегодня там пол-шестого вечера - да, народ есть, но не давка.
Взяла бальзам Локситан (шампуней уже не было) и ушла оттуда.

ВВС
Попробовала сегодня цвет сапфир, ну , что.... ярко

Я знаете как делаю,сначало слой черной туши,кончики цветной,ресницы не выглядят вырви глаз,а на солнце красивый цветной оттенок.

Mauricia
массовый психоз просто.Резюмирую- делать там нехрен.

давно уже я написала

ambassador
Просто в шоке - кто что там покупает

я продуктовый и без этих дней любила, а сейчас вообще без ума от него ;) Посуду уже второй раз у них покупаю, , очень довольна :P

Сегодня реальная толпа была с утра в очереди за авиабилетами... Все. Завтра буду бить себя по рукам, чтобы не купить Милан за 11 с копейками туда-назад.

а у меня апатия - ничо не хочу в эти крэйзи дни )))))) даже за пастой лень ехать )

мамаПружинки
Я знаете как делаю,сначало слой черной туши,кончики цветной,ресницы не выглядят вырви глаз,а на солнце красивый цветной оттенок

Спасибо, попробую.Хотя и так не плохо.

А вот авиабилеты в Стокманн в каждую акцию "Сумасшедшие дни" по таким низким ценам бывают?
И насколько заранее их можно купить, за сколько дней до отлета?

BUZZY
а у меня апатия - ничо не хочу в эти крэйзи дни ))))))

аналогично мужа попросила зайти в продуктовый после работы, в каталоге "галочек натыкала" чего купить, он ВСЁ купил, что "натыкала" :=-O: я такого геройства от него не ожидала, т.к. 4 мешка стокманновских получилось, вроде немного заказала

Gaaga А вот авиабилеты в Стокманн в каждую акцию "Сумасшедшие дни" по таким низким ценам бывают? прошлой осенью такого вроде не было

он ВСЁ купил, что "натыкала" ::=-O:: я такого геройства от него не ожидала, т.к. 4 мешка стокманновских получилось, вроде немного заказала

:clap:

Gaaga
А вот авиабилеты в Стокманн в каждую акцию "Сумасшедшие дни" по таким низким ценам бывают?
И насколько заранее их можно купить, за сколько дней до отлета?

в прошлые разы не было... Билеты можно было купить до конца октября

Люди! У нас что 90? А че не с 6 утра очередь занимать ?
И биться за шмотки
Че как дикие то, прям все слова используют расхваливали и тд

Писец %)
Не разу там не была.. И желания нет вообще!

Я
Не разу там не была.. И желания нет вообще!

меньше народу - больше кислороду Тем более, еще и парковку займете, не, конечно не ходите, делать там нечего, а я люблю туда заезжать (продуктовый, конечно) :P

А сумашедший дни до какого числа?

tuberoza
tuberoza

Закончились дни уже,простите конечно,но у вас такой ужасный аватар %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы