Кто-нибудь обменивал старые золотые украшения, на новые( с доплатой)?

я тоже в Русском золоте меняла, довольна очень - собрала все, что не ношу и сдала
дают 1200
и неправда, что золото некачественное дают, это же обычный ювелирный магазин, там изделия разных производителей, как и во всех магазинах

поэтому риск такой же, как при покупке за деньги в любом магазин

wiwa
Я поменяла в Русском Золоте

kas_ya
я тоже в Русском золоте

В Дирижабле Русское Золото?

Octavia
Bett

много раз меняла. Лом оценивают дешевле. чем нормальные изделия.

а у меня целые нормальные изделия оценили как лом . Где вы меняли?

В Золотом городе Вайнера 9а, 1100руб/грамм. у меня был гарнитур кольцо и серьги старомодный переплавленный в мастерской. Взяла новый гарнитур с корундом, с доплатой естесно.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 10:35

krasa25

я на вайнера была, где-то еще есть русское золото

в русском золоте при покупке дают 1200, если на деньги меняешь, то 850
про лом не знаю, я сдавала изделия, цепочку со сломанной застежко
причем одну сережку турецкую, думала, у меня ее не возьмут, взяли

я Пышме живу, на Ленина у нас магазин Алмаз, сдавала, все ОК :dada:

в Яшме обменивала, за грамм 1150 дают, много что брала там...

девочки, а по какой цене продают??? в Яшме, Золотом городе, русском золоте... в Алмазе в Пышме.. очень интересно, подскажите кто брал в недавнем времени. Цены на прием, конешно, очень привлекательные.

M@risska
девочки, а по какой цене продают???

Не продают , а обменивают на ваши изделия

[>M@risska

в Яшме

1150 за грамм( и за лом и за цельные изделия)

M@risska
русском золоте

1200
Сегодня обменяла 4 грамма своего золота на их серьги ( получилось, что у них за грамм 2000 рублей с лишнем, изделия стоят)

А если изделие с камнем, то как считают цену за золото? камень достают или по цене золота?

Герда
А если изделие с камнем, то

Герда
камень достают

при вас и взвешивают только золото

kas_ya
я на вайнера была

а это где именно, я не смогла найти?

Alenkaaaa

я в пышме меняла ленина 45 чтоли адрес,номер дома точно не помню,но вроде 45 :)

Герда
амень достают

krasa25
ри вас и взвешивают только золото

а камень куда?он отдельно оценивается или вообще не принимается?

krasa25
что у них за грамм 2000 рублей с лишнем, изделия

это получается дороже чем в обычных ювелирных магазинах(давноо не была в ювелирках)?
просто интересно понять-какая им прибыль от этогоСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 18:33

P@UTINKA
интересно понять-какая им прибыль от этого

никто себе в убыток работать не будет. Скорее всего в таких магазах цена за грамм продаваемых новых изделий уже "вздута", и это с лихвой покрывает принимаемый лом по высокой цене. Вес нового изделия - вместе с камнями, а лом у вас принимают без камней...

Ирина
Вес нового изделия - вместе с камнями

с чего бы вдруг, ВЕС указываеться чистого золота без камней

Ирина
никто себе в убыток работать не будет.

правильно и что такого. Ну пусть у вас старый лом валяеться дома без дела, тут вы его хоть на новое изделие обменяете и будете носить.
В переплавку тоже опасно отдавать совсем не факт, что они именно из вашего золота выплавят изделия. Да и качество у них отличаеться от заводского намного причем.

krasa25
с чего бы вдруг, ВЕС указываеться чистого золота без камней

если вы чего-то не знаете и не понимаете, то не надо об этом всем рассказывать

asiman
а это где именно, я не смогла найти

вайнера, 1, вроде бы
это перекресток с антона валека

Ирина
о себе в убыток работать не будет. Скорее всего в таких магазах цена за грамм продаваемых новых изделий уже "вздута", и это с лихвой покрывает принимаемый лом по высокой цене. Вес нового изделия - вместе с камнями, а лом у вас принимают без камней...

сейчас во всех ювелирных магазинах цена 2 с лишним тысячи, можете проверить, так что цены такие же, как везде
я, прежде, чем сдать в русское золото кучу магазинов в центре обошла
у меня, кстати, камушки не доставали из изделий, но они небольшие были, так взвесили

krasa25
правильно и что такого. Ну пусть у вас старый лом валяеться дома без дела, тут вы его хоть на новое изделие обменяете и будете носить.
В переплавку тоже опасно отдавать совсем не факт, что они именно из вашего золота выплавят изделия. Да и качество у них отличаеться от заводского намного причем.

согласна, заводское качёство все же получше будет

:)

Ирина

а чего смешного то?
вы мне америку не открыли..
мне просто интересно было на чем они накрутку делают, на цене за грамм или может качество уступает...много причин может быть
а кто был в русском золоте вопрос к вам-хороший хоть ассортимент то?есть из чего выбрать?

kas_ya
вайнера, 1, вроде бы
это перекресток с антона валека

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы