Стокман кто уже посетил?

набор из 4 цветов: сапфир, экстрим черный, черный, аметист

Oga-Oga
там сапфир, синяя

Да,я видела набор коричневая,голубая,зелёная фиолетовая,видимо у вас черная, коричневая

Oga-Oga
сапфир, синяя

понятно,аметист никто не продаст,голубая не нужна,ну на этом успокоюсь однако,но вдруг от аметиста решите избавиться)))) Меня только позовите)))

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 15:55

мамаПружинки
я видела набор коричневая,голубая,зелёная фиолетовая

так там разные наборы? я бы от коричневой и зеленой не отказалась

мамаПружинки
у вас черная, коричневая

у меня вообще коричневой нет :(

мамаПружинки
вдруг от аметиста решите избавиться

уже забрали

Oga-Oga
ак там разные наборы?

Не я не в стокмане видела,мне как-то осенью предлагали на подарок за покупку на энную сумму Эсти такой набор туши в ЗЯ,или набор миников,вот я миники выбрала,а в наборе туши были те цвета,которые перечисляла,я подумала нафига мне они на зиму голубая с зеленью)))Щас жалею,придётся большой тюбик покупать.Вот.в Стокмане может и есть другие цвета ,наверняка)))

мамаПружинки

у меня мама была, взяла один набор, поделили с ней. каждой по 2 штуки она забрала черный и аметист, мне достались экстрачерный. сапфир и косметичка

я купила ребенку ветровку-дождевик, футболки жен/муж, шелковый платок и кучу хлебцев faser (штук 6)
пришла к 9, народу сразу стало много))))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 16:43

*Алоцветик*
, шелковый платок

Красивый,(знак вопроса забыла поставить) думаю завтра таки на ревизию рвануть)))

Oga-Oga
поделили с ней. каждой по 2 штуки

Святое дело -делиться Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 16:55

мамаПружинки
Красивый,думаю завтра таки на ревизию рвануть)))

там два варианта. тот который в каталоге есть и тот который я купила)))

я купила за 450р шелковый платок среднего размера (больше того, что в каталоге)

ветровку за 1290 ребенку 134 140. но с ней я тупанула, она по карте клиента шла 1000, надо было карту прям там оформить, она не по желтым ценникам.

а футболки купить и м и ж по 390,простые такие, таскать на повседневку.

Аха ,красивый платочек,поеду все-же

мамаПружинки

может он тожа не с желтым ценником даже хз просто оч красивый и по цене для шелка ваше дешево.

скажите он все таки с 9 или с 10 работает?

лэйзи нет, ну ведь думала не куплюсь на эту фигню

лэйзи пришла с 4 мя пакетами всякого хлама

:clap:

Marmmeladka скажите он все таки с 9 или с 10 работает?

на этой неделе с 9 утра до 23 ч :)

*Алоцветик* просто оч красивый и по цене для шелка ваше дешево.

100% шёлк?

*Алоцветик*
может он тожа не с желтым ценником даже хз просто оч красивый и по цене для шелка ваше дешево.

с желтым, точно, смотрела на него, но что-то не решилась

Marmmeladka
скажите он все таки с 9 или с 10 работает

именно в сумасшедшие дни с 9

Gvendelina
ну колитесь теперь, что прикупили.

кофточки, платочки всякие :)
а ещё в гастрономе сыры Хранция подешевше , паштеты, оливковые масло -но реально хорошие цены
когда стояла в очереди заметила что почти все набрали пасты и всяких соусов итальянских
сегодня в ужин весь Екатеринбург "макаронниками" станут

подскажите , а никто авиабилеты в стокмане не покупал?? есть ли там очереди на них? и правда ли они такие дешевые или в чем-то подвох??

а скажите, там прям совсем давка? А то страшно даже. Хочу в продуктовый рвануть завтра, да косметику глянуть. И там косметику нужно отдельно на кассе оплачивать на втором этаже, а продукты - отдельно на первом? Или все в одной кассе можно? Две очереди я не переживу

мама Полина
И там косметику нужно отдельно на кассе оплачивать на втором этаже

а мы сегодня ломанулись за тушью))) да ничего страшного давки никакой не было, хотя народа предостаточно, в продуктовый не пошли, платить можно в любой кассе

Промышленные товары в продуктовой кассе в прошлые сумасшедшие дни оплатить нельзя было, отправляли в другую кассу.

мама Полина
Или все в одной кассе можно? Две очереди я не переживу

очереди везде , даже забавно , с Советских времен в очередях не стояла -все стоят -прикалываются друг над другом -периодически за чем то убегают -но там где вещи очереди небольшие ,но есть -даже в примерочную очередь
В общем ЖИВЕНЬКО так...

одежда и косметика в любой кассе (любом этаже), кроме продуктовой. Т.е. на эскалаторах внутри стокманна можно кататься с неоплаченными товарами - все пищат, звенят.
Так что все равно 2 очереди. Правда народ в основном ломится в одни и те же кассы. Вы погуляйте по магазину, обязательно найдется пустая или с очередью поменьше.

спасибо. ПОйду, что ли, гляну. Собсно за тушью хочу и кофе. Но видимо этим не ограничусь, судя по отзывам

КрОля

Django

спасибки ;)

только что приехали, привезли 4 мешка, в основном в гастрономе все купили, за одеждой завтра поедем)))

За авиабилетами очередь стояла с самого открытия. Приличная такая. Билеты в Европу анонсированы порядка 10-11 тыс за штуку со сборами. Города в разные дни разные

Даже чуть подешевле авиабилеты,чем в акции заявлено, очередь есть , но двигается. Я к девяти приехала-была третья. Подвохов не узрела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы